хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Дорогой Баскетбол

Обращение бога баскетбола Майкла Джордана, к игре которой он обязан Всем!



Прошло почти 28 лет с тех пор, как мы встретились. 28 лет с того момента, когда я увидел тебя за нашим гаражом. 28 лет назад мои родители представили нас друг другу.

Если бы кто-то сказал мне, какова наша с тобой судьба, я бы не поверил. Я только лишь знал твое имя.

В то время я встречал тебя в окрестных дворах, наблюдал за тобой по телевизору. Я часто видел

тебя с соседскими парнями на игровой площадке. Когда мой старший брат начал уделять тебе все больше внимания, я начал задаваться вопросом. Подходишь ли ты мне.

Мы встретились несколько раз. Чем больше я узнал тебя, тем больше привязывался к тебе. Но ты отверг меня. Ты сказал мне, что я не был достаточно хорош.

Я был сокрушен. Я был разбит. Я помнится, даже плакал.

Тогда я захотел быть с тобой как никогда. Поэтому я тренировался. Я прыгал. Я работал над своей игрой. Броски, бег, приседания, работа с весом… Я размышлял. Я начал влюбляться, и ты заметил это. По крайней мере мне так сказал тренер Смит.

В то время я не особенно понимал, что происходит. Но теперь знаю. Тренер Смит учил меня любить тебя, слушать тебя, понимать тебя, уважать и ценить. Тогда это случилось. Той ночью на последних секундах игры против Джорджтауна ты принял меня.

С тех пор ты стал для меня гораздо больше, чем просто мяч. Больше, чем просто кольцо. Больше, чем пара кроссовок. Ты стал больше, чем просто игра.

В некотором смысле ты стал моей жизнью. Моей страстью, моим вдохновением.

Ты получил самого страстного болельщика, самого резкого критика. Ты – мой лучший друг, мой самый сильный союзник. Ты – мой самый строгий учитель и самый прилежный ученик. Ты – мой лучший товарищ по команде и самый жесткий конкурент. Ты – мой паспорт во всем мире, моя виза в сердца миллионов.

Так много изменилось с тех пор, как мы встретились, что за весь этот отрезок моей жизни я благодарю только тебя. Если никто не слышал этих слов раньше, то теперь у меня есть возможность сказать их во всеуслышание. Спасибо. Спасибо, Баскетбол. Спасибо за все.

Спасибо за всех игроков, которые были передо мной. Спасибо за всех игроков, которые когда-либо играли против меня. Спасибо за все чемпионаты, за все игры. За все игры всех звезд, за все решающие встречи. Спасибо за решающие броски, звуки гудка, за победы и поражения. Спасибо за мои контракты. Спасибо за 23 номер, за Северную Каролину, за Чикаго. Спасибо за прозвище «воздушный». Спасибо за соревнования слемданков. Спасибо за желание и целеустремленность, сердце и душу, гордость и храбрость. Спасибо за неудачи, любовь болельщиков, за аплодисменты. Спасибо за бейсбол и Баронов, спасибо за дикторов, судей, репортеров, журналистов. Спасибо за Пистонс и Лейкерс, Кавс и Никс, Сиксерс и Селтикс. Спасибо за Финикс, Портленд, Сиэтл и Штат Юта. Спасибо за Визардс. Спасибо за сторонников и противников. Спасибо за тренера Смита, тренера Лугери, Альбека, Колинса и Джексона. Спасибо за образование и опыт. Спасибо за все, что было до, во время и после игры. Спасибо за каждого болельщика, который когда-либо произносил мое имя. Спасибо за мою семью. Спасибо за луну и звезды.

Я люблю тебя, Баскетбол. Я люблю все, что с тобой связано, и всегда буду любить. Мои дни в НБА определенно закончены, но наши отношения не прервутся никогда.


С любовью и уважением, Майкл Джордан.
4

Комментарии

Гость: Passi0n

115.04.08, 11:56

Всё хорошо, только осталось попросить одного - оригинал в студию!

    215.04.08, 16:49Ответ на 1 от Гость: Passi0n

    Ты имееш ввиду пригласить Мишку чтоб он прокоментировал статейку???

      Гость: Passi0n

      316.04.08, 09:08Ответ на 2 от Vega99

      Мишку тоже неплохо бы в студию, но начать можно с оригинал статьи в студию.

        416.04.08, 11:08Ответ на 3 от Гость: Passi0n

        Не чо не менял...закинул оригинал...я ж не вандал!

          Гость: Passi0n

          516.04.08, 11:24Ответ на 4 от Vega99

          Хммм, Майкл красава, уже интервью пишет на русском!!! Одно слово - гений!! Но может где-то бродит ссылка на статью в английском варианте?

            616.04.08, 17:30Ответ на 5 от Гость: Passi0n

            ехмае понял...на басурманском надо поискать...