хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Совершенно не понимаю, как можно переться на такую должность …

     … в такой сложной обстановке и непростой стране, если у тебя нет ни способностей, ни желания, ни президентских амбиций. Сплошные пацанские понты с перепуганными глазами, немыслимым сленгом и смутной мотивацией. Чем можно заставить человека превратиться из успешного состоявшегося шоумена, популярного в определенных слоях населения, в темную, непонятную даже для него самого, фигуру?

        Возможно, когда-нибудь Карабас-Барабас раскроет тайну золотого ключика (если, конечно, там только один руководитель театра абсурда). Но спектакли уже начались. И харьковский аншлаг, скорее всего, не последний. Готовьте монетки, у изобретательной бабушки Бени для каждого найдется зеленое Поле Чудес в Стране дураков.

        Наверное, эта неопределенность, нарастающие попытки реванша, наглое присутствие Коломойского в озвучивании всех вопросов уЗе, постепенный отход союзников Украины, предчувствие большой войны и вызывают у меня давно забытые тревожные сны. Раньше мне казалась дикой беспрецедентная жажда власти ЮВТ. Но на фоне сегодняшнего зеленого перепуганного пофигизма, она тогда, по крайней мере, имела какие-то обоснования. 

        А сегодня совершенно не понимаю …

 

 (Олена Воронянська, украинский блогер. Из публикации в Обозревателе)
8

Комментарии

115.05.19, 11:27

Все пропало!Конец света

    215.05.19, 11:28

    Барышня не понимает.. и все туда же..
    Хорошо сказал ВАЗелен Петрушке на дебатах.. "Я не ваш оппонент.. я ваш приговор".. Вся ответственность за этот прикол.. как раз на Петрушке.. Он не сумел адекватно оценить ситуацию.. и подготовить себе достойную замену.. Вот и получил с натяжкой 23%..
    Человек не понимал.. что вся эта устаревшая пиздота в виде вечных кандидатов изжила себя.. и народ хочет реальных перемен а не имитации.. пафоса и громких обещаний..
    Ну а ВАЗелен.. судя по всему технический кандидат.. даже и сам не ожидавший таких результатов.. Беня попросил.. он по приколу.. А тут бац.. народ тоже прикололся.. Чем всю эту старую песню слушать.. посмотрим на что способен человек.. не из этой кухни..

      315.05.19, 11:41Ответ на 2 от Хармс

      ... посмотрим на что способен человек.. не из этой кухни..
      Думаю, от него ничего не зависит, и смотреть нужно не на что способен он сам, а на что способны те, кто за его спиной. И главное, способны ли они сохранить взятый Украиной вектор или развернут его снова на РФ.

        415.05.19, 11:46

        Готовьте монетки, у изобретательной бабушки Бени для каждого найдется зеленое Поле Чудес в Стране дураков.Добре було б аби тьотя "український блогер" дізналася, що у Пені те ж саме поле, лише не зелене, а шоколадне.

          515.05.19, 11:48Ответ на 3 от е н г

          ... посмотрим на что способен человек.. не из этой кухни..Думаю, от него ничего не зависит, и смотреть нужно не на что способен он сам, а на что способны те, кто за его спиной. И главное, способны ли они сохранить взятый Украиной вектор или развернут его снова на РФ.Ты что думаешь патриот жидо-бандеровец Беня это допустит?.. У него все активы на Западе.. Не даром же он был одним из активных спонсоров майдана.. Да и кураторы с Вашингтона не позволят слишком близко сближаться с РФ.. Хотя возможно и примирение.. как когда то говорил Петя.. "холодный мир".. Чисто бизнес.. Хочешь не хочешь а экономически мы зависимы.. и рынок РФ для нас выгоден..

            615.05.19, 11:49Ответ на 1 от скиф 149

            Все пропало!Конец света
            Конца света не будет, будет элементарная смена правящих элит.
            Но что это даст Украине и её народу, большой вопрос.

              715.05.19, 11:57Ответ на 4 от xMbIPEHOK

              Готовьте монетки, у изобретательной бабушки Бени для каждого найдется зеленое Поле Чудес в Стране дураков.Добре було б аби тьотя "український блогер" дізналася, що у Пені те ж саме поле, лише не зелене, а шоколадне.
              Вполне грамотная она, "украинский блогер", поэтому обоснованно беспокоится о том, чтобы на этих шоколадных и зелёных полях не выплеснули из тазика вместе с водой и ребёнка - Украину вместе с её измученным народом.

                815.05.19, 12:00Ответ на 7 от е н г

                Готовьте монетки, у изобретательной бабушки Бени для каждого найдется зеленое Поле Чудес в Стране дураков.Добре було б аби тьотя "український блогер" дізналася, що у Пені те ж саме поле, лише не зелене, а шоколадне.Вполне грамотная она, "украинский блогер", поэтому обоснованно беспокоится о том, чтобы на этих шоколадных и зелёных полях не выплеснули из тазика вместе с водой и ребёнка - Украину вместе с её измученным народом.Якби ж то так. Але вона упереджена, а то завжди заважає грамотності.

                  915.05.19, 12:04Ответ на 3 от е н г

                    1015.05.19, 12:12Ответ на 8 от xMbIPEHOK

                    Готовьте монетки, у изобретательной бабушки Бени для каждого найдется зеленое Поле Чудес в Стране дураков.Добре було б аби тьотя "український блогер" дізналася, що у Пені те ж саме поле, лише не зелене, а шоколадне.Вполне грамотная она, "украинский блогер", поэтому обоснованно беспокоится о том, чтобы на этих шоколадных и зелёных полях не выплеснули из тазика вместе с водой и ребёнка - Украину вместе с её измученным народом.Якби ж то так. Але вона упереджена, а то завжди заважає грамотності.Саме грамотнiсть i є причиною упередженостi розвитку України у бiк демократичних свобод Западу.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая