хочу сюда!
 

Галина

40 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Крепко накрепко

Эссе "Крепко накрепко"

Когда человек стремится над всеми возвыситься, то рано или поздно он унизится.

Трое товарищей, давно вместе не виделись. Со школы они всегда были закадычными корешами. Крепко накрепко они решили выпить настойки хорошей на смородине. Настойка прилично в них зашла. Они болтали о много, но больше остановились на политике. Критиковали власть страны, области и своего городка в котором живут. Дошло до того, что один из них принял решение, что ихнему городку нужны радикальные изменения, и они все втроём должны сделать свой город перспективным, чтобы все люди живущие в нём были сытыми и богатыми.

План их созревал в том, что нужно собрать приличную банду, правда, просто так это не выйдет, поэтому нужно начинать с мелких грабежей, чтобы о них узнал город и зауважал. Один из них предложил для стартапа грабануть продуктовый магазин “Хавка”, потому что там продавщица тютя-мутя, поэтому это будет эффективно. Никто возражать не стал и они ещё крепко накрепко для успеха дела выпили настойки на смородине и пошли на дело.

Они оказались в магазине “Хавка”. Продавщица стояла смотрела на них так, как будто ждала, чтобы они быстрее купили продукты и ушли, лишь бы побыстрее ушли. Но, они решили ей угрожать и один из них сказал, что это ограбление и пускай она даёт все деньги из кассы. Вступится за продавщицу не было кому, потому что одна лишь старая бабка еле вышла из магазина, когда купила варенку “Докторскую” и куриные сердца для плова, чтобы внукам приготовить. Вот продавщица, пускай, она тютя-мутя, но она не растерялась, нажав под прилавком аварийную кнопку, ожидала приезда охранного агентства, которое приедет на вызов. Хулиганам тем она пудрила мозги и невинно улыбалась. Они как-то были к ней снисходительны, потому что она была хороша собой, такая молодая лет за двадцать пять. Правда. когда один из них хотел с ней подсобке закрыться, её это пугало, и она сказала, что поищет ключи от кассы, Пока тянула время, охранное агентство приехало, и тех нарушителей задержали и отправили в полицейский участок.

Там они сидели в обезьяннике, пока не очухались, потом бы решали, что с ними сделать. Тут один сержант так усердно на них с улыбкой смотреть, как будто почувствовал над ними власть. Этот сержант был когда-то тот парень с их школы, которого они вмокали в унитаз вниз головой в женском туалете. Он узнал их, поэтому чувство власти в нём появилось над ними. Те трое товарищей, когда проснулись в обезьяннике, то у них такой был вид, как-будто они крепко накрепко обделались. Сержант этот, обиженный ими в школе, стал подозрительно тоже принюхиваться к ним, от чего сначала появилась улыбка, а потом хохот на весь полицейский отдел.

После этой ситуации, их через время отпустили. Эти товарищи между собой больше не виделись. Зато решили крепко накрепко не употреблять много спиртного.


1

Последние статьи

Комментарии