хочу сюди!
 

Наташа

49 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-53 років

Хе!- рыбная сказка

Хе из Горбуши omg


Доброго времени суток, уважаемые I.UA - цы!

Сейчас я хочу рассказать вам еще один рецепт.
Для его приготовления нам понадобится, тушка горбуши без головы и внутренностей, 2 крупные луковицы, соль, черный перец горошек и лавровый лист.
 


С размороженой горбуши снимаем шкуру и отделяем мясо от позвоночника.


После этого, нарезаем мясо на полоски шириной примерно 2 см.

Шинкуем лук, и мелко ломаем лавровый лист (4-5 листков).

Закидываем горбушу в эмалированый тазик и посыпаетм примерно 3 ложками поваренной не йодированой соли и сверху засыпаем лук и специи (черный горошек - 20-30горошин, и толченый лавровый лист)

Тщательно все перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.

После того как рыба промаринуется, необходимо слить рассол и еще раз перемешать рыбу.

Все. Блюдо готово.
Можно употребля с  картофельными произведениями кулинарного искусства или просто так, к пиву bravo
Приятного аппетита!!!

 


75%, 6 голосів

25%, 2 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3

Коментарі

11.03.08, 17:31

    21.03.08, 17:53

    попробуйте простой салат может женщинам заделаете на 8 марта
    САЛАТ МАКАРОННЫЙ
    Ингредиенты: 100 г макарон, свежий огурец, два болгарских перца, 200 г ветчины, 150 г консервированной кукурузы, 300 г майонеза, соль и перец по вкусу.

    Инструкции: Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон, например у Nordic, так и написано, кроме всего прочего: "для салатов" до готовности, промыть, дать остыть. Свежий огурец, болгарский перец (желательно красный), ветчину порезать на длинные (в смысле не кубиками) кусочки. Соединить все это с остывшими макаронами, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом (лучше брать импортный - густой и не очень майонезный на вкус). Получается очень вкусно и красиво.










    * *

      31.03.08, 17:54Відповідь на 1 від Hot-dog

      Все чулавека! Все для блага чулавека!

        41.03.08, 17:55Відповідь на 3 від A l e x !

        Все чулавека! Все для блага чулавека!

          51.03.08, 17:58Відповідь на 2 від sonyara

          Прикольно!

            61.03.08, 18:03

            ПИЦЦА С ГРИБАМИ
            Ингредиенты: тесто для пиццы
            400 гр банки консервированных томатов
            2 зубчика чеснока, раздавленных
            1 ст л сухого базилика
            2 ст л томатной пасты
            200 гр грибов (диких или шампиньонов)
            150 гр моццарелла или…
            соль и перец, базилик для украшения
            1. Раскатать тесто не толще 6 мм в круг диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
            2. Нарезать грибы на кусочки. Поместить в кастрюлю томаты, чеснок, базилик, оливковое масло, соль, перец и тушить 20 мин пока соус не загустеет. Добавить томатную пасту. Дать немного остыть.
            3. Выложить начинку на пиццу, сверху насыпать грибыи моццареллу /можно другой сыр/ . Запекать в подогретой духовке при 200 гр в течение 25 мин до гото

              71.03.08, 18:14Відповідь на 6 від sonyara

              Я балдею от тебя!Слушай! давай блог забабахаем кулинарный! Соберем всех наших и как дадим джязу...!!!

                81.03.08, 18:16

                ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
                Ингредиенты: На 2 х 30 см основы для пиццы:
                2 ч л сухих дрожжей
                1 ч л сахара
                350 г белой муки
                3 ст л оливкового масла
                соль

                Инструкции: 1. Растворить дрожжи и сахар в маленьком кувшине в 225 мл теплой воды. Перемешать и отставить на 10 мин, пока не запенится. Вода должна быть не теплее комнатной температуры - слишком теплая вода не даст дрожжам "сработать". Если дрожжи не начнут пениться, выбросите их и начните снова.

                2. Положить муку и 1/2 ч л соли в большую миску. Сделать углубление в середине, добавить дрожжи и оливковое масло. Смешивать, пока не получится плотное тесто. Добавить немного воды или муки, если нужно. Если тесто слишком мягкое и липкое, добавьте немного муки.

                3. Замесить на поверхности, посыпанной мукой, месить 5 мин, пока оно не будет

                  91.03.08, 18:17

                  не влезает весь текст
                  3. Замесить на поверхности, посыпанной мукой, месить 5 мин, пока оно не будет эластичным и мягким. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 1/2 часа, пока не увеличится в два раза в размере. Ударить тесто кулаком, чтобы выпустуть воздух. Разделить на 2 порции и раскатать каждую в круг диаметром 30 см. Добавить начинку по вкусу (см ниже) и запекать в разогретой до 240 гр С духовке 15-20 мин до золотистого цвета.

                    101.03.08, 18:19

                    Легко! Главное, чтоб мыі не потолстели, пока все перепробуем, что сотворим, а то я пишу, а у меня ломка - все бы сьела

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна