О сообществе

Патріотична група.

Топ участников

Вид:
краткий
полный

Україна понад усе!!

Подвиг разведчика

  • 21.05.20, 18:47
Гордиц спешил на третий этаж рейхс-канцелярии, прижимая одной рукой папку с двумя красными диагональными полосами на ней. Отдавая честь снующим тудой-сюдой офицерам и вечно “приклеенным” к месту часовым он наконец поднялся на 3-й этаж и вошел в большой пустой кабинет, где у него должна была состояться встреча с главой секретных служб рейха - самим Баканлером. Гордиц как и все истинные арийцы был педантичен и пришел за минуту до встречи. Баканлер задерживался, дела на Восточном фронте шли с каждым днем хуже и глава спецслужбы подолгу засиживался в ставке фюрера.
 
Сколько ждать Гордиц не представлял и положив папку рядом на стул высыпал перед собой коробок спичек. Минут через пять в узоре стал угадываться крокодил.
 
Дверь распахнулась и в кабинет уверенным шагом вошел глава Гестапо группенфюрер Авиллер. Он был без фуражки. Ему перевалило за 50 и иней седины покрывал его крупную голову. Слегка кивнув поднявшемуся Гордицу Авиллер измерил его пронзительным взглядом. Гордиц хорошо знал этот взгляд. Несколькими месяцами ранее этот взгляд точил его ежедневно на допросах по делу русской пианистки. Только благодаря феноменальной памяти Гордицу удалось отвертеться. Отпечатки пальцев на чемодане радистки Гордиц обьяснил участием лет семь назад в охоте на крокодилов недалеко от Килиманджаро. Несколько “трофеев” охотник за крокодилами брал руками. Позже из какого-то сделали чемодан – так “пальчики” Гордица на нем и оказались.
 
“Садитесь, Гордиц”, – улыбнулся Авиллер и прошел к столику с кувшином с водой в глубине кабинета. Он налил себе полстакана. Жадно выпив он посмотрел на присевшего на свое место Гордица: “Дас ист сушняк, Гордиц. Вчера зависален в Элефант с комарадос..”. Гордиц прекрасно знал что такое сушняк и Авиллер прекрасно знал, что Гордиц прекрасно знал. За долгие годы работы на службе рейха они хорошо изучили друг-друга и прекрасно знали что такое сушняк.
 
“А знаете, Гордиц.., – начал было Авиллер, но в распахнутую дверь быстрым шагом вошел Баканлер. Дверь за ним закрыла невидимая из кабинета рука. Гордиц вытянулся, отдавая честь, а Авиллер слегка приподнял плечи и едва кивнул. Пройдя вглубь кабинета Баканлер сел во главе стола, достал портсигар, Гордиц услужливо поднес запальнычку.
 
Затянувшись и выпустив несколько колец дыма Баканлер обратился к Гордицу: “Я слушаю Вас, штандартенфюрер…”
 
Гордиц положил перед Баканлером папку и открыл ее. На единственном листе в папке были написаны две фразы. Баканлер попытался их прочесть, но вопросительно посмотрел на Гордица: “Дабл ю дабл ю дабл ю точка ютуб точка ком … что это, Гордиц?”
 
“Это шифр, рейхсфюрер. Шифр, с помощью которого Вы сможете зайти на фелькишер ютубахтер  и просмотреть уникальные собранные мной материалы. Мне удалось обмануть русскую разведку и получить изобличающие признания от одних из главных преступников рейха. Речь идет об изменниках Наклонской и Гирькине”
 
“Наконец-то Вы занялись делом, штандартенфюрер, и показали результат. Я думаю Ваши усилия не остануться незамеченными фюрером… А что Вы, Авиллер, скажите на это? – Баканлер повернулся к Авиллеру, – Еще недавно Вы обвиняли Гордица в шпионаже в пользу Кремля? Дело с чемоданом, насколько я помню.”
 
“Да, рейхсфюрер. Я уже в курсе. Мы проверили данные Гордица - они аутентичны. Это действительно Гирькин и Наклонская. Они себя полностью изобличили. Оказалось, Наклонская таки предала рейх, а Гирькин действительно русский агент и действовал на нашей территории по указанию Пукина… Задачей Пукина была не только оккупация Кенигсберга и земель на Востоке, но и поход на Берлин.”
 
“Хорошо, господа. Я вижу вы не зря едите немецкий хлеб.” Баканлер поднялся с кресла, затушил бычок в пепельнице и собрался уходить. “Да, Гордиц… А что это за 2 пиктограммы внизу текста с пальчиком вверх-вниз?”.
 
“Это лайк и дизлайк, рейхсфюрер. Если Вам понравятся материалы Вы можете меня лайкнуть или дизлайкнуть в противном случае”…
 
“Это больно?”, – Баканлер вопросительно посмотрел на Гордица.
“Ничуть, рейхсфюрер. Это просто влияет на рейтинг и доход от просмотров”.
“А, ну тогда это не имеет смысла, ведь материалы секретны и просматривать их будут ограниченное число людей.” Гордиц покраснел, он не сказал Баканлеру что еще вчера выложил материалы в фелькишер ютубахтер и их просмотрели уже миллионы.
 
“Аллаху акбар!” - Баканлер вышел из кабинета. “Воистину шолом!” вместе ответили остающиеся Авиллер с Гордицом. Дверь неслышно захлопнулась, кровь смущения все еще оставалась на лице Гордица, он суетливо засобирался уходить.
 
“А знаете что, Гордиц, – Авиллер пристально посмотрел на своего визави, – а ведь мы не давали Вам никаких указаний на эту спец. операцию…”
 
“Чтобы любить рейх и быть готовым ради него отдать все, группенфюрер, не нужны никакие указания”
 
“Похвально..– у Авиллера увлажнились глаза, – похвально, Гордиц. Меня всегда поражало Ваше черезвычайное умения находить выход из самых сложных ситуаций…”
 
“Могу я идти, группенфюрер?..”
“Да, идите, но завтра я жду Ваш подробный отчет у меня на столе”
“Аллаху акбар!”, – отдал честь Гордиц.
“Воистину шолом…” ответил Авиллер и Гордиц вышел из кабинета.
 
Оказавшись на улице, к Гордицу стала возвращаться уверенность. Уже не спеша он подошел к своему мерседесу и достал мобильник:
 
“Ну шо?, – не здороваясь сказал он в трубку.
“Уже полтора миллиона!” ответил ему женский голос.

Гордиц улыбнулся, сел и поехал. Он ехал по забитым битком машинами от карантина улицам, вокруг все цвело и пахло, была весна. На перекрестках дэ-не-дэ висели распятые мальчики в шортиках, по бульварам ходили толпы карателей правого сектора с факелами, какие-то два жидо-бендеровца избивали русскоязычную челюсть, в центре города под усиленным кортежем полиции шли геи, а на одной из остановок националистические негры насиловали эпилептическую пенсионерку. “Как же все хорошо!”, – подумал Гордиц.
 
У него было прекрасное настроение. Вчера от пастора Шлага он получил записку: “Бабушка чувствует себя лучше, возможно скоро приедет погостить”. Российско-террористические войска на Востоке мобилизовались, доукомплектовывались и готовились на Рейкьявик…

© с просторов инета

Ну кто бы мог подумать? :)

  • 06.03.20, 10:20
  • зе
Мне казалось, что у ЗЕленых хватит ума не наступать на одни и те же грабли снова и снова... Но я не угадал. ЗЕленые упорно продолжают прыгать на граблях, пытаясь отвлечь внимание зубажилых:
Державне бюро розслідувань підготувало підозру в захопленні влади та зловживанні нею 5-му президенту Петру Порошенку.

После лавины спама в Генпрокуратуру от Портнова, ЗЕленым так и не удалось пришить Петру Алексеевичу "госизмену" за то что подписал Минские соглашения... Ничего не удалось пришить и по факту отправки украинских катеров, вдоль украинского Крыма, в украинские воды Азовского моря... Тужились, тужились и никак, и ничего, только обосрались в очередной раз и всё. Казалось бы, не можете нарыть на Пороха хоть какие-то обвинения, ну так смиритесь с этим фактом! Но нет! Не получилось с "госизменой", будут прыгать на грабли с криками "узурпация власти"! Мне даже интересно посмотреть, как ЗЕленые будут рассказывать о том, что Президент страны, в руках у которого и так находится практически вся полнота власти, может "узурпировать" эту власть?
у Порошенка П.О., з мотивів задоволення особистих інтересів, що полягають у прагненні встановлення такого виду державного режиму, при якому державна влада зосередиться в руках неконтрольованої народом групи осіб або в руках однієї особи, та усунення можливостей для вільного волевиявлення інтересів різних груп населення, виник прямий умисел на захоплення державної влади

А ещё больше мне хотелось бы послушать, как Президент который "узурпировал власть" чтобы не дать нариду сделать "свободное волеизъявление" умудрился проиграть выборы, при этом никто из конкурентов не пострадал? Ну, посмотрели хотя бы на соседского Лукашенко, чтобы понимать, что значит "узурпация власти"... Так нет же, для ЗЕленых даже это сложно. Ну ладно, будем наблюдать за клоунадой, должно быть смешно.




Ну, раз коснулись уже судебной темы, то есть и тут одно "эпичнэ пакращення", всё как зубажилые и любят:
Очільниця ДБР виступає за скасування закону про амністію учасників Майдану. Ірина Венедіктова вважає, що для справедливого і чесного розслідування справ щодо Євромайдану необхідно скасувати закон про недопущення переслідування учасників Майдану від 2014 року.

И даётся очень интересная формулировочка, зачем это нужно сделать:
"Було вбито 78 мітингувальників і 13 міліціонерів. З точки зору справедливості, ми повинні пам'ятати і про 13 загиблих правоохоронців, які виконували наказ. Якщо накази були злочинними, потрібно притягнути до відповідальності тих, хто їх віддавав. Якщо ми хочемо справедливого і чесного розслідування, то цей закон потрібно скасувати"
Переводя на понятный язык – жертвы погибшие на Майдане и их убийцы из "Беркута", по мнению Венедиктовой должны иметь одинаковые права!  И как-то незаметно "небесная сотня" уменьшилась на 22 погибших, уже и не сотня, а 78 человек погибло...  Где-то на Расее зааплодировали стоя Витьфёдырыч и Азиров. А учитывая, что одним из заместителей этой Венедиктовой назначен чувак, который был адвокатом у Яныка, то вполне возможно что события на Майдане через какое-то время признают "госпереворотом" или же "захватом власти", а там и всё ещё легитимный из Ростова подтянется, да ещё и компенсацию получит.




Ну, будем опять же наблюдать. Что-то мне подсказывает, что зубажилые и не такое схавают.
 
*****

Ну и на десерт, так сказать "сладкое блюдо" в конце банкета для зубажилых, уставших от войны, от торговли на крови и вообще. Есть и для вас "эпичнэ пакращення":
Мінфін перевірив пільговиків і отримувачів субсидій: люди мають повернути 27 млн гривень. Міністерство фінансів у 2019 році перевірило 24,5 мільйона пільговиків, отримувачів субсидій та соцвиплат, у половини з них виявили невідповідності, які ставлять під сумнів правомірність отримання виплат.
Ай как харашо! Как говорится – сделали сами себя вместе. Это при "диктаторе и узурпаторе" Порошенко, можно было субсидии получать, или годами за коммуналочку не платить. А при бабушке Бене не забалуете – и субсидии назад вернёте и коммуналочку с пеней и процентами заплатите.
Відзначається, що основні порушення, які виявляли під час перевірки отримувачів субсидій та соцвиплат, це – наявність у пільговиків незадекларованого нерухомого майна, транспортних засобів, земельних ділянок, здійснення ними коштовних покупок або оплати послуг на суму, яка перевищує 50 тис гривень.

А вы как думали? Это при Петре Алексеевиче вы зубажили и потому не платили, а теперь настал конец эпохи бедности, по крайней мере у Коломойши так точно. Поэтому готовьтесь раскошелиться, вы же теперь богатые!
 

 
А ведь какие были влажные мечты про пакращення! Как раскатывали губу в ожидании халявы! Какие были сладкие надежды и мечты... А что-то оно никак и никак!
Ждите, любители ЗЕлени, далі буде!lol

@ с просторов инета







Зе энд компани.


angryПродай сучару Брагара - заплати за коммуналку!

Эпоха бедности окончена!

  • 14.01.20, 10:06
Уже можно смело говорить о наступлении эпохи зе - социализма!
3 января зарплата топ чиновников ЗекоМанды выросла 3,5 -5 раз и теперь превысит 100 тыс. грн.
Правда, слуги народа отменили постановление предыдущего правительства о повышении в 2020 году зарплат учителям на 20 процентов. Потому что, по их словам, это был "популизм" и средств на это нет".  А вот для чиновников есть!
Короче, эпоха бедности окончена! Для чиновников! А остальным... какая разніца!

Політичне новорічне

  • 25.12.19, 11:00





"Порохоботам" присвячую:

З Новим Роком, добрі люди!
Най завжди із вами буде
Мир, достаток в кожну хату,
І здоров'я щоб багато,
Щоб щасливо вам жилося,
Щоб задумане збулося!
Щоб "нарід" порозумнішав,
Скинув того "Вову",
І проклав нарешті дехто
Шлях свій до Ростова!
elkapodarokbokali
 

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая