хочу сюди!
 

Лариса

45 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-55 років

"Ehre und Mut" (Честь и Мужество). Отчет.


Всем привет. Наокнец-то у меня дошли руки написать отчет о провденной 10-мая игре.

Почти полдень. Приезжаем на петровку и обнаруживаем что наши страйкера зацепили целую маршрутку для поездки на полигон(спасибо ребятам в метро - вывели прямо к маршрутке). Добираемся до места. Акум, заряжавшийся всю ночь сдох еще на пристрелке. Обидно, но ничего не поделаешь - ставлю акум, взятый на кануне у BoBo.

Приехавшее количество игроков мягко сказать удивило...Около 50-60 человек на подобной игре(да и при том что болдьшинство уехали во Львов) - это таки сила.

После пристрелки выяснилось что Маринка не играет...Обидно, ну что ж, всякое бывает.

12:00 Построение штурмующей чести игроков(тобишь СССР и союзников). Получаем вводные,узнаем что первая атакующая группа УМРЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ и двигаем. Я добросовестно пошел в этой самой первой группе...Так и есть - убили сходу. Мы сделали правильный ход, не отправив всех сходу на штурм первой высотки - пока немецкие бойцы наслаждались первой победой - наши резервы, с криком ура с флагом СССР на перевес внаглую выбили всех с первой точки.

Бой переместился в пределы ТЕЦ. Складываю приклад, поскольку в условиях строений лучше все таки короткое оружие. Спасибо нашим пулеметчикам, и просто тем, у кого скорострельность привода приближается к пулеметной - ребята очень сильно нам помогли пробиться на територию ТЕЦ, поскольку своим огнем обеспечили нам небольшой промежуток времени для прорыва на територию и закрепления на ней...

Снова смерть...

Наши не сильно продвинулись...Их прижали к углу моноблока и дальше они не смогли продвинуться...Или мне показалось, или кто то прочитал мои мысли - как только я собрался спускаться в подвал моноблока, как ко мне подошли еще 2 бойца и отправились вместе со мной. Подвал...Благодаля тому что здание, всетаки, заброшено, достаточно освещенный плюс по центру удобные колонны, за которыми удобно прятаться при обстреле. Как нам это пригодилось, когда в конце подвала мы наткнулись на пулеметный расчет с которого нас, ко всему прочему, забрасывали еще и гранатами.

К нам в подвале присоединяются все таки прорвавшиеся силы СССР. Пулеметный расчет к тому времени был зачищен. Пробираемся в окнец подвала и тут...Нелепая смерть - граната, брошенная своим же бойцом, находящимся сверху и не вкурившему что в подвале крассные.

Новый выход...Наши уже пробились за моноблок по верху и дошли до пригорка за которым, собственно, находился рейхстаг. Нас прижали в небольшом ельнике. Хочу перебраться из-за дерева в окоп и получаю достаточно серьезную травму(не игровую) - прыгнув в окоп, со всей силы налетел на кусок бетонной плиты, валявшийся в нем.

Штурм продолжается. малое здание взято нашими ребятами, продолжаем продвигаться к цели. Выходим на пригорок, спускаемся, завязывается стрельба и тут...БЛЯДЬ!!! Садится акум...Пришлось выйти из боя и занятся поисками запасного. Пройдясь по всему полигону так ничего и не нахожу, а уже начался штурм рейхстага...Принимаю решение искать акум где то в раёоне штурма - может хоть там у кого-то найдется запасной, и О ЧУДО! прийдя на точку перед рейхстагом, у одного из бойцов находится как раз такой акум как мне надо. Бой продолжается...

Мы в здании рейхстага на первом этаже...До четвертого этажа еще нужно пробиться - немцы стоят насмерть, до последнего(за что им отдельное спасибо - сделали игру очень динамичной и напряженной). Нашли пролом в стене на втором этаже - забрасываем туда 5 человек для зачистки этажа, прорываемся по лестнице на второй этаж и занимаем его.

Под прикрытием огня пулеметчика выходим со второго этажа на третий и укрепляемся на нем. Остался последный этаж. Переход с 3-го на 4-й прикрывался наглухо. Кто-то бросил дымовую гранату. С одной стороны мы то отогнали дымом оборону лесничного пролета, а с другой стороны мы сами себе затруднили движение, поскольку в дыму дышать было невозможно.

 

Дым рассеялся...3 бойца проскакивают на середину пролета и открывают шквальный огонь в сторону 4-го этажа. Под этим прикрытием на этаж проходят все остальные. Зачистили этаж, сбросили немецкий флаг, вылезли на крышу - подняли американский и совецкие флаги...Победа!

Выходим из здания рейхстага и узнаем что Гитлер с Евой Браун скрылись.

Выдвигаемся за ними, настигаем, при штурме последнего укрепления словил шар - убит, за концовкой наблюдал уже со стороны. Ребята их настигли, в перестрелке Адольф и Ева погибли, после чего была торжественно сожжена свастика и все двинули собирать свои вещи.

Итог: оргам спасибо за хорошую, димамичную и интересную игру, соперникам спасибо за проявленное мужество при обороне своих позицый, нашим спасибо за патриотизм, проявленный при штурме вражеских позиций. Спасибо нашему знаменосцу за заряд энергетикой при штурме - видя как впереди всех бежит человек с флагом СССР поднимались в атаку все и бойцы СССР, и Британии, и Франции, и США.

P.S. Ствол мой на первой своей игре показал себя отлично.

3

Коментарі

117.05.08, 15:17

а я вас видел не петроффке

    217.05.08, 15:17Відповідь на 1 від Ветер города

    а я вас видел не петроффке Нас достаточно часто можно увидеть

      анонім

      319.05.08, 10:44

      зачотно
      мы 9 мая тоже жырно встретили, в перестрелках в Бортничах, хотя нас тогда было и поменьше, 46 человеков.

        426.05.08, 13:04

        Ыч не плохо получилось. На Львове тож была жесть. По поводу акума.... возьми нунчи, они хорошо ложаться под цевьё и возьми нормальную зарядку. Сам с родной китайской лажанулся, благо народ подкинул свежий акум