хочу сюда!
 

Mila

40 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Два российских варианта возвращения Украины в яму русского мира

          В Кремле сейчас есть два конкурирующих сценария по Донбассу. Две группировки, которые озвучивают свою позицию и между собой в очень жестких отношениях. Отсюда все эти метания и противоречивые действия.

          Первая группа и первый сценарий – уйти из Донбасса уже в 2018 году. Так называемые "голуби мира". Поменять пленных, продавить минимальные возможности особого статуса для региона и закрыть вопрос на версии "в Украине был гражданский конфликт, но он завершен". Крым оставить в составе России, но избавиться от санкций за войну на Донбассе. Путина представить миротворцем. Нужных (пророссийских) украинских политиков поднять на участии в процессе примирения и проталкивать во власть. Именно эта группа настояла на обмене пленными.

          Вторая группа и второй сценарий – "ястребы". Они считают, что уход РФ из Донбасса приведет достаточно быстро к потере Украины, что стратегически для России гораздо хуже, чем санкции и проблемы с содержанием ОРДЛО. Именно эта группа поддерживает все комбинации с Внешторгсервисом, которым прикрывают сотрудничество Северстали и РЖД с ОРДЛО. Они считают, что любой ценой нужно поддерживать конфликт на Востоке Украины, чтобы экономически и политически заблокировать интеграцию Украины в ЕС. Они намерены поддерживать конфликт до прихода к власти в Украине пророссийских сил.

          Думаю, нет смысла констатировать, что ни первая группа, ни вторая - ни с какой стороны не являются друзьями Украины? Просто два варианта возвращения нашей страны в яму русского мира.

(Кирилл Сазонов, политолог)

12

Комментарии

18.01.18, 21:00

Выводы верны.

    28.01.18, 21:14

    Бред какой-то. А вторая группа почему про Крым молчит?
    Он правда политолог?

      38.01.18, 22:09

      Гуляй, вася.

        48.01.18, 22:26

        Я і не думав, що ти в кастрюлі ходиш. А де у тебе там вимикач?

          58.01.18, 23:52

          Малышка - это то, что у тебя в трусах. Харэ, вася , остоел уже.