хочу сюди!
 

Елена

45 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 40-55 років

Желаю Зеленскому успеха...

Но, к сожалению, сомневаюсь.

Насколько я понял, Зеля придумал свою доктрину - "объеднаемось" и собирается ее проводить в жизнь. Выдумал себе фетиш - мы все украинцы, и думает этим всех собрать вместе.

Однако, боюсь, такой прием не пройдет. У нас есть группы населения, которые имеют противоположные взгляды на будущее. Есть ультраправые националисты, которые думают, что им весь мир по гроб жизни обязан. Есть крайние русофилы, молящиеся на Путина. Есть помиркованые, они не поддерживают ни ту ни другую сторону. Наверное и еще какие-то есть позиции у населения.

Зеля думает их всех объединить, но этого сделать невозможно. Он стал во главе колонны, но за ним все не пойдут, так как, передерутся между собой. Каким образом можно примирить непримиримые позиции? Вот в чем загвоздка. Сам Зеля убеждать всех замается. Он хочет привести всех в рай сам, но сделать это не сможет.

Я, как поклонник демократии, анархии и либерализма, считаю, что нужно идти другим путем.
Нужно дать всем свободу.  Нужно предложить выработать единую государственную доктрину всем политическим течениям. Может быть придумать приз - в парламент проходят только те, кто создаст объединительную идею. Пускай они месяцами публично спорят на ТВ и в печати, отстаивают свои предложения. Пусть навязывают свою точку зрения и пытаются убедить население. При этом, в погоне за успехом, все они проявят самые плохие свои качества, и народ, со временем, от них всех отвернется. А это будет так, если судить о политиках по постам Аскольда, - в политике приживаются, видимо, только - полные пид@расы. Такие, как Аскольд, сами себя закопают, нужно только не мешать им.

И вот, когда через несколько месяцев, народ устанет от болтовни политиков и те сами себя опустят ниже плинтуса, им нужно будет спасение. И тогда выезжает Зеля такой на белом коне, каждому политику дает по печеньке, всем раздает по чуть чуть. Все они смогут потом орать о своей победе, но единую доктрину смогут принять. Всего-лишь на основе торговли, обычных отношений - ты мне, я тебе. Как и должно быть. А не так, что каждая вошь тянет под себя все, не считаясь с другими.

Что-то такое было в восточной, кажется военной, мудрости про доктрину воды, когда лучше применить способ обтекания того, что нельзя победить. 

Желаю Зеле победы. Но, к сожалению, он придумал себе идею и опять навязывает ее населению. Так уже было. Вел и порох куда-то в крайний национализм, вели народ и предыдущие президенты. Проблема в том, что, при демократическом устройстве, народ трудно тащить за собой. Нужно ему дать возможность идти туда, куда он хочет, и возглавить этот поход.
5

Коментарі

121.05.19, 08:42

Насильно мил не будешь. Кто не хочет объединяться на нормальных, человеческих условиях, не держим. Только не стоит забывать главный принцип демократии, власть принадлежит большинству.

    221.05.19, 08:48Відповідь на 1 від Dobriy66

    Для каждого эти "нормальные условия" свои. Всех объединить на условиях - "не хочешь, вали нафик", не получится.

      321.05.19, 08:51

      Обєднуються навколо лідера. Сильного, який може повести за собою. Відстояти свою зграю.
      В природі вожак стаї це хто?
      Із 39 кандидатів це самий слабий лідер.
      То навколо кого ви хочете обєднатися?
      В згаї, якою є населення України, ніколи сильніший н піде за слабшим.

        421.05.19, 08:52Відповідь на 2 від AC50Hz

        Для каждого эти "нормальные условия" свои. Всех объединить на условиях - "не хочешь, вали нафик", не получится.А как же "чемодан-вокзал"? Нам ведь говорили, что так розбудовують Украину для украинцев... А оказывается, так не получается... Что собственно и требовалось доказать... Только на условиях галицких "мы правильные украинцы, потому что мы знаем мову, а вы неправильные" - тоже не получается... Так какие условия можно назвать нормальными? Кто нам здесь рассказывал про европейские ценности?

          521.05.19, 08:52

          ...Зеленський решил...
          Що він решіл? Прочитав те що йому написали на листочку???

            621.05.19, 08:53Відповідь на 3 від R_Сірко

            Обєднуються навколо лідера. Сильного, який може повести за собою. Відстояти свою зграю.
            В природі вожак стаї це хто?
            Із 39 кандидатів це самий слабий лідер.
            То навколо кого ви хочете обєднатися?
            В згаї, якою є населення України, ніколи сильніший н піде за слабшим.
            А вдруг из Зеленского получится вполне себе лидер для большинства украинцев? Характер он уже проявил...

              721.05.19, 08:54

              рано или поздно, кто сильнее , тот начнёт навязыватьнавязывать можно по разному - или навязать полностью свои идеи всем или каждая группа населения может получить что-то свое, кто-то больше, кто-то меньше.

                821.05.19, 08:54Відповідь на 5 від R_Сірко

                ...Зеленський решил...
                Що він решіл? Прочитав те що йому написали на листочку???
                Ну наверное он как минимум согласен с написанным... И будет делать то, что озвучил...

                  921.05.19, 08:56Відповідь на 7 від AC50Hz

                  рано или поздно, кто сильнее , тот начнёт навязыватьнавязывать можно по разному - или навязать полностью свои идеи всем или каждая группа населения может получить что-то свое, кто-то больше, кто-то меньше.Большинству не нужно ничего навязывать, у большинства большинство в Раде. А вот агрессивное меньшинство иначе не может, свои идеи, неприемлемые для большинства, приходится навязывать, причем очень жестко. Только это не надолго, даже самое инертное большинство рано или поздно мобилизуется.

                    1021.05.19, 09:16

                    Желаю Зеленскому успеха...
                    так то шо він буде успішний у нікаго самненія нет, трястя!
                    нахер йому твої побажання невпали

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна