хочу сюда!
 

Татьяна

45 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 48-55 лет

Уникальный случай: у России с Украиной совпали интересы ...

     Вы не поверите, но тут уникальный случай – совпало. Депутаты Госдумы от "Справедливой России" внесли законопроект, упрощающий получение российского гражданства и вида на жительство в России для "носителей русского языка" из Украины и других стран СНГ. Не скрывают, что речь идет в первую очередь об Украине и жителях ее восточных регионов.
     Российский интерес очевиден. У них глубокий демографический кризис, земли слишком много, а людей не хватает. С одной стороны, Китай без всякого военного давления спокойно занимается захватом Сибири, а из-за дефицита человеческих ресурсов РФ не может ничего этому процессу противопоставить. С другой стороны, по факту Россия уже не является христианской страной – демографическая ситуация складывается в пользу мусульман. В этой ситуации вливание "понаехавших" сторонников "русского мира" и "православных скреп" для РФ действительно выгодно. 
     Парадокс в том, что Украина от этого ничего не потеряет. Ватник, который по мнению Госдумы должен укрепить собой российскую государственность, в Украине никакой пользы не приносит, скорее вредит по мере сил и возможностей. Голосует за пророссийские партии, воспитывает себе подобных и это, как минимум. А выгнать из страны и лишить его гражданства практически невозможно – права человека, европейские принципы и все такое прочее. 
     Другое дело, если украинские любители "русского мира" добровольно уедут в РФ и откажутся от украинского гражданства. Мне кажется, для Украины это совсем не потеря, а очень даже на пользу. Так что – удачи Госдуме в ее начинании. Соберите всех ватников в одной стране, отгородитесь высоким забором и не мешайте жить окружающим.
(Кирилл Сазонов, политолог)  

21

Комментарии

128.04.17, 15:15

є такі що ще й на квиток гроші дадуть

    228.04.17, 15:44

    МэгаВатный проект. Колаборантів по-любому треба позбавляти громадянства . Це як мінімум.
    Тілько от у Латвії ,Естонії росіянам пропонували і гроші і плакати вішали "Родіна -Мать зовёт !" да нічого не вийшло.
    Вони там сидять без громадянства , зарплати високі, і голосують за кремлівські партії "Согласие" и т.п., но тільки на місцевих виборах і ждуть "освободітєлєй"

      Гость: iero

      328.04.17, 15:53

      население россии, в отличие от украины не уменьшается.

        428.04.17, 16:01

          528.04.17, 16:02Ответ на 3 от Гость: iero

          население россии, в отличие от украины не уменьшается.Оно заменяется на таджиков

            Гость: iero

            628.04.17, 16:15Ответ на 5 от сонный

            население россии, в отличие от украины не уменьшается.Оно заменяется на таджиковну и что? ты за чистоту расы?

              728.04.17, 16:26

              ой, с чего начать!, в 92 году я впервые попал в страну Югославию, заимел там хороших друзей, в городке Панчево, примерно 40км от Белграда, не так давно я пришел со службы в рядах Советской армии, где насмотрелся на дедовщину и прочие вытребеньки от развитого социлизьма, - я ярый противник дедовщины в армии да вообще где либо, ну и ребятами сербами разговорились на эту тему! Меня поразил ответ: - нас сербов слишком мало, что бы вытворять подобные вещи, в Сербской армии не было дедовщины - и это факт!!!!!!
              Так вот к чему все это нас тоже украинцев слишком мало что б делить нас на вату укропов и проч, но как поступать в данной ситуации у меня к сожалению нет ответа, и наверное государство должно быть заинтересованно в том что б граждане его страны не видели в лице власти врага.......

                828.04.17, 16:33

                и не боялись идти в суд где их будут судить по справедливости а не вешать всех собак, за то что живешь на Украине, где я буду получать нормальную зарплату, а проверяющий по воде или газу не будут бегать по дому и искать, как бы оштрафовать лошару, и к чему придраться, или к не покрашенному потолку над печкой, или к шлангу на полметра длинней, где власть будет уважать народ, а не думать как бы украсть и что б ничего за это не было,.....но пока моя страна, вот она такая, и я надеюсь что может власть поймет что нас в принципе очень мало!

                  928.04.17, 16:36Ответ на 6 от Гость: iero

                  население россии, в отличие от украины не уменьшается.Оно заменяется на таджиковну и что? ты за чистоту расы?Ну как бы да, мне зайды с азии не нужны, но если ты хочеш чтою вместо твоих детей жили таджики

                    Гость: iero

                    1028.04.17, 16:40Ответ на 9 от сонный

                    население россии, в отличие от украины не уменьшается.Оно заменяется на таджиковну и что? ты за чистоту расы?Ну как бы да, мне зайды с азии не нужны, но если ты хочеш чтою вместо твоих детей жили таджикитебе , как неграмотному.
                    количество моих детей зависит только от меня. ты беспокоишься что твоих детей заделают таджики )

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая