хочу сюда!
 

Рая

50 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 49-60 лет

А есть ли у русских русское?..

       Советскую фейковую историю нужно разбирать на молекулы, отделяя зерна от плевел, а факты от лжи. Ведь каждый освободившийся из исторического плена, отмытый от советских и российских фейков кусочек нашей жизни говорит нам и миру о том, что вся эта российская, русская, советская история, все это величие, культура, открытия и изобретения  -  это всего лишь либо хорошо украденное, либо приписанное себе "русское". Певцы, кинематографы, изобретатели, полководцы, ученые, поэты, художники, рожденные, например, в УССР, тут же обнулялись от их украинского прошлого и становились безликими "русскими, "российскими", "советскими людьми".

       Исторический фронт так же важен, как и оснащение нашей армии. Россия очень боится, что вместе с уходящей из постсоветской, построссийской исторической кабалы современной Украины, уходит и часть Киевской Руси, когда-то кабально и нагло определенной в псевдо-Россию. И что же остается у роssиян, если Украина отделится исторически, ментально, физически и экономически? Мокшанские болота, Залесье, улус, самоеды, орда.

       Необходимо писать и говорить об этом, чтобы страдальцы за колбасой и советским мороженым каждый день слышали правду о России и эСССРии:

       - "Советское" мороженое было завезено в СССР и изготовлено по американским рецептам и технологии на американском оборудовании. В 1936 году Сталин послал своего народного комиссара пищевой промышленности А. Микояна в командировку, ни много ни мало, а к врагам-омериканцам в США. В Нью-Йорке советская делегация опробовала и отобрала 8 сортов вкуснейшего мороженого в качестве перспективных для развития их производства в СССР: пломбир сливочный и молочный, крем-брюле, эскимо, ванильное и фруктовое мороженое. И в 1938 году в Москве построили первый завод по изготовлению мороженого по американской рецептуре на американском оборудовании.

       -"Советский" майонез "Провансаль", также появился в СССРии благодаря этой же поездке в США, где с технологией его производства А. Микоян ознакомился в Чикаго на сельскохозяйственной выставке.

       - "Советское шампанское" и его технология выпуска были позаимствована на заводе шампанского в Окленде в США. И сразу же в СССР в 1937 г. началось массовое производство "Советского шампанского" на закупленном американском (!) оборудовании.

       - В Россию- эСССРию были привезены из Америки даже технологии промышленного производства хлеба и булочек. Микоян закупил и привез оборудование для новых хлебозаводов в СССР.

       - В США было закуплено оборудование для заводов по производству мясных, рыбных и овощных консервов, фруктовых соков, оборудование для фабрик по производству сухарей, бисквитов, конфет и шоколада.

       - Именно США мы обязаны появлением в СССР варёной колбасы, кукурузных хлопьев, кетчупа, сгущённого и сухого молока, машин для упаковки чая и кофе, которые делались исключительно по американским рецептам и технологии.

       - Благодаря США в СССР появились американские заводы по производству сахара из свеклы, первые аппараты для машинной дойки коров, технология быстрого замораживания продуктов, "сухой лёд" и пр.

       - А в 1939 году в СССР появились первые бытовые холодильники, изготовленные по образу и подобию американских.

       Ностальгирующие по СССР и «качественным советским продуктам» должны знать, что лизали американское, ели американское, обожали американское. Наши СМИ должны проводить массовые исторические ликбезы и стать проводниками в мир правды по настоящей истории.

       Слова "Величие СССР и России" скрывают промышленный шпионаж и абсолютную невозможность русских к прогрессу. Всех, кто мог изобретать и двигать колесо истории, сгнобили в лагерях в 1937 –м.


(Олена Степова, писательница, блогер, юрист. До войны жила и работала на Луганщине. Из публикации в блоге.)

9

Комментарии

19.08.18, 14:39

Каким "врагам-американцам"? Она че, с деба рухнула? СССР и США были союзниками аж до прхода Труммена к власти. Ну да, лизали, ели и любили американское, ибо, Америке было очень выгодно торговать с СССР. Жаль, что с нынешней Украиной не выгодно...

Енг, где вы таких бестолковых блогеров берете?

    29.08.18, 14:46

    И процессоры воровали. И ВАЗ итальянцы построили. Все об этом знают. И что, разве пепси-кола стала менее вкусной от того, что кто-то кому-то сообщит, что ее из Америки привезли?

    А США большевистскую Россию первыми признали и первыми наладили деловые отношения. И про это то же все знают.

      аноним

      39.08.18, 14:49Ответ на 1 от Хайдер

      Что? Правда глаза колет?

        49.08.18, 14:55Ответ на 3 от аноним

        Что? Правда глаза колет?Вообще не колет. Я - русский. Езжу на американской машине, заправляю ее соляркой из российской нефти. Моя сестра живет и работает в США, другая сестра - в Москве, замужем за российским бизнесменом, совладельцем совместного американо-российского предприятия.

        Разорвал шаблон?

          59.08.18, 14:55Ответ на 1 от Хайдер

          Каким "врагам-американцам"? Она че, с деба рухнула? СССР и США были сою не выгодно...

          Енг, где вы таких бестолковых блогеров берете?
          Ты все забыл......, только на митингах поносили на самом деле американцев, посмотри хроники, немцев так не поносоли, как Штаты, до Войны!, ну а после сами помним.... Хрущев поехав Штаты офигел с сельхозхозяйств, и кукурузу и огромные фермы и Целину погнали сразу после поездки Хрущева к проклятым империалистам. Еще Хрущев начал народу давать отдельные квартиры, а не в комуналки раскулаченые пихать, (то есть начали о людях чуток думать). При Сталине для простого люду кроме бараков ничегошеньки не строили

            69.08.18, 14:58Ответ на 5 от blac bird

            Я не хожу на митинги. Да и ты вряд ли был на тех митингах.

            Про бараки - вранье, конечно. В Киеве целый район называется Сталинка. Угадай, когда он построен.

              79.08.18, 15:09Ответ на 5 от blac bird

              Ребята, ну как вы не поймете, что нельзя победить совковое вранье своим враньем. Совок из-за вранья то и загнулся, и если вы будете врать, то повторите судьбу совка.

              И чтобы люди перестали ностальгировать за совком, нужно создать страну, которая будет лучше совка. А получилось пока что хуже. И всякие басни о стократно приумноженных ужасах совка тут совершенно не помогут.

                89.08.18, 15:11Ответ на 6 от Хайдер

                Киевский район сталинка, где я родился и живу, строился до 70х годов. Ты сознательно врёшь.

                  99.08.18, 15:13Ответ на 7 от Хайдер

                  Получилось значительно лучше, иначе хер бы ты ездил на американской машине и хер бы твоя русская сестра жила в штатах.

                    109.08.18, 15:20Ответ на 6 от Хайдер

                    Я не хожу на митинги. Да и ты вряд ли был на тех митингах.

                    Про бараки - вранье, конечно. В Киеве целый район называется Сталинка. Угадай, когда он построен.
                    После войны, не ранее 52- 53г?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      19
                      предыдущая
                      следующая