хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

Жительница Берлина оскорбляет ветерана Красной армии!

Фотофакт!


9

Последние статьи

Комментарии

123.02.21, 18:23

Я колись бачив фото: визволитель, що повернувся, в іночих годинниках на обох руках. Виглядало дико.

    223.02.21, 18:41Ответ на 1 от БезЛица

      323.02.21, 19:18

      Добрый вечер.
      На этом фото, кто угодно, но не солдат Красной армии.
      Во первых, у него на голове какая-то хламида, а не пилотка КА, в чем можно легко убедиться просмотрев фото ВОВ, а во вторых, он без оружия. Без оружия солдаты не ходили вообще. Ну совершенно не понятно, что у него висит на плечах, это какая-то хламида, но не шинель-скатка, в чем опять-же легко убедиться просмотрев исторические фото. А еще шинель-скатка носилась по уставу через левое, а не через правое плече.
      Я думаю, что это какой-то местный сумасшедший, который оделся как сам того захотел.

        423.02.21, 19:18

        I need your clothes, your boots and your bike.

          523.02.21, 19:25Ответ на 3 от gred

          По пяній лавочці, в самоволці,- ходили хто як хотів

            623.02.21, 19:36Ответ на 5 от NoTaRь

            По пяній лавочці, в самоволці,- ходили хто як хотівС таким подходом, с чего Вы решили, что это солдат КА? В Берлине еще находились войска Великобритании, США и Франции.

              723.02.21, 19:44Ответ на 3 от gred

              А - Аналітика. Читали вже. І акторів найняли для постановки (в повоєнному Берліні, ага), і пілотка не така, і чоботи німецькі, і плащ-палатка замість шинелі (шинель - у травні, ага), і купив він веліка, а не віднімає - то дурна жінка не розуміє кацапської... А другого наручного годинника Ісмаїлову на фото прапора над Рейхстагом домалювали, щоб принизити гідність радянського солдата.
              Почитайте якісь мемуари, чи що - скільки всього і на яку суму вивезли з Германії, почитайте щоденники Володимира Гельфанда, чому видатного полководця, "маршала пабєди" Жукова заслали в Одесу... А то соромно

                823.02.21, 19:56Ответ на 7 от Бес Понятия

                Дело в том, что есть факты. Эти факты таковы, что человек на фото не одет в форму бойца Красной Армии. При желании это легко проверяется, через сравнение в интернете.
                "А другого наручного годинника"....это объясняется разницей между Московским и Берлинским временем, поэтому офицер запросто мог носить двое часов.

                  923.02.21, 20:00Ответ на 6 от gred

                  По пяній лавочці, в самоволці,- ходили хто як хотівС таким подходом, с чего Вы решили, что это солдат КА? В Берлине еще находились войска Великобритании, США и Франции.У фофані і юфтевих чоботах, да. У советского отжали, чи виміняли, мабуть.

                    1023.02.21, 20:06Ответ на 9 от NoTaRь

                    По пяній лавочці, в самоволці,- ходили хто як хотівС таким подходом, с чего Вы решили, что это солдат КА? В Берлине еще находились войска Великобритании, США и Франции.У фофані і юфтевих чоботах, да. У советского отжали, чи виміняли, мабуть.Я не знаю. Я знаю, что одежда человека на фото не соответствует военной форме ни КА ни армии союзников. Я и не утверждал, что этот человек имеет отношение к войскам. Это Ваша мысль. Лично я не вижу оснований относить этого человека к военным вообще.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая