Про співтовариство

и так все ясно
Вид:
короткий
повний

БУДКА ПОЗОРА

Нашизм в деле

  • 26.09.21, 19:55



Россияне пытаются присвоить победу украинца Усика России: "Усик - наш"


На России пытаются присвоить победу украинского боксера Александра Усика над британцем Энтони Джошуа: в социальных сетях известные политики и журналисты пытаются привязать к победе Россию. 

Недавно избранный депутатом российской Думы Евгений Попов, который получил известность из-за брака с телеведущей программы "60 минут" Ольгой Скабеевой объявил украинского боксера "россиянином". Комментируя победу украинского боксера в своем телеграм-канале, 

Попов подчеркнул, что украинские телевизионные каналы не показывали прямую трансляцию боя (поединок был показан на украинской платформе в Интернете Megogo). При этом муж Скабеевой заявил, что Усик "наш".









ВАМ піZдецць. ВИ у карантині? Не колише : ВАМ піZдецць. хе-хе

м. Київ, вул. Регенераторна.  Р-н КОМФОРТ ТАУН.  Ранок  10.04.2020 р.zombobox

Під шумок боротьби з короновірусом йде банальний віджим малого бізнесу. 
Потім там будуть стояти мафи нових господарів, через півроку.

ps. Там не було генделєй, кофе, бариг овощєвих та м*ячних, і тп...


Якою бачить Україну кумир прихильників Зе

  • 14.04.19, 09:00
7 липня 2014 року, коли на Донбасі йшли страшні бої за свободу і незалежність України, "кварталівці" під керівництвом Володимира Зеленського розмістили в Мережі кліп-пародію на відео групи "Kazaky".



Якраз в липні 2014 р. йшли бої за село Піски, в яких гинули українські воїни. А Зеленський і Ко в цей час знущалися з українців. Так, їх пародійний кліп був саме знущанням з українців, а не висміювання вульгарності і вульгарності в світі шоу-бізнесу, як потім ці намагалися представити "кварталівци".

Адже цей кліп, буквально просочений ненавистю до своєї країни і її культури, можна трактувати лише як прояв зверхнього ставлення до України, як прояв "меншовартості". І цей вчинок "кварталівців", в один з найважчих моментів для всієї України, виглядає удвічі мерзотним. Тим більше, якщо враховувати час появи кліпу в Мережі – липень 2014 року, коли було гостро необхідно навпаки консолідувати людей довкола ідей українства, акцентувати увагу на цінності своїй національної ідентичності, мови і культури. Але для Зеленського і його комедіантів українці навіть в період найбільшої небезпеки для країни, коли виявлялися чудеса героїзму і стійкості, залишалися об'єктом для вульгарних кепкувань.

Думай...те

И такие у нас есть

  • 07.04.19, 13:35

Телеведущий Андрей Пальчевский, который является основателем и президентом медицинского центра Eurolab, где сдавал анализы кандидат в президенты Владимир Зеленский, призвал россиян поменьше критиковать Украину. Такие действия якобы мешают воссоединению обеих стран.

Скандальное заявление он сделал в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1". Пальчевский выступал на ток-шоу еще в марте, однако видео начали активно распространять в сети только сейчас.

"Мы очень любим Украину. Трогательно, что вы проводите агитацию именно в московской студии", – отреагировали ведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Отмечу, что во время программы Пальчевский назвал Россией "великой страной" и положительно оценил поездку кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и кума президента РФ Виктора Медведчука к российскому премьеру Дмитрию Медведеву в Москву.






Доброе утро!

  • 05.11.18, 09:28
 Не верьте нытикам,
 понедельник всегда хорош, 
это  знают даже соседи!
 boyan dance




0%, 0 голосів

50%, 6 голосів

50%, 6 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
Сторінки:
1
2
попередня
наступна