хочу сюда!
 

Вікторія

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

В защиту Порошенко

Не ныряя с головой в многочисленные обвинения в сторону Порошенко, нужно попытаться быть и объективным.

Не бывает идеальных людей. Мы не сможем найти президента, который охватил бы своим умом все аспекты жизни в нашем положении, который бы наилучшим образом решал все сложные вопросы, встающие перед нашим обществом и государством. Все мировые лидеры имеют какие-то достоинства и недостатки. И предъявлять нашему президенту требование устраивать всех людей и все слои населения нет смысла.

У Порошенко есть свое видение ситуации. Считать, что мнение кого-либо из нас на проблемы в стране более адекватное, вряд-ли правильно. Мы не умнее Порошенко, и видеть многие факторы так, как это возможно на его должности, мы не можем. Также проблемно и делать выводы, основываясь на нашей невысокой информированности о разнообразных  причинах мировых тенденций.

Существует проблема и в кадровой политике. Казалось бы, - стоит только расставить по постам правильных людей, как все наладится. Однако, где-же их взять - честных и профессиональных? У нас нет банка идеальных чиновников. Ситуация в стране сложилась такая, что добиться высокого поста честными методами практически невозможно. Сложилась эта система не вчера и искоренить ее за короткое время сложно. Может быть смениться не один президент, прежде чем найдется тот, чьи способности смогут исправить ситуацию.

В нашей стране сложилась очень сложная ситуация, мы оказались между двух разных систем мироустройства, со сложной внутренней национальной проблемой, с тяжелой историей. На все наверняка не хватает ни времени, ни решений, ни кадров, ни опыта.

И, какие-бы ошибки не сделал Порошенко, какие-бы недостатки у него не были, если будет демократия, в дальнейшем можно будет изменить то, что не будет соответствовать ситуации и времени.
11

Комментарии

115.04.19, 22:32

та все уже. не вернешь. снимайте трусы

    215.04.19, 22:36Ответ на 1 от DimedrolЫЧ

    Обществу нужно учиться вырабатывать правильную позицию, а не так, как сейчас - каждый голосует за то, что ему кажется выгодным, наплевав на остальных.

      315.04.19, 22:50Ответ на 2 от AC50Hz

      Обществу нужно учиться вырабатывать правильную позицию, а не так, как сейчас - каждый голосует за то, что ему кажется выгодным, наплевав на остальных.А какая позиция правильная?

        415.04.19, 22:55Ответ на 2 от AC50Hz

        Обществу нужно учиться вырабатывать правильную позицию, а не так, как сейчас - каждый голосует за то, что ему кажется выгодным, наплевав на остальных.это демократия. Это не мой выбор, я его приму с боязнью того что случится что-то российской стороны. Если не случится, пусть будет. Просто я знаю люмпенский характер, через полгода они начнут говорить, что так как при Зеленском еще никогда еще не воровали. Ну и хуй на них.

          515.04.19, 22:58Ответ на 4 от DimedrolЫЧ

          Обществу нужно учиться вырабатывать правильную позицию, а не так, как сейчас - каждый голосует за то, что ему кажется выгодным, наплевав на остальных.это демократия. Это не мой выбор, я его приму с боязнью того что случится что-то российской стороны. Если не случится, пусть будет. Просто я знаю люмпенский характер, через полгода они начнут говорить, что так как при Зеленском еще никогда еще не воровали. Ну и хуй на них.+

            615.04.19, 22:59Ответ на 4 от DimedrolЫЧ

              715.04.19, 23:05Ответ на 4 от DimedrolЫЧ

              і я так падумав . адин куй пріспособленец .і наверно не пайду на голосівалку

                815.04.19, 23:06Ответ на 6 от Taly

                а в этот момент Порошенко в кресле из кожи украинцев (еврей сука) В гУГЛЕ ИЩЕТ МЕСТО ДЛЯ НОВОГО МАГАЗИНА

                  915.04.19, 23:09Ответ на 7 от сім на вісім

                  і я так падумав . адин куй пріспособленец .і наверно не пайду на голосівалкустатістіку бачив? 30 відсотків нєудачніков по жизні плюс в купе спермотоксікознікі. Це наш єлекторат хуле. смотрім. як буде.

                    1015.04.19, 23:11Ответ на 8 от DimedrolЫЧ

                    У меня в городе 2 фабрики Рошен. Люди дерутся (образно) за работу на них и при этом поносят Пороха. "отобрать и поделить"

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая