хочу сюда!
 

Юлия

31 год, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Щось таке, що вимагає вашої експертної думки!

5 способов заниматься любовью, не занимаясь сексом

1. СОЗДАТЬ СИЛЬНУЮ ДРУЖБУ.

Хорошие отношения не бывают только ночью. Они требуют взаимной любви, доверия и уважения. Создание прочной основы как друзей, усилит сексуальные удовольствия в вашем союзе. Акт разрешения и принятия - прекрасная связь в человеческой сексуальности. Чувство безопасности - прелюдия. Когда вы знаете, что ваш партнер у вас за спиной с лучшими намерениями, вы чувствуете себя счастливым.

Это приводит к высвобождению гормона любви, называемого окситоцином. Окситоцин создает ощущение счастья и благополучия. Этот гормон связан с эмпатией и доверием, поэтому высвобождает еще больше чувства любви и безопасности в отношениях. Друзьям не нужен секс. Они требуют подтверждения, понимания и взаимного восхищения. Вы совершенствуете любовь через глубину крепкой дружбы.

2. СОЗДАТЬ КОНТАКТ ЧЕРЕЗ ЕДУ.

Есть что-то возбуждающее, когда кто-то, кого вы любите, готовит для вас. Чтобы приготовить еду с любовью, это настоящий поворот. Женщины любят мужчин, которые готовят. Говорят, что путь к сердцу мужчины проходит через его желудок. Даже если вы не можете готовить, просто выбирая еду в ресторане и наслаждаясь моментом вместе, достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо. Еда соединяет нас через культуры, наследие и социальные события. Нам это нужно для здоровья и топлива наших тел.

Попытайтесь готовить вместе. Сделайте десерт друг для друга. Выключите все телефоны, возьмите бокал вина и насладитесь кулинарным искусством. Простой акт питания стимулирует и возбуждает. «Пища символизирует любовь, когда слов не хватает». ~ Д-р Алан Д. Вольфэлт

 
3. НАЙТИ ХОББИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ИНТЕРЕСНЫЕ ОБОИМ.

Поделитесь списком вещей, которые вы хотите делать друг с другом. Найдите способы взаимодействия вне спальни - романтично. Вы можете отправиться на прогулку под дождем, смотреть закат или заняться художественным классом в городе. Научите друг друга новым вещам. Читайте друг другу. Найдите время для игры и пикника в парке. 

Быть глупыми и смеяться друг с другом - это ценно. Разделяя эти части себя, вы улучшаете свою эмоциональную связь. Упражняться вместе может быть сексуально. Вы взаимодействуете на физическом уровне, который также имитирует действия секса. Ваш союз будет сильнее, потому что вы делитесь тем, что любите.

4. БЫТЬ УЯЗВИМЫМ И ОТКРЫТЬСЯ В МЕЧТАХ И СТРАХАХ.

Научный профессор Университета Хьюстона доктор Брен Браун, посвятил последние тринадцать лет исследованию уязвимости, мужества и стыда. «Только тогда, когда мы достаточно храбры, чтобы исследовать темноту, мы обнаружим бесконечную силу нашего света». Возможность умственного сближения - это огромное освобождение для наших эмоциональных и физических тел. Задавайте вопросы о прошлом и настоящем.

Познакомьтесь с другими, сломав барьеры смущения и стыда. Будьте мужественны друг с другом в отношении тех вещей, которые вас пугают. Чтобы полностью отдавать себя другому, требуется расширение уязвимости. Это заставляет вас рушить ваши стены и отдавать все.


5. БЫТЬ НЕЖНЫМ.

Обниматься, целоваться, прижиматься - это все формы физических связей, которые необходимы в отношениях. Существуют также способы умственного стимулирования вашего партнера любовным письмом, записью ручной работы или просто запиской на зеркале. Отправка сладкого игривого текста в течение дня создает ощущение сентиментальной преданности.

Есть способы быть физически связанными без общения. Массаж спины или даже поглаживание руки вашего партнера во время просмотра фильма достаточно, чтобы отправить эти гормоны в канал любви. Мы чувствуем себя любимыми, когда нас трогают. Мы чувствуем себя нужными, когда получаем добрые слова поддержки от партнера. Прикосновение - это точка контакта, которая усиливает эмоциональное, духовное и физическое облегчение.

Есть разница между сексом и любовью. Секс удовлетворяет физические потребности, а любовь поглощает душу и эмоциональные желания. Занятие любовью без секса снимает плотскую потребность выжить, потому что секс удовлетворяет похотливый голод пустоты в нас.


4%, 1 голос

0%, 0 голосов

32%, 8 голосов

48%, 12 голосов

16%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
9

Комментарии

114.07.17, 03:38

Платонічна любов це збочення. Щось накшталт безалкогольного пива. Можна, але нормальна людина цим не зловживатиме.
Всі пункти гідні разом з сексом. Окрім 4. Це теж якесь . Так, можна сказати коханій, що в тебе клаустрофобія, чи арахнофобія чи ще щось. Але коли ви вже сильно близьки. У контексті, що ти з цим борешся. Але робити з цього центр ваших відносин? Це якось зовсім

    214.07.17, 07:03

    Це все теорія! В реалі або все закінчується сексом (знаємо ми цей массаж спини), або "давай залишимось друзями"! Так, і п.4 - це якесь збочення!

      314.07.17, 07:17


      Это как вместо минета жена даёт мужу стакан и говорит чтобы он сам туда кончил, а она потом выпьет.
      Это просто полный идиотизм !

        414.07.17, 08:14

        Однако. А нафига тогда отношения?

          514.07.17, 08:29

          любовь без секса - это , как торт без вишенки))))) вроде и вкусно, но все равно чего то не фатает))))

            614.07.17, 10:30

            Коменти вище підтримую

              714.07.17, 10:35

              любовь без секса - это , как торт без вишенки))))) вроде и вкусно, но все равно чего то не фатает))))Точно!

                814.07.17, 10:37

                Дам почитать эту заметку своей знакомой, о ней писал тут: http://blog.i.ua/user/2189471/2026376/
                Ей понравится!

                  914.07.17, 11:20

                  А дружба — це ж теж любов у якомусь смислі?

                  Напевно, в ідеалі подружнє життя — це дуже сильна дружба з бажанням мати дітей, і в цій дружбі більшу частину часу секс відіграє не останню, але й не першу роль.

                  Але багато що залежить від духовного розвитку, життєвих інтересів та фізіології (гормонів, хвороб тощо).

                    1019.07.17, 12:44

                    Ну не обов'язково без сексу. Наприклад, у нас з чоловіком присутні всі 5 цих моментів. То це доводить, що ми не займаємося сексом?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая