хочу сюда!
 

Антония

36 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Что такое "русский мир", или Правителям России было скучно ...

     ... заниматься своей страной. А величие правителя оценивалось в тысячах квадратных километров завоеванной земли. Мы воевали за чьи угодно интересы вместо того, чтобы строить дома, мосты и дороги.
     Когда Пруссия захотела отнять у Австрии Силезию, Россия, разумеется, не смогла стерпеть этого и ввязалась в Семилетнюю войну. Мы послали сто тысяч русских солдат, чтобы разобраться с Пруссией. Потом возникла угроза Ганноверу – владению английского короля в центре Европы. И еще 30 000 солдат прошли пешком через всю Европу воевать за Ганновер. За что гибли русские богатыри Суворова в Альпах? Зачем мы громили французов в Италии? А как Наполеон оказался в России? Франция ведь ничем не угрожала России. Александр отчаянно завидовал его славе и боялся бациллы революции. Он участвовал в трех коалициях против Наполеона и всякий раз был бит – и под Фридландом, и под Аустерлицем. И каждый раз Наполеон не ставил никаких условий для России – всегда с почетом отпускал пленных. А Александр торжественно обнимал Наполеона, называл его своим братом и тут же собирал народное ополчение для новой войны. Мы разорили свою страну, потеряли сотни тысяч солдат, ради маниакальных амбиций Александра I.
     И с чужими революциями мы всегда расправлялись. Россия спасла Австро-Венгрию от распада, подавив венгерскую революцию. А всего спустя четыре года после этого Франц Иосиф отказался поддержать Николая I в Крымской войне. А сама причина для начала Крымской войны была просто смехотворной. Полегло 150 000 солдат из-за оскорбленных чувств императора.
     А сколько стоила России идея панславизма? Патриарх Никон задумал взять под крыло православной церкви южных славян. И царю Алексею Михайловичу понравилась идея распространить власть православного царя "от моря и до моря, и от рек до конца вселенной". В результате – раскол, смута и тысячи сожженых раскольников в России. Мы положили десятки тысяч наших солдат за свободу и независимость Болгарии. Во время Первой и Второй Мировых войн Болгария – союзник Германии. Сегодня Болгария – член НАТО.
     После революции все пошло еще хуже. Мы поддерживаем ком.партии во всех странах мира. Финансируем революции за рубежом и жестоко расправляемся с революционерами внутри соцлагеря. В 1953 наши войска танками подавляют восстание в ГДР, в 1956 – в Венгрии. В 1968 году наши танки входят в Чехословакию. В 1979 – в Афганистан. Мы положили там 15 000 наших солдат. Убили около миллиона афганцев. Наши солдаты воевали в Корее, Китае, Бангладеш, Лаосе, Йемене, Египте, Ливане, Сирии, Алжире, Анголе, Эфиопии, Мозамбике, Никарагуа, Гондурасе, Сальвадоре, Боливии, Гренаде на Кубе. Мы поддерживали любого людоеда, стоило ему заявить, что он строит социализм. Мы высасывали все соки из своей страны.
     И вот опять наш президент говорит, что Россия не потерпит чего-то там и что Россия заставит себя уважать. Может быть, уже пора заняться своей страной?
(Дмитрий Чернышев, популярный российский блогер)

15

Комментарии

12.03.16, 13:05

Нацпредательством попахивает. Рукой госдепа, ногой мирового массонства и еще многими неприятными вещами.

    22.03.16, 13:07

    Тоже самое можно написать и про Англию, Францию и много еще каких стран.

    В течение 6000 лет известной истории человечества только 300 лет оно провело без войны.

      32.03.16, 13:08

      Своей не займутся. Другими - да, а своей - ни за что!

        42.03.16, 13:09Ответ на 1 от Aндpey*

        Нацпредательством попахивает. Рукой госдепа, ногой мирового массонства и еще многими неприятными вещами.... и жопой мирового обиженного пролетариата

          52.03.16, 13:14Ответ на 4 от Вискарион

          Нацпредательством попахивает. Рукой госдепа, ногой мирового массонства и еще многими неприятными вещами.... и жопой мирового обиженного пролетариатазапах жопы как раз никого и не смущает давно.

            62.03.16, 13:21Ответ на 5 от Aндpey*

            Нацпредательством попахивает. Рукой госдепа, ногой мирового массонства и еще многими неприятными вещами.... и жопой мирового обиженного пролетариатазапах жопы как раз никого и не смущает давно.солитёров тоже запах не смущает, даже нравится наверное )

              72.03.16, 13:36Ответ на 2 от vredi

              Есть один нюанс. Названные тобою страны в первую очередь развивают самих себя, а не расширяют свои границы да влияние.

                82.03.16, 13:36Ответ на 2 от vredi

                Тоже самое можно написать и про Англию, Францию и много еще каких стран.

                В течение 6000 лет известной истории человечества только 300 лет оно провело без войны.
                так там же не так тупо это делается( в случае России просерается и разворовывается) если они колонизировали уже что-то то на постоянной основе, а не плюнул, толкнул, насрал и убежал как Россия

                  92.03.16, 13:45

                  ордынский менталитет не изменить

                    Гость: Скиф36

                    102.03.16, 14:21Ответ на 7 от Мимоход

                    Есть один нюанс. Названные тобою страны в первую очередь развивают самих себя, а не расширяют свои границы да влияние.Ну и как Англия развивалась в истории?А ну ка вспомните,не половина ли земного шарика им пренадлежало?А как появились независимые страны в Африке?Не оправдывайте те, кто все свое богатство скопил благодаря колониям.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая