Про співтовариство

Здесь мы будем писать о самом прекрасном, что существует в этой жизни - без пошлости и мата. Здесь соберется элита блогеров этого сайта.
Вид:
короткий
повний

V.I.P. на i.ua

Будуть ли девушки голосовать за кандидата-насильника?

Дважды не-судимый проФФесор сидел в тюрьме. Один раз за... изнасилование. Теперь он - кандидат в Президенты - благодаря ВАЮ.

Девушки, вам нужен такой Президент?

Патріарх Кирил носить годинник за 30 тисяч євро (фото)

Під час візиту голови РПЦ Кирила до України в об`єктив фотографа VIP.glavred потрапив годинник на руці Святійшого.

На зап`ястку Патріарх Кирил носить годинник фірми Breguet.

У Патріарха Кирила - класична модель Breguet: корпус з білого золота, ремінець – з крокодилячої шкіри, механізм автоматичний, є будильник. Ціна на цю модель коливається від 28 тисяч євро до 36 тисяч євро залежно від компанії-продавця.

Фото тут: http://www.unian.net/ukr/news/news-328958.html

Будемо мочити "Нашу Україну", якщо її очолить Ульянченко?



Почитайте коментарі до цієї новини в УП. Думаю, що треба не допустити такої ганьби. Не за таких ми стояли на Майданах.

24%, 4 голоси

53%, 9 голосів

24%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Путина не промодерировали на звание "Позор России"? Почему?

Премьер-министр и второй президент России Владимир Путин лидировал в проекте "Позор России", набрав по состоянию на вечер 13 января 2325 голосов. Второе место в этом рейтинге занял первый президент России Борис Ельцин, получивший 1218 голосов. Тройку лидеров замыкает бывший председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс, за которого отдано 661 голосов. Всего обработано более 10 тыс. голосов.

Идея антирейтинга "Позор России" заимствована у создателей проекта "Имя России", целью которого было определить личность - символ нации. Итоги конкурса определило интернет-голосование. Символом нации был объявлен древнерусский князь Александр Невский, набравший почти 530 тыс. голосов, на втором месте оказался инициатор аграрной реформы Петр Столыпин, занимавший в 1906-1911 годах пост премьер-министра. Он набрал почти 524 тыс. голосов. Третье место занял советский лидер Иосиф Сталин, за которого было отдано около 519 тыс. голосов. Проект "Имя России" стартовал в конце мая 2008 года. Было обработано 44,5 млн голосов, сообщается на сайте проекта.

Сайт проекта "Имя России" называется nameofrussia.ru, сайт проекта "Позор России" - badnameofrussia.ru. "Позор России" представляет собой альтернативное голосование с целью определить, кто "является самым большим позором" и "заслужил всеобщую нелюбовь", заявляют его организаторы, на сайте не указанные.

На сайте "Позор России", когда он еще работал, было представлено 92 кандидата, за которых могут проголосовать посетители. Некоторые из них еще не прошли модерацию. Как пишут организаторы проекта, любой желающий может также добавить "своего" кандидата. В списке кандидатов присутствуют Дмитрий Медведев и Михаил Горбачев, Владимир Ленин и Лев Троцкий, Николай II и Петр III. Среди кандидатов указаны Ксения Собчак и Сергей Зверев. В их список включены также победители проекта "Имя России".

Как и на сайте "Имя России", о кандидатах представлены биографические сведения. Если в завершившемся проекте была представлена биография великих и выдающихся людей, то на сайте "Позор России" наряду с "классической" биографией у большинства кандидатов присутствуют и такие характеристики, как "лжеучитель" - у Льва Толстого, "отравитель" детства и жизни миллионов детей - у Аркадия Гайдара, "сталинский стукач" - у Павла Морозова.

О проекте "Позор России" сообщается на сайте Каспаров.Ru. Сам Гарри Каспаров также присутствует в рейтинге, за него отдано 37 голосов. Негативные характеристики в представленной о нем информации отсутствуют.

Источник: Ньюзру.ком

Корреспондент "Майдан-Информ" решил проверить вышеуказанную информацию и честно зашел на сайт проекта http://www.badnameofrussia.ru К его глубочайшему удивлению сайт работал и проголосовать на нем можно было за любого из глубокоуважаемых кандидатов, кроме одного... Спецкору "Майдана" удалось отдать свой голос за Павлика Морозова, Иосифа Сталина, было возможность кликнуть даже на Бориса Ельцина, но... когда корреспондент попытался выбрать Владимира Путина, то получил в ответ сообщение, что этот кандидат пока непромодерирован.
"Майдан-Информ" искренне желая победы достойнейшему из достойнейших обращается с просьбой к организаторам проекта как можно скорее промодерировать сего достойнейшего кандидата, ибо такое публичное задержание в модераторской очереди может быть совершенно неверно истолковано врагами российского премьера, как унижение достоинства российского премьер-министра и второго президента РФ.


"Майдан".

Бачу, ти була у Балоги...



На фото праворуч - Ксенія Ляпіна (Наша Україна).

Луценко про "ФАК"

«Фінансова група «ФАК» об’єднується для організації виборів під свої економічні та бізнесові інтереси», - заявив у Львові під час круглого столу з політологами та журналістами лідер «Народної самооборони» Юрій Луценко.

За його словами, після дострокових парламентських виборів складеться коаліція пропрезидентських сил – «Нашої України» та УНП, Партії регіонів і Блоку Литвина. Спонсорами політичних сил, які хочуть перевиборів, є фінансова коаліція «ФАК» – Фірташа, Ахметова та Коломойського.

«Перші двоє, не приховуючи, підтримують та фінансують Партію Регіонів і Блок Литвина, а пан Коломойський – «Нашу Україну», а також, наскільки мені відомо, «Свободу» та УНП. Це і є відповідь на запитання, чому здійснюються такі різкі рухи. Вони хочуть отримати всю повноту виконавчої влади, в тому числі і владу прем’єра», - наголосив Юрій Луценко.

За словами лідера «Народної самооборони», такий погляд багато чого пояснює з темної історії про нібито відставку В.Балоги. «Бо пану Коломойському, який контролює «Нашу Україну» із її не надто вражаючим потенційним результатом на наступних виборах, потрібно мати доступ до прийняття рішень не просто «Нашою Україною», а Секретаріатом Президента. Саме тому «Наша Україна» сьогодні приймає рішення про відмову союзу з «ЄЦ»ом та про відмову взяти пана Балогу у свої списки», - зазначив Луценко.

Він також наголосив, що «на цей момент його руками (Балоги – ред.) усувають активістів із «Нашої України» від політичної діяльності та від прийняття важливих рішень. Хто у них сьогодні  кандидат на його посаду – не знаю і мене це цікавить мало, але я впевнений, що група «ФАК» об’єднується для організації виборів під свої економічні та бізнесові інтереси».

Джерело: "Народна самооборона".

Кремль відмовив Ходорковському у звільненні



Читинський суд відмовив Михайлу Ходорковському в умовно-достроковому звільненні, передає Эхо Москвы.

Таким чином, суд підтримав позицію начальника Читинського СІЗО і начальника колонії міста Краснокам’янська, а також держобвинувачувача. Всі вони заявили, що Ходорковський не розкаявся в скоєному і не став на шлях виправлення.

Представник російської Федеральної служби виконання покарань вказав на чотири порушення, які, за його даними, допустив Ходорковський в місцях ув’язнення. За словами прокурора, у випадку умовно-дострокового звільнення колишній глава "ЮКОСа" міг перешкодити слідству, чинити тиск на свідків або зникнути за кордоном, відзначає Лента.ру.

У краснокам’янській колонії загального режиму Ходорковського карали за залишення робочого місця без дозволу, за знайдені інструкції, не передбачені внутрішнім розпорядком, за те, що він пив чай з одним з увязнених в кімнаті ради загону, а також за два лимони, не вказаних в переліку переданих йому продуктів харчування.

Три покарання адвокатам вдалося оскаржити. Четверте втратило силу за давністю, оскільки з моменту його накладення пройшло більше року. П`яте покарання, накладене на Ходорковського ще під час перебування в московському ізоляторі "Матросская тишина", втратило силу з тієї ж причини.

Адвокати Ходорковського заявили, що оскаржать це рішення. Наступне прохання про УДЗ можна буде подати через рік. Ходорковський не вийшов би на свободу, навіть якщо б прохання було задоволене, оскільки він є фігурантом ще однієї справи, зазначає Лента.ру.

УНІАН.

Литвину везде у нас дорога

Самый известный украинский комбайнер и дояр Владимир Литвин активно выступает за внеочередные парламентские выборы. Мало того, он призывает голосовать за молодые, никому не известные партии, такие как:
- Единый Литвин
- Прогрессивные Литвины
- ЛИТВИН(о)
- Литвини за майбутнє
- Партія зелених Литвинів
- Конгрес українських Литвинів.
Только в таком случае Украина получит совершенно новый парламент, а род Литвиных гарантии благополучия и процветания на ближайшие сто лет.

Семен Правильный
Сторінки:
1
2
4
попередня
наступна