О сообществе

Для кохання немає обмежень у віці! Кожна людина здатна кохати і бути коханою. Головне,зберегти це чарівне відчуття душі, бути вдячним вищим силам за те, що тобі дали можливість це відчувати, вміти насолоджуватися красою людської душі, людського тіла. Тут можна розмістити картинки, фото, відео,цікаві статті, сюжети, вірші про кохання, життєві історії, романтику, музику, гумор , корисні поради , бесіди . Учасники співтовариства можуть розміщувати тут свої цікаві пости. Активно включайтеся у життя товариства, пишіть про те, що вас хвилює, діліться своїми почуттями, відчуттями, досвідом. Можливо саме це допоможе комусь зберегти кохання, чи врятувати сім"ю. Ласкаво просимо !!!
Вид:
краткий
полный

ЛЮБОВ, ЕРОТИКА , СЕКС

Дневник нерожденного ребенка

5 ОКТЯБРЯ    Сегодня началась моя жизнь. Мои родители еще об этом не знают, но я уже здесь. Я буду девочкой, блондинкой с голубыми глазами. Все мои задатки уже установлены, даже тот факт, что я буду любить цветы. 19 ОКТЯБРЯ    Некоторые говорят, что я еще не настоящий человек, а что существует только моя мать. Но я – настоящий человек, так же, как маленькая хлебная крошка ест хлеб. Моя мать существует, и я существую. 23 ОКТЯБРЯ    Теперь уже открывается мой рот. Подумай только, приблизительно через год я буду смеяться и  позже разговаривать. Я знаю, что будет моим первым словом: МАМА. 25 ОКТЯБРЯ    Сегодня началось биться мое сердце. С сегодняшнего дня оно буде биться на всю мою жизнь, без того чтобы остановиться и отдохнуть. И много лет позже оно устанет. Оно остановиться и тогда я умру. 2 НОЯБРЯ    Каждый день я немножечко расту. Мои руки и ноги формируются. Но мне придется еще долго ждать, пока я смогу встать на эти маленькие ножки и броситься моей матери в объятья, и пока я смогу этими маленькими ручками сорвать цветы и обнять моего отца. 12 НОЯБРЯ    На моих руках образовываются маленькие пальцы. Какие же они маленькие! Ими я смогу провести по волосам моей матери. 20 НОЯБРЯ    Только сегодня доктор сказал моей матери, что я живу здесь под ее сердцем. О, какой счастливой же она должна быть! Счастлива ли ты, мам? 25 НОЯБРЯ Мама и папа думают теперь, наверное, о том, как назвать меня. Но они даже еще не знают, что я маленькая девочка. Мне хотелось бы называться Таней. Я уже стала такой большой! 10 ДЕКАБРЯ    Мои волосы начинают расти. Они мягкие и так красиво блестят. Мне хотелось бы знать, какие волосы у мамы 13 ДЕКАБРЯ Я скоро смогу уже видеть. Вокруг меня темно. Когда мама произведет меня на свет, я увижу много солнечного света и цветов. Но больше всего я хочу увидеть свою маму. Как же ты выглядишь, мама? 24 ДЕКАБРЯ    Слышит ли мама шепот моего сердца? Некоторые дети рождаться немного слабенькими. Но мое сердце крепкое и здоровое. Оно бьется так равномерно: тук-тук, тук-тук. Мама, у тебя будет здоровая маленькая дочка. 28 ДЕКАБРЯ Сегодня моя мать убила меня.Существует только моя мать.

Секс-тарапия...

Горячая любовная ламбада

 Ты знаеш,что секс влияет на организм как анальгетик,успокаивающее и даже,как противовоспалительное?Интим-это пожалуй единственная вещь в мире,которая одновременно и приятная и полезная.Люди,практикующие регулярный секс меньше болеют и дольше живут.Продолжительный и нежный или порывистый и страстный,он улучшает состояние костных тканей,сердечно-сосудистой системы,разглаживает мелкие морщины,прогоняет бессонницу.Благодаря сексу-ты подтянута,бодра и очень привлекательна в глазах большинства мужчин.Не торопись принимать микстуры или записываться на прием к психологу,займись-ка ты любовью-это лучшее лекарство!!!

Опасная страсть...

Ты лучшее творение Бога

Машина мчалась быстро и плавно,в салоне им было комфортно и уютно под звучание ритмичной музыки.Она- любительница острых ощущений,ее единственным желанием сейчас было - секс во время быстрой езды!!! Пьянящее чувство,от которого ее руки сами потянулись к его джинсам,высвобождая уже набухшую плоть на свободу.Его член мгновенно откликнулся на ласку ее рук,встрепенувшись замер в ожидании сладких прикосновений ее язычка.Она быстро сняла свои красные,кружевные,полупрозрачные трусики,туфли упали с ее ног.Она уже стояла коленками на сидении,прогнувшись наклонилась к его члену. Ее губы потянулись к розовой головке,какая же она нежная и чувствительная,подумала она.Сделав несколько круговых двидений язычком вокруг головки,остановилась на уздечке,щекоча ее с большим наслаждением.Издав слабый стон,он потянулся рукой к ее попке.Его ласковые пальчики перебирали губки, нежили ее клитерок,проникая время от времени в ее лоно.Бедра девушки двигались в такт его руке и звучащей музыке в салоне машины.Она продолжала скользить язычком по всей длинне члена,целуя мошоночку и поочередно беря в ротик его яички,ее пальчик в это время ласкал его анус.Она истекала соками любви,ощущая сладость приближающегося оргазма.Его тело напряглось перед выбросом спермы после создания вакуума в ее ротике, она делала сосательные движения головки и насаживалась своим ротиком на его красивый  член.Почувствовав тепкий вкус  спермы,она продолжала нежно водить язычком по его головке.Какое счастье,что в машине есть тормоза,подумал он.Притормозив,припал к ее клитору.Издав сладкий стон,она уже неслась по волнам потрясающего оргазма...

Это ТАБУ ???

 

Самую малость бы!.............Самую-самую

Поступило предложение от участника  сообщества поговорить о том,стоит ли выносить на всеобщее обсуждение интимные темы? Это кстати хорошая тема для очередного блога. Он пишет: Нужно спросить у публики ; - а вы могли-бы в подробностях, но только в подробностях рассказать как тр....сь,лизали, или у вас брали в рот. Что вы об этом думаете друзья??? Стоит об этом писать и обсуждать ? Это ТАБУ... и об этом говорить неприлично ?

3%, 3 голоса

60%, 71 голос

4%, 5 голосов

24%, 28 голосов

8%, 9 голосов

1%, 1 голос

2%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Дружеский шарж " Нежный трепет -4"

  • 30.05.08, 23:34

Закрыв дверь машины, он посмотрел на девочек и улыбнулся. Они сидели в салоне полностью раздетые, лаская нежно свои тела,намокшие под дождиком. Было немного прохладно, их сосочки сильно выделялись, маня к себе, ну-же поиграй с нами. Его это возбудило еще сильнее. Он откинул сиденья машины, и они все вместе начали ласкать тела руками, девочки игриво, как будто нечаянно касались руками его члена. Они окружили его со всех сторон и начали нежно целовать его тело при этом играя руками по его телу, казалось еще мгновенье и он уже кончит. Боясь закончить раньше времени он ложит всех девочек на спину и начинает лизать их писечки, посасывая их сосочки, играя с ними языком, нежно кусая их. Одна из девушек не выдерживая блаженства валит его на спину, и садится на его член. За окном был слышен приятный стук дождя, его это сильно расслабило, он касался ее груди, то сжимая ее то просто лаская. Сделав еще пару движений она кончила. Поскольку его член был еще тверд ,остальные девушки присоединились к нему и начали посасывать его, играя с его головкой язычком, лаская губками его член. От невероятного оргазма он начал стонать, еще немного и уже все..он дошел до полного экстаза, его сперма брызнула фонтаном в потолок машины.
Дождь еще не утихал, они легли все вместе и все еще потихоньку ласкали руками свои обнаженные тела. Приятные стуки дождя по крыше авто сопровождали их в мир сна.