Про співтовариство

Патріотична група.

Топ учасників

Вид:
короткий
повний

Україна понад усе!!

ТайваньНаш!

  • 03.08.22, 06:10



Дуже характерно — тайванці зустрічали Ненсі Пелосі, Спікера Палати представників Конгресу США в українських національних кольорах. Україна стала незаперечним символом відваги і боротьби за свободу у всьому світі.
Візит державного діяча США такого високого рівня у Тайвань, незалежність якого заперечує Китай, є винятково знаковим. Попри погрози Пекіна, незважаючи на підняті у повітря десятки китайських винищувачів, борт Спікера Палати представників Конгресу США приземлився у Тайбеї. Вільний світ продемонстрував, що ніколи не погодиться з зазіханнями жодної тиранії — чи то росії, чи то Китаю. Скільки би ядерних бомб і ракет вони не мали.
Велика повага народу США і пані Спікер! Велика повага вільному Тайваню! Бути відважним як Україна — шлях у майбутнє! Ми, українці, виборюємо своє майбутнє на полі бою.
Переможемо!
Слава Україні!

Андрій Парубій

Ічкерія

  • 02.08.22, 05:37


КОЛОКОЛ ХХI:
7 октября 1999 года в Веденском районе Чечни стояла ясная и безоблачная погода. Около полудня ничего не подозревающие жители села Элистанжи услышали рёв и свист снарядов над головами. Российская авиация сбрасывала бомбы на дома и головы мирных людей. В результате ковровой бомбардировки было убито 48 человек, в том числе 11 детей. Ещё десятки пострадавших остались калеками на всю жизнь. Была уничтожена до основания единственная школа. В селе не было ни военных баз, ни техники, ни солдат. Это он сделал сам себе подарок на день рождения, ведь выродился он на свет именно 7 октября.
Через две недели после элистанжинской трагедии, 21 октября 1999 года, российская армия нанесла сильнейший удар тактическими ракетами СКАД класса «Земля-Земля» по самым густонаселённым районам Грозного. Под ракетный обстрел попали Центральный родильный дом, Центральный рынок, Центральный автовокзал, микрорайон «Олимпийский», Главпочтамт, мечеть в посёлке Калинина. В результате этой варварской акции погибло более 400 человек.
Через неделю после обстрела тактическими ракетами чеченской столицы, 29 октября 1999 года, на Петропавловском шоссе (у селения Дойкур-Эвл Старо-Юртовского района ЧРИ) «федералы» в упор расстреляли «гуманитарный коридор» чеченских беженцев, возвращающихся в Наурский район из Веденского района ЧРИ. Жертвами этого бесчеловечного акта русских варваров опять стали невинные дети и их родители.
Это только несколько эпизодов. Перечислять эти кошмарные преступления России на чеченской земле можно бесконечно.
За две захватнические войны российскими оккупантами были убиты
42 тысячи
чеченских детей.
Всего в результате наведения конституционного порядка и контреррористической операции было убито
более 150 000
чеченских граждан.
Расследование по факту эпизода геноцида чеченцев в селе Элистанжи проводилось в классической российской манере. Искусственно тормозилось, затягивалось и в результате в 2015 году было засекречено. Никто не понес наказания. За геноцид чеченского народа вообще никто не понес наказания. Сегодня палачи чеченцев переквалифицировались в палачей украинцев и начали точно такими же методами учинять геноцид украинского народа, называя его специальной военной операцией.
Тогда Республика Ичкерия осталась в совершенном одиночестве, брошенная на растерзание в клетку к обезумевшему русскому медведю, но сегодня за Украиной стоит весь мир. Он соизволил проснуться. И больше ни одному военному преступнику и грязному убийце, ни одному выродку в погонах и без не удастся уйти от ответственности. Неужели мы наконец-то станем свидетелями справедливого возмездия для этой проклятой империи Зла.
"Спецмероприятие по имени «Чечня» совратило всю страну и продолжает ее дальнейшее озверение вперемешку с отуплением. Цена человеческой жизни и так была в России ниже всякого предела, а теперь и вовсе скатилась до тысячных долей. Именно поэтому прекращение войны – для всех нас жизни подобно. Мы все – как неспасенный «Курск» – на смертельной для нас глубине. Но так и нет приказа к спасению."
Анна Политковская (2005 год)