хочу сюда!
 

SHE

49 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-65 лет

... и сказать: «Мы не будем вмешиваться в ваши дела"


Кор.: 

     В резонансной статье для интернет-издания "Гордон" первый премьер-министр Украины, ваш коллега, с которым вы долго работали, Витольд Фокин написал: "Когда украинцы по разные стороны линии фронта убивают друг друга - это война, имеющая все признаки гражданской. Почему людей, стоящих на пороге своих домов, чтобы, согласно Конституции, защитить себя и свои семьи, называют террористами?"

Л. К.: 

     Ему следовало бы съездить на Донбасс, думаю, он давно уже там не был, хоть родом оттуда.  10 тысяч российских войск, я уже не говорю о российском оружии, которое поставляется в неограниченном количестве, - я бы не сказал, что это украинцы убивают украинцев. Я не вижу в этом признаков гражданской войны. Тем более, вопросы решаются в Кремле, из Кремля посылают директивы, оттуда же пришли руководители "ДНР" и "ЛНР", оттуда боевики приходят, малайзийский самолет сбили из российского оружия ... Как после этого можно говорить о признаках гражданской войны и о том, что люди хотят защитить свои дома? А кто их у них забирал? Кто вышел на улицы с российскими флагами и кричал: "Россия!", кто срывал украинские флаги? Кто убивал, пытал и продолжает это делать?

Кор.: 

     Как Россия должна извиниться перед Украиной, что заплатить, чтобы когда-нибудь Украина простила и начала выстраивать с ней нормальные отношения?

Л. К.: 

     Ничего не нужно, кроме как уйти с глаз долой, забрать свои войска, восстановить границу и сказать: "Сами определяйте свою внешнюю политику, руководите - мы не будем вмешиваться в ваши дела". А что касается родственников тех,  кто погиб от рук россиян, вот им, бедным, несчастным, потерявшим кормильцев нужно заплатить.... 

(Леонид Кравчук, первый президент Украины. Из интервью интернет-изданию "Гордон")

11

Комментарии

19.10.17, 20:30

Кравчук абсолютно не прав! А за какие деньги Донбасс восстанавливать? За его или за мои?! ПидоРаша должна заплатить за всё!

    29.10.17, 20:37

    Россияне должны стоять на коленях за нарушение ДЕРЖАВНОГО КОРДОНУ УКРАИНЫ . ХАЙ БЫКУЮТ У СЕБЯ В МОСКВЕ возле мавзолея бррежневу или ленкину,сталину и всем быкам подобным царям с двух главой курицой императора на гербе

      39.10.17, 20:42Ответ на 1 от Андрій1961

      Кравчук абсолютно не прав! А за какие деньги Донбасс восстанавливать? За его или за мои?! ПидоРаша должна заплатить за всё!КРАВЧУК ХИТРЫЙ ЛИС , УКРАДЕТ КУРИЦУ И ДОКАЖЕТ ЧТО ЭТО ПОДАРОК,. ЧЕРНОВИЦКИЕ студенты знают этого клоуна КПСС БРЕХУНА

        49.10.17, 20:44

        10 тысяч российских войск и 30 местных.. что и говорит о гражданской.. Тем более российские без опознавательных знаков.. то есть по всем параметрам наемники.. да и руководители Лугандонии украинские граждане не смотря на то что марионетки.. Если к примеру Пэця марионетка Вашингтона.. то это не лишает его украинского гражданства..

          59.10.17, 20:48Ответ на 3 от Хуббыч

          Кравчук абсолютно не прав! А за какие деньги Донбасс восстанавливать? За его или за мои?! ПидоРаша должна заплатить за всё!КРАВЧУК ХИТРЫЙ ЛИС , УКРАДЕТ КУРИЦУ И ДОКАЖЕТ ЧТО ЭТО ПОДАРОК,. ЧЕРНОВИЦКИЕ студенты знают этого клоуна КПСС БРЕХУНАТак его раньше и называли "фарбований лис"!

            69.10.17, 20:56

              79.10.17, 20:57

              Та же фигня.. НАЕМНИКИ.. легионеры..

                89.10.17, 21:14

                Вообще то если быть более точным в определениях.. то это война за сферу влияния в регионе между Америкой и Россией.. правда нашими руками..

                  910.10.17, 07:13

                  Вообще то если быть более точным в определениях.. то это война за сферу влияния в регионе между Америкой и Россией.. правда нашими руками..Плюс к этому, война - это ещё и бизнес. Найди тех, кто на ней разбогател, и поймешь, кому она выгодна.На войне всегда кто нибудь зарабатывает.. Да и сама война как раз и ведется ради того чтобы иметь возможность зарабатывать..

                    1010.10.17, 07:45

                    Вообще то если быть более точным в определениях.. то это война за сферу влияния в регионе между Америкой и Россией.. правда нашими руками..Плюс к этому, война - это ещё и бизнес. Найди тех, кто на ней разбогател, и поймешь, кому она выгодна.На войне всегда кто нибудь зарабатывает.. Да и сама война как раз и ведется ради того чтобы иметь возможность зарабатывать..Не понимаю, почему потцриоты этого не понимают!Патриотизм - последнее прибежище негодяев(С)..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая