хочу сюда!
 

LediFox

29 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Вот такая бывает жизнь*

Серёжа был влюблён в Леру. Он старался каждый день отвезти её в университет и по возможности забрать. Между ними были дружеские отношения. Она щебетала, как птичка рассказывала о своей жизни, о своих мечтах, о своей учёбе и планах на ближайшее будущее, а он слушал её с улыбкой и внимательно смотрел на неё. Ему нравилась её детская наивность и доброта, её блестящие глаза и белоснежная улыбка. Он хотел большего, но не мог позволить себе испортить этого милого ребёнка, который усердно учился и почти в полные восемнадцать лет не был искушён клубами и дискотеками. Милая домашняя девочка. Маленький ангел, который верил людям и в добрые сказки. Безумно красивая девочка, которая так глубоко запала в сердце уже взрослому двадцатипятилетнему парню.

На что он надеялся и чего хотел от неё? Наверное, это не каждый поймёт. Он просто был счастлив, что у него есть такая возможность видеть её каждый день, говорить с ней, дарить шоколадки и конфетки перед её учёбой, чтобы на одной из перемен она могла подкрепиться и может быть вспомнит про него.

Друзья его не понимали. А ему и не нужно было их понимание. Сестра смеялась с него, но по-доброму. Она впервые видела брата таким.

А девочка Лера прекрасно понимала, что Сергей в неё влюблён и что он хотел бы больше в их отношениях, чем просто дружба и разговоры. Он ей тоже нравился. Ей было приятно, что он о ней заботился, что он переживал за неё и волновался. Она порой ловила себя на мысли, что и она хочет продолжения в их отношениях, но детская нерешительность и неопытность её очень смущали. И она решила, что пусть всё идёт своим чередом и точно так же думал Сергей.

Время шло. Время меняло даты на календаре, месяцы.

Тот день, который всё изменил, был пасмурным, но изредка сквозь тучи пробивалось солнце. Ветер играл её волосами, а она с улыбкой бежала на встречу к нему. Словно в замедленной съёмке, каждый шаг, каждое движение, каждое мгновение он ловил своими глазами глядя на неё. По дороге домой она рассказывала, как провела день в университете, какие новые темы были на лекциях, про подружек и предстоящий конкурс красоты, который будет в городе. Узнав, что Лера будет предоставлять университет на конкурсе красоты он очень обрадовался за неё, но в сердце раздались звоночки ревности, что на его Леру будут смотреть другие мужские глаза. Но зная Леру он быстро погасил в себе это чувство. Этот вечер у Леры был занят и они договорились с Сергеем пойти в субботу в кино. И как-то робко и немного неуверенно Сергей произнёс, что это не дружеский поход в кино, а свидание. Лера засмущалась, в такие моменты у неё всегда краснели щёки, но она улыбнулась и молча кивнула головой.

Лера попросила Серёжу не подвозить её к подъезду дома, а остановить возле супермаркета, ей нужно было скупиться на ужин. Выйдя из магазина, Лера прищурила от яркого солнца глаза, лучики солнца пробивались сквозь серое небо, а на душе была весна. Не просто весна, а цветущая ароматная весна, когда все деревья цветут и в воздухе пьянящий аромат цветущих абрикос и вишни. Наверное, это хмельной аромат первой любви. Вот он этот сладкий момент, когда мир становится ярче и капельку волшебней. Домой она не шла, а будто летела на невидимых крыльях.

Войдя в подъезд и вызвал лифт Лера не заметила незнакомца, который был между первым и вторым этажом. Когда дверь лифта открылась только тогда она увидела за собой большой силуэт мужчины.

Толкнув её перёд он нажал на кнопку лифта, и лифт стал подниматься вверх. Всё было так быстро, что она не сразу поняла, что от толчка у неё была разбита голова и шла кровь, в ушах всё звенело и гудело, перед глазами всё плыло. У горла уже был острый предмет и тихий скрипучий голос у её уха:

- Будешь орать, перережу глотку! Поняла? Кивни головой!

Лера кивнула головой и заплакала. Остановив лифт. Они вышли из лифта. Одна его рука обхватывала горло Леры, в другой он держал, что-то очень острое возле её шеи и при каждом движении этот острый предмет приносил сильную боль.

Постояв между этажами. Он потащил её силком на технический этаж. Лера хотела закричать, но нож или что-то острое у горла мешало даже дышать, любое движение, будто вонзало всё глубже и глубже острое лезвие, она чувствовала, что кофточка возле шеи уже мокрая и липкая….

На техэтаже была лестница, которая вела на крышу.  У Леры мелькнула мысль в голове, что сейчас он её сбросит с крыши, но за что… Но как же ошибалась глупая наивная девочка. Он вжал её в лестницу, ведущую на крышу, наклонил и изнасиловал. Лера потеряла сознание. Очнувшись, она почувствовала его руки, которые обхватывали её и держали. Она не видела его лицо, она всегда была к нему спиной. Он аккуратно натянул на неё трусики и колготки, поправил юбку. Что-то говорил ей, но она не слышала его голос, всё было в тумане. Ещё один тупой удар и в глазах темнота.

Очнувшись, Лера, собрав остатки сил и спустилась на свой этаж, открыла двери и направилась к балкону. Она шла уверенно к балкону, чтобы открыть его и камнем упасть вниз, но в гостиной к ней выбежала младшая сестра. В этот момент у Леры что-то щёлкнуло в душе. Как она может на глазах маленькой сестрёнки покончить с собой. Сестра плакала и не понимала, почему Лера в крови. Лера попросила сестру позвонить маме, а сама пошла в ванную комнату под душ. В голове была одна мысль, что нельзя смывать с себя эту грязь, нужна судмедэкспертиза, но было настолько противно и тошно, что никакая мочалка и гель не могли смыть всю грязь, что была совсем недавно с ней. Хотелось побыстрее смыть с себя его запах, прикосновения, его дыхание….

Мама нашла Леру в ванной. Голова разбита, горло порезано, синяки между ног.

Скорая. Милиция. Слёзы. Истерики. Сон.

Сергея подняли с постели. В милиции он узнал всё, что произошло с Лерой. С его любимой милой девочкой.  Чем он мог ей помочь? Как найти эту мразь?

Изнасилование несовершеннолетней в четыре часа дня. Опрос соседей ничего не дал. На уши поставили весь город. Камера с магазина… расставила всё на свои места. Только Сергей с друзьями опередил милицию. Насильника жестоко избили и привезли под двери милиции.

Лера долго не выходила из дома, не отвечала на звонки. Она лежала в своей кровати, спала, плакала и просто смотрела в окно. Казалось, что эта грязь всегда будет с ней, что она никогда не отмоется от этого дерьма.  Теперь она другая. Теперь её сломали. Растоптали. Изуродовали.

Она чувствовала себя шлюхой, грязной и дешёвой, которую легко может поиметь каждый.

Поддержка родных только всё усугубляла. Хотелось тишины, а тут без конца внимание, забота, сочувствие.

Сон. Сон лечил. Сон пугал. Просто сон…..

Спустя время мама Леры разрешила Сергею прийти к Лере. С того ужасного дня прошло почти два месяца. Лера узнав, что Сергей пришел, расплакалась… Родители забрали младшую сестру и оставили Сергея и Леру вдвоём.

Сергей вошёл в комнату к Лере. Лера лежала на кровати, скукожившись в маленький комок. Шторы были плотно закрыты. Тишину нарушали тихие похлипыпания Леры. Серёжа сел на край кровати и заплакал. Тихо. Молча. Просто слёзы текли из глаз по щекам. От боли, что не уберёг её от зла. Собрав себя в кулак, он вытер слёзы и повернул её к себе. Посмотрел в её мокрые глаза и просто обнял. Так они просидели очень долго. В комнате уже стало темно.

Зазвонил телефон, мама Леры звонила Сергею узнать, как Лера… успокоив родителей, Сергей включил ночник. От света Лера опустила голову, что все волосы закрыли её лицо. Сергей взял её за руки и сказал………………………..

Он долго ей говорил о своих чувствах, о своей любви и что для него она самая родная и милая девочка Лера. Он предложил ей уехать из города. Они уехали. В другую страну.

Сейчас у Леры и Сергея чудесный сын и очаровательная дочка, счастливая семья.

Вот такая бывает жизнь.


Шёпот слов*


21

Последние статьи

Комментарии

15.06.18, 15:03

хорошо что ЛЕРЕ, не нужно СЕРГЕЮ 0.1 % врать всю свою оставшуюся жизнь!!

    25.06.18, 15:04

    Всякое бывает Но не зря говорят: "Никогда не будь "СЛИШКОМ..."

      35.06.18, 15:10

      Грустный рассказ.

        45.06.18, 15:20Ответ на 1 от Elestrago

        хорошо что ЛЕРЕ, не нужно СЕРГЕЮ 0.1 % врать всю свою оставшуюся жизнь!!А вдруг семья Леры что-то умолчали от Сергея это же жизнь, а вдруг.... что-то осталось за кадром

          55.06.18, 15:21Ответ на 2 от Тарас Музичук

          Всякое бывает Но не зря говорят: "Никогда не будь "СЛИШКОМ..."Да, в жизни много чего бывает.... это жизнь.

            65.06.18, 15:21Ответ на 3 от Nahibator

            Грустный рассказ.Угу

              75.06.18, 15:26

              Сереге повезло, очень, что тов из органов не завели на него дело!, за лишение свободы и избиение гражданина!, А в остальном мона сказать почти позитивный рассказ! Девочку жаль,но в конце все ведь хорошо и долго и счастливо, и пускай их внуки и дети будут счастливы!

                85.06.18, 15:27Ответ на 7 от blac bird

                Сереге повезло, очень, что тов из органов не завели на него дело!, за лишение свободы и избиение гражданина!, А в остальном мона сказать почти позитивный рассказ! Девочку жаль,но в конце все ведь хорошо и долго и счастливо, и пускай их внуки и дети будут счастливы!

                  95.06.18, 15:39

                  я би не здав до ментів.. Але чудово, що в неї життя не зламалось!

                    105.06.18, 15:43Ответ на 9 от Merovingian

                    я би не здав до ментів.. Але чудово, що в неї життя не зламалось!
                    У этой истории есть продолжение. За изнасилование несовершеннолетнего ребёнка его убили в тюрьме, перед убийством избили и.... Жизнь бумеранг.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая