О сообществе

Для кохання немає обмежень у віці! Кожна людина здатна кохати і бути коханою. Головне,зберегти це чарівне відчуття душі, бути вдячним вищим силам за те, що тобі дали можливість це відчувати, вміти насолоджуватися красою людської душі, людського тіла. Тут можна розмістити картинки, фото, відео,цікаві статті, сюжети, вірші про кохання, життєві історії, романтику, музику, гумор , корисні поради , бесіди . Учасники співтовариства можуть розміщувати тут свої цікаві пости. Активно включайтеся у життя товариства, пишіть про те, що вас хвилює, діліться своїми почуттями, відчуттями, досвідом. Можливо саме це допоможе комусь зберегти кохання, чи врятувати сім"ю. Ласкаво просимо !!!
Вид:
краткий
полный

ЛЮБОВ, ЕРОТИКА , СЕКС

Может быль...

кара за поруганую любовь...




 Автор неизвестен

Посмотреть плэйкаст в новом окне

Секс втроем...

Ты любишь не так...

Секс в троем...
Кто когда нибудь пробовал секс втроем? Как это было у вас? Понравилось ли? Какие отношения теперь у вас с этими людьми? Знаю людей,которые это делают и им очень нравится,они говорят,что это супер,,,
секс это искуство, и здесь такие оплошности (как быть пьяным во время секса)не позволительны.  можно, даже нужно слегка быть под шафе но не слишком.  вот тогда поймешь весь кайф этого природного чудо наслаждения.!!! Так они говорят... Многие на это не соглашаются,в таком случае партнер пытается это испытать на стороне: Девушка говорит: "Я вот своего развожу!!!А он не разводится!!!Я говорю,ты че чего-то стесняешься(хотя чес. слово там ого-го,как и стесняться нечего),а он типо не хочу,тебя с кем-то делить и т.д.!Он просто не знает,что у меня был тот раз,но это было до него,да я и сама не считаю его за нормальный секс!!!Вот!С парнем,короче он не хочет меня делить,а я с девушкой не хочу его делить!Так что не ЖМЖ и не МЖМ у нас не будет!!!Придется мне на стороне от него эксперементировать!!!=)=)=)=)=)=)=)" Парень говорит:ссылка
я пробовал и не раз ! очень понравилось.Чувствуешь себя просто падишахом каким-то...А этих девушек я не помню - на отдыхе это было..
Что думаете об этом вы? 

20%, 15 голосов

9%, 7 голосов

50%, 37 голосов

12%, 9 голосов

8%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

А что делать нормальным?

Держи меня, любимый мой!!!

В поисках сексуальных приключений женщины едут в Турцию и Египет, а мужчины за экзотикой и утешением - в Юго-Восточную Азию. Известно, куда отправятся любители пляжного отдыха или богатой экскурсионной программы, охотники поймать волну или удрать от лавины. А что делать тем, чьи вкусы несколько отличаются от общепринятых? Не настолько, чтобы вызвать интерес Интерпола, но и традиционными их тоже не назовешь. Речь пойдет всего лишь о легких сексуальных и иных отклонениях, которые являются вариантами нормы, какими бы странными они ни казались окружающим.?

4%, 1 голос

4%, 1 голос

85%, 22 голоса

8%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Эротика(Для мужчин)

Лесбиян.

Опять, для МУЖЧИН (жми на ссылку)...А нам, девочкам- всего лиш...картинка... <OBJECT width="450" height="349"><PARAM name="movie" value="http://i.i.ua/video/evp.swf?V=7ccb.8f3e5.60.945365"></PARAM><EMBED src="http://i.i.ua/video/evp.swf?V=7ccb.8f3e5.60.945365" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="349"></EMBED></OBJECT>

Простить и отпустить...

ТЫ РАЗБУДИШЬ МЕНЯ СРЕДИ НОЧИ... ТИХО СКАЖЕШЬ - ХОЧУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!..

Пьянящее чувство возникает при знакомстве с мужчиной,который оказывает тебе  знаки внимания.Неизвестность очаровывает,предвкушая продолжение знакомства и ожидание невероятно красивых,увлекающих в глубь романтических отношений.Эти глаза...,в них можно утонуть и даже не пытаться всплыть на поверхность.Первые слабые импульсы симпатии и ожидания сказочных,волнующих чувств завораживают,увлекая в страну грез,надежд,желаний,страсти,Затягиваются раны и отдаляют от тебя реальную боль и разочарование,осколки прошедшей любви.Душа оживает и несется навстречу неизвестности ,новым чувствам, в надежде,что это чарующее ощущение будет длиться вечно! Вот уж верно говорят,что клин,клином вышибают.Ты только сумей простить и отпустить!!!

Никогда не спеши!

Из откровений бывшего сотрудника (может и врал, но был пьян и поэтому может и правда)!

Приходит мужик домой позно, пьяный, но в отличном настроении. Получил премию, отметил с друзьями и пришел радовать жену. Слышит в комнате работает телевизор. Вошел. Телевизор работает , идет какой-то ночной романтический фильм. Жена уснула смотря фильм, спит на диване перед телевизором укрывшись с головой. Из под одеяла видно только ее миниатюрные ступни в беленьких носочках.

Мужик присел возле диванчика и полоскотал ступни. Жена чуть пошевелила пальчиками ног и спрятала их под одеяло. Он запустил руку под одеяло и стал гладить ножки. В ответ довольное мурлыканье. Мужик раскрыл ножки и стал аккуратно их масировать и целовать от пяточки и до подколеной части. Потом выше пока не добрался до попки. Жена не раскрывалась полностью так и лежала под одеялом на животике. Его это еще более заинтриговало и возбудило. Он стал масировать ей попку. Поцеловал ее. Просунув ладонь между ножек стал сквозь ткань беленьких маленьких кружевных трусиков масировать пипиську. Она уже и так была достаточно мокренькой. Жена приподняла попку и он стянул с нее трусики. Она прасдвинула ножки и подняла попку. Он быстренько скинул одежду и влез к ней на диван и опять принялся ласкать ее киску. Поцеловал ее, провел языком по ее половым губкам и принялся посасывать клитор. Указательный пальчик ввел в пипиху. Жена попискивала от удовольствия под одеялом. Его боец давно требовал удовлетворения. Он взял руками ее за бедра слегка приподнял и медленно вошел в нее, она безропотно приняла его и стала подмахивать его движениям. Он активно брал ее. Она еще никогда так спокойно не вела себя в сексуальных играх. Всегда только в миссионерской позе, в темноте и очень быстро. А тут в нее как будто вселился бес. Она сама насаживалась на его член. И он решил рискнуть! Продолжая брать ее он ввел один пальчик в попку. Она вскрикнула, но не гневно как обычно, а игриво. Это его обнадежило. Она никогда раньше не давала в попку. Он вытянул свой член из письки и прислонил к входу в попочку, ожидая гневного всплеска эмоций, но она сама подалась ему на встречу. Он медленно вошел в нее. Он издала протяжный стон и он замер в ней. Через несколько секунд начал двигаться. Она стала подмахивать и вскрикивать. Он слышал приближение завершения игры, просунул руку под нее и стал пальчиком теребить клитор. От удовольствия он закрыл глаза и быстрее задвигался. Через несколько секунд она забилась в экстазе. Еще несколько движений и он разрядился в эту милую попочку. Замер в ней. И открыл глаза, которые сразу стали большими и круглыми и чуть  не вылезли из орбит - Перед ним в дверях в изумлении, открытым ртом хватая как рыба воздух стояла жена. Лицо гневное, пальцы вцепились в дверной косяк. Он в изумлении посмотрел на нее и на эту попку в которой до сих пор находился его член.

Он сорвал одеяло с мнимой жены. Под ним вся в изнеможении лежала его племянница 17 лет отроду, приехавшая в город поступать в институт.

 

Анекдоты(ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)

как всякая девица... как женщина за тридцать...

Жми на звук, слушай АНЕКДОТ...

Пусть голова кружится???

Что Вы скажите по поводу этого???

Я часто занимаюсь сексом в подпитии ...ради того,

чтобы ощутить любовный хмель. Если сердце не бьется,

так пусть хотя бы голова кружится. (Фредерик Бегбедер "Романтический эгоист")

 


20%, 8 голосов

58%, 23 голоса

18%, 7 голосов

5%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.