хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Британский дуэт Hurts представили альбом после трехлетней паузы


Британский дуэт Hurts, известный всем музыкантам в жанрах поп, синти-поп и новая волна, вернулся. За три года не выпустили ни одного нового альбома, а вот и премьера - Faith. Пятый сборник группы состоит из 11 наименований. Есть как новые, так и ранее выпущенные песни - Voices, Suffer, Redemption и Somebody.

Фронтмен Тео Хатчкрафт объявил, что они вернулись к звучанию первых альбомов и записали песни в жанре поп-нуар, который основан на структуре поп-песен, но звучит «мрачнее». Боль действительно возвращается к своему прежнему звучанию. Они отошли от танцевальных мотивов, и вокал Theos звучит так же трогательно, как в хите Stay.

«Я горжусь и счастлив. Настал день, когда я не был уверен. Первая работа над этим альбомом была беспокойной и пугающей. Лично для меня это было самое мрачное и трудное время в моей жизни. Я не мог сосредоточиться, Обычно я не мог функционировать и почти ничего не чувствовал. Я думал, что альбом не выйдет. Но со временем стало легче, и я постепенно смог вернуться к музыке, где я нашел комфорт и покой - как всегда », написал фронтмен группы.


0

Комментарии