хочу сюди!
 

Татьяна

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 44-65 років

Полная деградация нации или похорон

Вот сегодня у меня закончился очень и очень странный день. Я вот думаю, что все что не делается, то - ну вы и так в курсе. Но сегодня это дало мне толчок и мотивацию для развития на ОГОГО!!! У моего друга умерла мама, сегодня я был у нее на похоронах. Поддерживал, как мог друга. Но когда узнал, когда он рассказывал с ритуальными службами про цену смерти я просто прозрел. Было это примерно так: "Звоню я во все ритуалки, а они мол мы не работаем легально до 8-го числа, но вот нелегально за Киевом мы можем похоронить за 9 тыс. гривен" - это просто за яму, а не за услуги!!! Не буду говорить я сколько все это по самому скромному обошлось. НУ значит приехали мы уже со всеми, перед тем как попрощались дома на кладбище, а там картинище - 2 пьяных кладовщика копают яму и мол говорят, что мол не до копали еще, но вот батюшка отпоет, а яма докопается!!! Батюшка начал отпевать, в то время эти алкаши стояли и про конфликт с Россией на заднем фоне общались между собой. Отпел батюшка, все простились. Когда гробовщики начали опускать гроб, они крышку забыли закрыть - как такое можно не заметить не понимаю!!! Но все таки заметили, все напомнили, когда уже опустили!!! ЖЕсть подняли и заколотили! Похоронили, было очень тяжело другу, а еще тяжелее его отцу - он ее очень сильно любил и любит!!!
Вот тут начинается 2-я фаза моего прозрения. Поехали мы на поминки. Пришли в кафе, которое раньше заказали. Пришли все чужих в кафе не было, где то было человек 50. Оставили вещи, променяли как положено, начали собираться, а вещи все обокрали. У меня КПК украли, у пенсионеров кошельки, денег накрали, телефонов - это на поминках. Капец. Мне даже за КПК не жалко, я просто понял нация згнила... Осадочек. А я занимаюсь развитием нации между прочем, хочу решать проблемы других, но в момент понял, что мне это не по силам, нужно помогать только тем, кто этого просит.
3-я стадия прозрения добила меня в край. Когда возвращался домой увидел аварию перед собой в джип въехал лансер, а за лансером повелся деу матис. Причем лансеру и джипу так, вышли по чуваку из тачек и начали друг друга бить. РАзбираться кто круче. А с зади про девушку на матиске все забыли. Я вижу эту картину и прозреваю, Слава Богу люди вызвали скорую и милицию. Подбегаю я к девушке, а у нее подушки не сработали и она об руль. Тяжко было оказал медицинскую помощь - жива. Окочурилась... Приехала скорая и видит картину, когда 2 чувака дерутся пиная друг друга об асфальт и я с девушкой. Они откачали ее, все нормально, но с чуваков просто в шоке, я еще такого не видел. Милиция просто прозрела. Самое веселое, что машины застрахованы у всех!!! А девушке больше всего из-за придурков достались. Причем как оказалось был неправ как думаете кто - правильно на ДЖИПЕ!!!
Я отхожу от этого бреда нации! От этой гнили включаю телевизор и что я вижу - Украина запретила транзит российского газа через территорию!!! Большей глупости я еще не видел. Понял я, что амбиции нашиХ доведут людей до, че там про голодомор говорили, я не расслышал, какого там 2009-2012!!! А кто памятники будет строить?

И что в этом случае делать нам???
3

Коментарі

Гість: Neboljubus

16.01.09, 08:16

    26.01.09, 11:52

    грустно.. но это так иесть. сами сталкивались сами знаем

      36.01.09, 13:21Відповідь на 2 від носом-в-небо

      Это ужасно!!!

        46.01.09, 13:56Відповідь на 3 від AlexanJ

        не самое ужасное,наверно не это, а то что в ближайшие лет 100 ничего не изменится. . надо воспитывать нормально собственных детей, что бы было кому нас хоронить по человечески

          528.01.09, 04:26

          нация, нация...
          а к какой нации ты принадлежишь? пока будут такие гнилые элементы, которые не ассоциируют себя с нацией (народ, правительство, власть и прочее, что они хают при случае). начинать нужно с себя. будем гнить пока будем так легко выделять себя любимого из общей массы по признаку "я - хороший, а они все - плохие".
          что ты хотел показать или доказать заметкой? я здесь вижу, что ты
          выделился относительно негативных персонажей (принадлежащих той же, непонятно какой нации, что и ты), а остальным по-ходу "насрал на голову".
          тему похорон выбрал хорошо - чтоб никто ничего поперек не сказал?

            628.01.09, 07:00Відповідь на 5 від napagokc

            Знаешь я тебе вот что скажу. Я принадлежу нации - человек. Поскольку все мы разные, а суть одна. Я не гнию, а помогаю людям. Я психолог. У меня за день по 8 практических консультаций. Я занимаюсь этим уже очень давно и правлю, как себя так и других и не вылеваю негатив, а если ты еще не понял закладывают в каждую заметку внутренний смысл, а что касается темы заметки, то я пережил эти эмоции и если бы ты их тоже пережил - ты бы был на одной волне со мной. А если не нравиться что то ставь минус!