хочу сюда!
 

Lisenok

33 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 31-35 лет

Не бухти, Бухтеева!

Нардеп, если ты не баран – будь осторожен!  

Учуяв потерю халявной бюджетной добычи, махровые медицинские волки – приоделись в белые, фирменные овечьи халаты.  


Завтра эти нечистые – будут петь тебе сладкоречивые песни о правах народа и орать о "конституционной бесплатности" нашей медицины.

Той теоретической бесплатности, которую десятки миллионов украинцев на практике, увы – в упор не видят…

Я, тоже горой стою за права и как могу, их отстаиваю!

И прошу тебя, Нардеп, если ты истинный слуга народа – передай этим медицинским мафиози то, что в Украине, давным-давно нет бесплатной медицины для народа! 

Хватит Бахтеевой орать о конституционном праве народа на бесплатную медицину...  Хватит ей лицемерить и фарисействовать на камеру! 

Я тоже народ. И к сожалению - иногда болею, сдаю анализы, делаю операции и поэтому знаю что говорю.

Хвалёная бахтеевская "бесплатность", которую она так защищает - осталась лишь на бумаге.  И такой бумажной медицинской гарантией, извиняй дорогой мой Нардеп – я могу лишь подтереть задницу)))

Кто мне не верит – пусть пойдёт в любую поликлинику и попытается безоплатно, согласно нашей Конституции – сдать анализы, или же пройти простейшие процедуры. О  "бесплатности" какой-нить операции – даже заикаться не хочу!

Поэтому,  медицинская реформа конечно же нужна. Хотя, оценивая уровень саботажа на этапе её принятия – можно сильно сомневаться в её успехе… 

Дай боже силы, Уляне Супрун!

 

зы… а Бухтеева – пусть больше не бухтит о "медицинском геноциде"!  

Это она, шурма, раиса…. и прочие фармацевтические и медицинские воротилы – многие годы разворовали народное достояние в виде здравниц, больниц, санаториев, поликлинник, фармакологических заводов, аптек……

И ныне, именно Бухтеева и её мафиозные подельники, олицетворяют украинский медицинский геноцид!  И не только медицинский...

18.10.17

4

Комментарии

118.10.17, 23:13

согласна

    218.10.17, 23:35Ответ на 1 от Светя

    согласна
    дякую... тримайся, дорогенька)))