хочу сюда!
 

АлЁнА

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Теракт на Лубянке. Несостыковки с официальной версией. Фото

Представленный ниже текст, был написан несколькими людьми, я подредактировал, внес стилистические правки и добавил кое какие факты. В нем анализируется теракт с точки зрения логики эффективности террористов, то есть пошли от обратного. Я думаю, что текст получился достаточно логичным и последовательным. Будет еще продолжение  в аспектах медиа и политэкономики. 

Заранее извиняюсь за картину, которая не для слабонервных, но она ключевая в анализе, поскольку наиболее полно раскрывает ряд несостыковок.
7

Комментарии

Гость: OS

130.03.10, 11:31

я без всего этого тож не подумала сразу на кавказ

    230.03.10, 11:33

    да , шо то тут не чисто

      Гость: Морфин

      330.03.10, 11:44

      во-первых, террористы - это не физики-интеллектуалы, во-вторых, как известно, на диване возле телевизора все знают, как правильно играть в футбол, в-третьих, эффект массовости и большого шума был достигнут, количество жерт достаточно, было бы их 150 вместо 50 много не изменило бы.

        430.03.10, 11:47

        Да, количество жертв и вправду "мизерно", относительно того, как могло быть. Это говорит, вероятно, о нежелании убивать много. Тогда религиозные соображения отпадают. ХЗ, надо обмозговать.
        В любом случае, искренние соболезнования семьям погибших..

          Гость: klimat_41

          530.03.10, 11:58Ответ на 3 от Гость: Морфин

          во-первых, террористы - это не физики-интеллектуалы, во-вторых, как известно, на диване возле телевизора все знают, как правильно играть в футбол, в-третьих, эффект массовости и большого шума был достигнут, количество жерт достаточно, было бы их 150 вместо 50 много не изменило бы.поддерживаю

            630.03.10, 13:44Ответ на 3 от Гость: Морфин

            во-первых, террористы - это не физики-интеллектуалы, во-вторых, как известно, на диване возле телевизора все знают, как правильно играть в футбол, в-третьих, эффект массовости и большого шума был достигнут, количество жерт достаточно, было бы их 150 вместо 50 много не изменило бы.
            Морфин ты лучше, а бомбах пусть лучше говорят, те, кто знает что это такое.

              730.03.10, 14:43

              как подстроили так и получилось.. грустно конечно, жизни людей дешевле земных благ

                Гость: Милош

                830.03.10, 20:34

                Очень интересные наблюдения. Недостаток в том, что автор статьи рассуждает с точки зрения профессионала, который планирует специальную операцию. Если бы операцию проводил военный спецназ, перед которым стоит задача "выведение из строя инфраструктуры противника", тогда события развивались бы по предложенному автором сценарию. Террористы же могли просто не иметь необходимой подготовки для того, чтобы учесть все нюансы (например, эффект "трубы", выведение из строя двух веток метро одновременно и т.д.).
                На мой взгляд, они ставили перед собой другие цели и добились их достижения: страшные сюжеты обошли ведущие телеканалы мира, шок и паника охватили Москву и другие города России.

                  930.03.10, 20:53Ответ на 8 от Гость: Милош

                  Вот вы и подтвердили выводы авторов

                    Гость: Милош

                    1030.03.10, 21:01

                    Многочисленные нестыковки в официальной версии произошедшего говорят скорее всего о том, что создавалась она на скорую руку ("сильной власти" нужно было что-то говорить) и с явным желанием направить общественное сознание в нужное русло (чеченский след).
                    А попытка увязать взрывы в метро с желанием властей уничтожить оппозицию в России выглядит нелепо и кощунственно.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая