хочу сюда!
 

Оля

38 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Правильно мы делаем, что верим в астрологию, судьбу?

А.Н.

Я руководствуюсь тем, что написано в Библии - этого еще никто не оспорил, сколько ни пытались!

А там говорится, что люди, не познав Бога осуетилдись в своих умствованиях. Есть еще более хлесткие фразы, но их приводить не буду.

Но более разумного и мудрого ответа на все ЖИЗНЕННЫЕ вопросы я не знаю на земле, чем из Библии. Из них следует вывод, что все на земле устроено так, как устроено Творцом... И мы имеем такую жизнь, какую сами избираем в жизни, в конце концов. И астрология здесь вообще ни при чем. Так же, как и влияние космоса, "судьба" и прочее...

Какое-то влияние космоса, Луны в чем-то мы можем ощущать, да и природа земли ощущает. Но на судьбу человека влияет, прежде всего, сам человек (бывают ситуации вне его воли, конечно - тем более это все опровергает любые теории о влиянии звезд, космоса и т.д.). Но жизнь человека зависит напрямую от его отношения к Божьим законам нравственности во вселенной. Знает их человек, не знает, понимает или нет. Нет разницы. У человека есть Божий индикатор - совесть. Она может спать, может быть подавлена в человеке, человек может ее слушать или не слушать. В этом вся "судьба" человека... И она зависит в первую очередь от самого человека... Потому, как человек относится к воле Бога. А БогСебя не насилует никому, не навязывает, не проявляет диктат.

Бог говорит на страницах Библии - выбери жизнь, зачем тебе умирать, человек?

И вправду - зачем идти в ад, в место вечной смерти?

Если можно быть в раю с Богом, в жизни?
1

Комментарии

Гость: Rusalka_s

19.07.08, 22:49

христианство - таже астралогия по части засерания мозгов, только глобольнее - требует эксклюзивности и претендует на монополию на истину

    29.07.08, 23:08Ответ на 1 от Гость: Rusalka_s

      Гость: Rusalka_s

      39.07.08, 23:10Ответ на 2 от Ogin

      язычники тож

        49.07.08, 23:25Ответ на 1 от Гость: Rusalka_s

        христианство - таже астралогия по части засерания мозгов, только глобольнее - требует эксклюзивности и претендует на монополию на истину коротко и ясно! Браво!

          59.07.08, 23:31

          по идее Бог должен говорить в сердце человека, а не в книжке 2 тыс. летней давности, которую 10000 раз переписывали и переводили с языка на язык с учетом меняющихся событий и под каждого из великих правителей для контроля массы человеческой. Правда если человек не слышит бога в себе, то ему тут уж действительно книжки нужны, хотя бы как ограничивающий и направляющий фактор, вот только мудрости это не даст.. , лишь сухую теорию... Человек учится на ошибках.. своих и только... А их преодоление его приближает к Высшему Разуму (можно назвать это еще Бог, Абсолют, Вселенная, .., да как угодно.. Грушу сколько яблоком не называй - истина будет в ином.)

            Гость: Rusalka_s

            69.07.08, 23:34Ответ на 5 от Ninellelya

            а Абсолют точно есть?

              79.07.08, 23:37Ответ на 6 от Гость: Rusalka_s

              а Абсолют точно есть? фиг его знает
              Лично я этим вопросом не задавалась. Меня интересует СЕЙЧАС, а не ВОЗМОЖНО, а также философию вижу более чем глупой затеей. Какая разница какую жизнь мы живем, есть ли бог и какой он, важно то - какой я Человек и могу ли им быть, делаю ли я все правильно, чтобы мой внутренний полицейский, которого еще называют Кармой был мной доволен (т.е. попросту чтобы совесть не мучала)

                Гость: Rusalka_s

                89.07.08, 23:40Ответ на 7 от Ninellelya

                а что без полицейского обойтись никак нельзя?..

                  99.07.08, 23:42Ответ на 8 от Гость: Rusalka_s

                  а что без полицейского обойтись никак нельзя?.. родительские программы вбитые ремнем не так-то легко убрать. Если бы я могла проститься с Совестью - была бы очень рада, но увы - пока это мой ограничительный фактор и я научилась с ним жить.

                    Гость: Rusalka_s

                    109.07.08, 23:49Ответ на 9 от Ninellelya

                    но если у тебя уже завелся внутренний полицейский, то может пора завести и внутреннего адвоката?
                    а совесть упразднили в 1991 году...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая