хочу сюда!
 

Cristina

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 32-37 лет

Одесса в замешательстве, или Жванецкий жив, но он – кончился



И ещё одно мнение. Предыдущие: http://blog.i.ua/community/79/2276734/            http://blog.i.ua/community/79/2277177/

 

       Ошибки допускают все и всегда. Было бы странно видеть человека, который не допускал ошибок. Однако, некоторые ошибки имеют фатальные последствия. Чаще всего это связано с необратимостью последствий. Но есть еще более тяжелые ошибки, хоть и намного более редкие.

       Речь идет о результирующей ошибке. Представим, что некий знаменитый тенор долго и упорно работал над своим певческим талантом и его голос стал узнаваемым во всем мире. В конце концов, он уже мог себе позволить сольные концерты, которые непременно проходили с аншлагом, а билеты раскупались полностью и за пару часов после начала продаж.

       В общем, если первую половину жизни он шел вслед за славой, то во второй уже слава шла по его следам, и пришло время ставить торжественную точку во всей своей карьере. Возраст берет свое и по состоянию здоровья он уже дошел до грани, когда надо уходить. Для своего прощального концерта, наш тенор подобрал самые сложные арии и самую роскошную сцену. И вот, исполняя арию Фигаро или что-то подобное, он сорвал голос и просто задохнулся. Произошло это перед самой шикарной публикой, которую он только мог собрать за всю свою жизнь.

       Нечто подобное произошло совсем недавно с мастером слова, сатириком Михаилом Жванецким. Наверное, он "стратил" одним из последних, кто казался стойким и непотопляемым, но сделал он это таким образом, что лучше – не надо. В общем, он принял какой-то орден из рук Путина. Причем, сам Жванецкий прекрасно понимает, что принял его из рук убийцы, террориста и мошенника, которого не знало человечество.

       В данном случае – не важно, какими мотивами он руководствовался при этом. Даже не так важно то, что сам Жванецкий – уроженец Одессы, а значит – взял побрякушку из рук человека, который ведет войну против его первой Родины. Наиболее же печальное то, что Жванецкий не может не видеть то, что Путин создал эффективную машину по одебиливанию страны, гражданином которой он сейчас является. Всю жизнь он высмеивал тупость, алчность, холуйство и все то, что Путин возвел в ранг государственной политики и, тем не менее, вымазался в эту мерзость. Причем, сам он уже в таких годах, что исправить это уже невозможно, а если это было сделано из-за страха за свою жизнь, благосостояние или комфорт, то это – вдвойне печально. В его возрасте бояться этого уже глупо.

       Что же, Жванецкий жив, но он – кончился. Он сорвал голос в самый ответственный момент, когда ценность его голоса была максимальной.

 

(Аnti-colorados, украинский блогер. Из публикации в блоге)
8

Комментарии

16.03.19, 21:43

Несповідані шляхи Господні! Швидше за все це був страх за своїх рідних.....

    26.03.19, 21:45Ответ на 1 от Lzarichna

    Несповідані шляхи Господні! Швидше за все це був страх за своїх рідних.....Купил царь елиту..

      36.03.19, 21:56Ответ на 2 от Ксена31

      Несповідані шляхи Господні! Швидше за все це був страх за своїх рідних.....Купил царь елиту..Це - само собою.......

        46.03.19, 21:57

        Если Жванецкий гражданин России, то его поведение естественно. И его мнение о Путине может не совпадать с мнением какого-то антиколорадоса.. Возможно, он поступил неправильно. Но автору блога лучше было бы борзописать об отечественных ворах и предателях, просравших Крым и Донбасс, а сейчас сидящих во власти., чем на жителя России., даже, когда он Жванецкий. Смелости хватает только лягнуть дедушку ?

          56.03.19, 21:57


          Навчіться таки, треба безкінечно поважати жахливий вибір Жванецького.
          "Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа."
          М.Жванецкий.

            66.03.19, 21:59

            Променял всенародную любовь на дешевую цацку

              76.03.19, 22:00

              А как так получилось, что он на пол головы ниже хла?, он карлик?

                86.03.19, 23:05Ответ на 6 от Тарас Музичук

                Променял всенародную любовь на дешевую цацкуМногие ли устояли перед пряником?

                  96.03.19, 23:13

                  еврею сложно отказаться от халявы

                    107.03.19, 00:12Ответ на 9 от Светя

                    Как будто украинец когда-то отказывался от халявы. Будет голосовать за кого угодно за кило гречки.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая