хочу сюди!
 

Елена

51 рік, овен, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Q2

Q2

Как я побывал на Галичине.

параноидально-лирический фотоотчёт 


Страшный галицкий лес,
сейчас появятся злобные упашники и запытають: "чы ты нэ москаль?"

Ждал, ждал, недождался, решил сам сходить. Ну что, лес как лес: мусор, бутылки, баклажки, бульбуляторы - вобщем усё как у нас. Видимо упашники плохо гоняют местных. Или нет, это происки москальских агентов. Точно.



Ну что, страшно?

Да, видимо я набрёл на самое средоточие, можно сказать замаскированную столицу земли галицкой. Если бы не эта кричащая вывеска, можно было бы и не догадаться. Вот что значит опыт схроностроения.



На Галичине даже цветочки растут жовто-блакытно.
Наверное зашугали.
Пчёлы.

Сколько не прислушивался, но так и не услышал чистого украинского. В городах треть населения общается на русском. Большинство народа говорит на суржике: русский + галицкий диалект - прикольно звучит. Ещё прикольнее послушать разговор стариков в деревнях, там чисто галицкий диалект, русский старики плохо понимают, хотя не намного лучше они понимают и официальный украинский. Вобщем украинизацию неплохо бы проводить не только на востоке, но и на западе.

Вобщем крепнет у меня мысль (привет дядьке Терджиману) что все национально-озабоченные существуют преимущественно виртуально. Стоит где-нибудь в тёмном подвале забугряндских спецслужб старый пыльный сервер на котором живут несколько ботов под кодовыми именами олежка_квн, мамайка, бульба и т.п. разработанные судентами мочасосецкого тех института в качестве пробы сил. Ну сами гляньте: каменты у них всегда одинаковые: набор лозунгов с незначительными вариациями, даже срачь - сплошной перевод стрелок - отвечают тем что написали им, заметки сплошные копипасты, разбавленные туповатыми голосовалками, юмора ноль. Если обработка каментов каких-то юзеров перегружает старенький сервер, то включается игнор. Ну держат их на всякий случай: вдруг не получится вбить надёжные клинья между Россией и Украиной, тогда хоть кусочек Украины оторвать надо будет, та и сам разсрач в колониях полезен. Ну, это было лирическое отступление. Продолжаем бояться.



Зловещие галицкие пейзажи.
(вон те тёмные зловещие пятнышки в далеке это зловещие лошадки)

Отношение к политикам прям как у нас: никому не верят. Про тех редких личностей, которые за свой счёт ездили на майдан, теперь рассазывают как анекдот. Сами личности плюются и утверждают что поумнели. Так что ребятам из-за бугра придётся придумыввать что-то новенькое, что бы пропихнуть на трон своего нового наместника.



И чего он там сено топчет.
Неиначе как москали подослали

Побродил по лугам, появившимся на месте болот, осушённных советскими окупационными властями, на которых теперь приходится пасти коров и запасать для них сено. Кстати о коровах - мне удалось реанимировать у себя вкус цельного коровьего молока до того как им займётся перерабатывающая промышленность - городской организм был в шоке. Прошёлся по заброшенным полям, фермам, элеваторам - и когда ж эти кляти жыдомоскали в украине порядок наведут? А то сами шота никак...



Говорят, людей здесь нет разве что только ночью.

Умылся и испил водциы из Свято-Николаевского источника, проезжал через самую большую деревню на Украине, через поле на котором Богдан Хмельницкий забил стрелку полякам. Вобщем путешествие получилось коротким, но насыщенным. Понравилось.


32%, 13 голосів

68%, 28 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
36

Коментарі

Гість: _Just Alive_

114.07.09, 21:59

смешно

    214.07.09, 22:04

    нормально

      Гість: ObuHan

      314.07.09, 22:09

      Городской организм

        414.07.09, 22:13

        де саме бував?

          514.07.09, 22:15Відповідь на 4 від gsv

          карты с gps координатами не будет )))

            614.07.09, 22:22

              714.07.09, 22:40

              Что-то как-то не страшно. А вурдалаки где???

                814.07.09, 22:44

                йой ............

                  914.07.09, 22:46Відповідь на 7 від CKB

                  честно искал. нема. видимо все в инет подались...

                    1014.07.09, 22:59

                    (привет дядьке Терджиману) что ...
                    привет, "племяш"... Говорят галичане как ДимЛьвович, а Володюсик, он марку держит .
                    А что, разве в Харьков торговки не возят молоко в баллонах и бидонах? Действительно, в тетрапаках лучше не покупать, его чем-то вроде искусственного белка разбавляют. Китайцы, слышал по "ЭРА" , научились даже куриные яйца делать, вналив, они в 15 раз дешевле натуральных: О.60 ам.долл. за кило.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      попередня
                      наступна