хочу сюда!
 

Алинка

29 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-40 лет

Свобода Духа!

предыдущая
следующая

Открытость для мира

Открытость для мира


Задумался о том, что же такое «открытость для мира». Точнее о том, с чего она начинается. Частенько слышу мнение о том, что открытость для мира это раскрытый и динамично работающий четвертый энергетический центр. По своему опыту могу сказать, что: и да и нет. Да потому, что действительно, раскрытый центр это внутренняя открытость для мира, нет же потому, что это далеко не первый шаг на этом пути.

С чего бы лично я начал открытие Духа миру? А собственно, лично я так и начинал, не скрываю. Первое – не скрывать себя и Себя. В том кругу, где вращается человек, это умение твердо сказать, что Я есть Я. То есть, идентифицировать себя и Себя как Личность. Начать стоит с простого – перестать использовать образы. Что я понимаю под образами? Простой пример – социальные сети, а именно: убрать уж явно не свои фото, написать настоящие имена и данные. И дело не в том, что эти же данные могут использовать против вас (собственно, если кому для этих целей вы и нужны, они и так это сделают). Важно показать что «я больше не прячусь за этим фото с кроликом и ником Баггс Банни, меня зовут Вася Пупкин и вот какой я». И совершенно неважно, какое лицо у Васи Пупкина, равно и неважно, какая у него фамилия, имя. Важно то, что тот же Вася Пупкин решился не отгораживаться ото всех за липовыми данными, не вешать на себя образы того же кролика Банни или Владыки Ситхов Дарта Васю, а показал себя и Себя таким, какой он есть.

Лично я предпочитаю вести диалог с людьми, которые не скрывают себя. Почему? У меня не вызывают доверия люди, которые скрывают себя, создается ощущение, что «он что-то скрывает». И действительно, если человеку нечего скрывать, зачем он это делает? Ведь Путь в мир начинается с идентификации Себя. И это я считаю важным.

Благодарю за внимание!

0

Комментарии