хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

Американські тези, ЗЕлена шмаркля, та бабло бабусі Бені.

Зеленский де-факто признал,что он знает о проходящем судебном процессе в суде штата Делавер об отмывании денег Приватбанка, а также что он является фигурантом этого дела. 
Но эпоха жадности на этом не закончилась.Зеленский нанял адвоката и, видимо, решил рассчитаться с ним деньгами украинских налогоплательщиков. 
Указом Президента № 807\2019 от 05 ноября советником Президента Украины назначен .Эндрю Роман Мак (Mac  Andrew Roman), который  имеет свидетельство адвоката в Украине и США. Он уже вошел в процесс Делавэрского суда в качестве представителя ответчика.
Напомню, в штатах рассматривается иск "ПриватБанка"  к  Игорю Коломойскому, Геннадию Боголюбову, Мордехаю Корфу, Хаиму Шошету, Уриэлю Лейбергу и другим пока не известным лицам,   по обвинению в мошенничестве с целью завладения активами в США стоимостью в 674.533 миллионов долларов путем присвоения и легализации поступлений от корпоративных кредитов, выданных «ПриватБанком» в период, когда он был подконтролен его прежним собственникам,   
Пока еще не понятно - будет ли  Эндрю Роман Мак представлять интересы Зеленского или Коломойского, или обоих сразу.

Аффтор: Яковлев Віктор.
10

Комментарии

18.11.19, 19:59

зє!поци-хуженєбудікі, бачите, який ваш "прастой парєнь із народа"!?)))

    28.11.19, 20:17

    Ну и шо ты теперь нам сыграешь, сопля зеленая?

      38.11.19, 20:54Ответ на 1 от Merovingian

      зє!поци-хуженєбудікі, бачите, який ваш "прастой парєнь із народа"!?)))Це все марно, нічого ніхто в упор не бачить, бо не хоче

        48.11.19, 21:04Ответ на 3 от Neon@

        зє!поци-хуженєбудікі, бачите, який ваш "прастой парєнь із народа"!?)))Це все марно, нічого ніхто в упор не бачить, бо не хочеМені це відомо) Але все одно - хоч познущаюсь, безкоштовно ж)
        Гарної п'ятниці, чудових вихідних)