хочу сюда!
 

Lisenok

33 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 32-35 лет

Кононенко проигрывает кандидату от "Слуги народа"

По данным опроса, победителем на 94-м избирательном округе (Киевская область) стал бы журналист Александр Дубинский. За него готовы проголосовать 34,7% избирателей. 

Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшее воскресенье, то победителем на 94-м избирательном округе (Киевская область) стал бы выдвиженец партии «Слуга народа» журналист Александр Дубинский. За него готовы проголосовать 34,7% избирателей. Его соперники, кандидат от «Батькивщины» Лариса Ильинко, а также ближайший соратник бывшего президента Порошенко Игорь Кононенко набирают менее 7%.  Другие кандидаты еще более значительно отстают от лидера. 

Таковы данные опроса, проведенного социологической компанией «Актив групп». Напомним, что о решении Игоря Кононенко баллотироваться по мажоритарке на 94-м округе СМИ писали еще в прошлом году. При этом в конце мая он формально покинул партию Блок Петра Порошенко «Солидарность», чтобы идти на выборы как самовыдвиженец и не ассоциироваться с бывшим президентом.


2

Комментарии

12.07.19, 21:57

Интересный факт, я и не знал

    22.07.19, 23:06

    таки проголосую за кононенка!На теплоходе музыка играла...

      32.07.19, 23:33

      таки проголосую за кононенка!На теплоходе музыка играла...дядя, вы хоть в курсе. где этот 94 округ находится?Нууу, там, где Дубинский выиграет?

        42.07.19, 23:40

        таки проголосую за кононенка!На теплоходе музыка играла...а почему и нет? кононенко не так уж плох. много было сделано в округе. в за дубинского голосовать не буду уже потому, что мукулатурой с ним забиты все почтовые ящики и ещё в двери понатыкивали. а меня эта мукулатура нервирует.Батюшки, какие мы чувствительные - проспекты раздражают! Это - серьезная причина проголосовать за вора Кононенко.