хочу сюда!
 

Екатерина

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

О патриотизме народа и власти... Кто патриотичнее?

Сколько людей столько и мнений, разных и крепких. Поэтому я и не завидую знаменитостям. И хотя я совсем не знаменитость, а весьма скромный человек, но в последнее время тоже ощутил на себе излишнее внимание. 

Некоторые недалёкие, но весьма резвые ватники и совки-попрыгунчики – начали довольно агрессивно винить меня в излишней критике власти, и как следствие – в недостаточности патриотизма. Интересно, подобные выпады – это отражение услужливого мировоззрения раболепных ботов? Или же закономерная ересь, связанная с врождённой  недостаточностью  работы их извилин?

Столь странная спайка-привязка критики власти к патриотизму – позволяет мне эксклюзивно отреагировать и просветить невежественные головы.  Итак, слушай и внимай мне -раболепная ботва)))) 

Как истинный патриот, переживающий за судьбу Украины – я против предоставления нам первоклассного  американского оружия. Против, потому что завтра-послезавтра это оружие, окажется в руках нашего врага! И, не мы его – а он нас, будет быть этим же американским оружием. То есть, пока мы не очистим наш генералитет от вражеской агентуры – оружие нам предоставлять нельзя!

Как патриот, я против деинтеграция Донбасса. Я против возвращения его Украине по планам, разработанным в Кремле. Если произойдёт внедрение такой злокачественной опухоли в тело Украины – то нашу державу ждёт окончательный распад и утеря государственности…

Как патриот, я против дальнейшего нагромождения так называемых антикорупционных органов. Против – ввиду их неэффективности. (Ярчайший пример – НАЗК… Пользы от действий сего органа – практический ноль, а затраты на работу Корчак и иже с ней – миллионные)… У нас есть множество судей-прокуроров – обязанных бороться с коррупцией. Если они не хотят работать – власть должна или заставить их работать, или разогнать…

Как патриот – я против слабой, если не сказать – импотентной реакции власти в отношении к барыгам всех мастей. (Имеется ввиду банковская, автомобильная, сигаретная, меняльная, янтарная, спиртовая… и пр. мафиозные группировки). Не понимаю, почему власть так безвольно идёт на выполнение требований этих ОБГ?

Как патриот –  я против бесконечной судебной тягомотины в отношении пойманных с поличным судей-депутатов-прокуроров. Сколько можно заниматься юридическим словоблудием? Почему, мелкого воришку утянувшего соседского гуся – немедля садят на нары, а крупного барыгу-коррупционера – своровавшего миллионы – отпускают под залог или домашний арест? 

Как патриот – я не могу понять почему элитарные ворюги не спешат пополнить бюджет нищей державы?  Ведь судя по их Е-декларациям – украинской державе, нет необходимости бегать по миру с протянутой рукой.  Державе достаточно предъявить Е-декларантам-барыгам ультиматум, типа – ребята, если не хотите  долгие годы обогревать  нары, помогите державе – делитесь наворованным…

Как патриот – я не могу понять как можно в воюющей стране, неумеренно повышать зарплаты чиновников? Как можно понять то, что среднестатический работающий украинский гражданин получает три-четыре тысячи гривен, а чиновник - триста-четыреста, а иногда и миллион гривен в месяц?! За какие такие заслуги и успехи получает чиновная братия сии зарплаты? Кто тот злоумышленник, который додумался до такой хитрой формы расхищения государственного бюджета?

Я патриот – и мне не нравится то, что десятки миллионов моих сограждан отработавших всю жизнь на нашу державу, нынче прозябают в нищете. И в то же время чинуши, представляющие власть – присосались к бюджетному корыту и живут, мягко говоря – явно не по средствам…

Как патриот я за демократию, а не игры в неё. Если какая либо власть не может навести элементарный порядок в государстве – то она должна бескровно уйти. Свято место пусто не бывает и быть может, следующая демократическая власть – начнёт спасать державу от разрушения…

Как патриот – я поддерживаю разумные, повторяю – поддерживаю разумные реформы власти. И категорически против оголтелой демагогии трепачей типа  рабиновича-ляшка-вилкула-бойка… и иже с нимы… Потому что несколько лет назад, я уже слышал медовые обещания  одной наштукатуренной дамочки о том – что она, совместно с Азаровым-Тигипкой – сделает в Украине зарплаты по 1000, а пенсии по 500 долларов в месяц.

Передайте этой сучке то, что я до сих пор выхаркиваю её сладкие обещания и Тигипкину махинационную "реформу". Имея приличный стаж и высокий коэфициент зарплаты, вместо заработанной мной пенсии в 3,5-4 тысячи – я ныне получаю нищенские полторы…

И для самых занудливых ботов…  Ребята – я был, есть и умру патриотом Украины! И как патриот – я ругал, ругаю и буду ругать власть! Ту власть, которая – то ли по недомыслию, то ли злоумышленно – доводит державу до такого состояния, при котором  государство начинает разрушаться…

Для меня нет разницы, какая власть ведет мою родину к бездне. Будь то прошлая, будь то нынешняя – никто не даёт право любой власти разрушать страну и издеваться над народом. Истинная, патриотическая власть – должна уметь жертвовать свои амбиции и средства на благо своего же государства и народа…


зы… и тем, кто так и недопонял о чём пост. Настоящие патриоты – это совсем не высокопоставленные чинуши, паркетные генералы или безнравственные парламентарии.   Не те ненасытные барыги в эполетах и без оных, не те кто нынче жируют у державного корыта!  По большому счёту, большинство такой "элиты" – в момент опасности, всегда готово предать державу и удрать кто в рашку, кто на Канары!

Настоящие патриоты Украины – это те, кто ныне выживает на полторы-две тысячи гривен в месяц! И хотя ныне они нещадно ругают власть – но в тяжёлую минуту никуда не убегут.   Не убегут и не предадут, а скрипя зубами – возьмут в руки оружие и будут защищать Родину. 

Защищать Родину – а не свою бестолковую власть…

15.07.17

0

Комментарии