О сообществе

Для кохання немає обмежень у віці! Кожна людина здатна кохати і бути коханою. Головне,зберегти це чарівне відчуття душі, бути вдячним вищим силам за те, що тобі дали можливість це відчувати, вміти насолоджуватися красою людської душі, людського тіла. Тут можна розмістити картинки, фото, відео,цікаві статті, сюжети, вірші про кохання, життєві історії, романтику, музику, гумор , корисні поради , бесіди . Учасники співтовариства можуть розміщувати тут свої цікаві пости. Активно включайтеся у життя товариства, пишіть про те, що вас хвилює, діліться своїми почуттями, відчуттями, досвідом. Можливо саме це допоможе комусь зберегти кохання, чи врятувати сім"ю. Ласкаво просимо !!!
Вид:
краткий
полный

ЛЮБОВ, ЕРОТИКА , СЕКС

Боди-арт Мейтленд Уорд (+18)


40-летняя американская актриса Мейтленд Уорд (Maitland Ward) решила не заморачиваться с костюмам на Comic-con в Сан-Диего и нарисовала его на своем обнаженном теле.
Боди-арт Мейтленд Уорд

[ Читать дальше ]

Фотопроект «Вверх по лестнице, вниз по лестнице и наружу»


Фотографы Дженни Гейдж и Том Беттертон не только работают вместе, но и живут в своей небольшой богемной квартирке в центре Бруклина. Их отношения передаются на их работы: это не любовь, это нечто более хрупкое и естественное. В их фотопроекте «Вверх по лестнице, вниз по лестнице и наружу» каждая фотография несет в себе чистоту, легкость и эмоциональность. Фотопроект «Вверх по лестнице, вниз по лестнице и наружу»

[ Читать дальше ]

Обнаженные в толпе


Кто-то отдыхает на диване у телевизора, кто-то — лежа на пляже, а Андрей Сербин набирается сил, когда фотографирует. Город, друзья и полуобнаженные подруги — смотрите в его портфолио. Портфолио Андрея Сербина: Обнаженные в толпе

Пиво, еда, девушки

Сегодня нам поднимут настроение и аппетит картинки с напитками, вкусной, но вредной едой, и девушками.

С добрым утром!
[
Читать дальше ]

Женские тела с новой перспективы


Вдохновленный древним японским искусством кинцуги, швейцарский фотограф Роджер Вайсс собирает воедино сотни фрагментов пикантных фотографий моделей, чтобы сломать идеалы красоты. С такого ракурса на женское тело еще никто не смотрел. Женские тела с новой перспективы


[ Читать дальше ]
Страницы:
1
2
3
4
5
6
8
предыдущая
следующая