хочу сюда!
 

Ірина

35 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 34-45 лет

Школа коррекции фигуры

предыдущая
следующая

Школа коррекции фигуры

Школа коррекции фигуры 
Лишний вес – ваша проблема с детства? Или сидячая работа в сочетании с неправильным питанием и посиделках в баре с друзьями вдруг обнаружилась неприятным животиком? А может, вы недавно стали мамой, но счастье материнства омрачают лишние килограммы, которые почему-то никак не хотят исчезать? Привычная одежда обидно не застегивается, выпирающий живот портит настроение... Пора садиться на очередную диету… 

Перепробовали все способы похудеть? 
Кремлевская диета, японская диета, диета Протасова… Некоторые даже помогают, но результаты кратковременны. Ненавистный жир возвращается снова и снова? Это неудивительно, большинство чудо-диет сжигает отнюдь не жир: очистка кишечника, обезвоживание, потеря мышечной массы (мышцы требуют энергозатрат, а следовательно, убираются в первую очередь в целях экономии). Весы каждый день радуют, показывая снижение веса, а зеркало... зеркало показывает правду: целлюлит никуда не делся, кожа дряблая, волосы тусклые, цвет кожи – нездоровый... Организм недополучает необходимые вещества – и бесследно это не проходит. Режим жесткого ограничения имеет и обратную сторону: после трудных времен необходимо сделать запасы на будущее. И... после диеты вес набирается еще быстрее, чем снижался. Снова не удается влезть в любимые джинсы, пора на новую диету... Замкнутый круг? 

Результат – вот чего вам не хватает! 

Не стремитесь быстро похудеть, не поддавайтесь рекламе, не глушите свой организм модными таблетками, от которых в лучшем случае – никакой пользы, а в худшем – проблемы со здоровьем. Мы предлагаем комплексное решение вашей проблемы, новую систему сжигания жира. Как быстро вы будете продвигаться – зависит от вас. Но если вы готовы – результаты будут, и что важнее, они будут стабильными. Никаких откатов с набором лишнего веса. Боитесь, что придется от многого отказаться? Напрасно. Рацион не будет экзотическим, и, хотя придется отказаться от вкусных "вредностей", в целом вы сможете придерживаться привычного набора продуктов, но сбалансированного в соответствии с вашими потребностями. 

Вы сможете гордиться своим телом! 

Это достижимо, но придется приложить усилия. Чудес не бывает, от лежания на диване перед телевизором с бутылочкой пива жир не рассосется сам собой. Не можете удержаться, чтобы не поесть после шести? Не переживайте! Иногда это просто необходимо. Волевые отказы от еды и сильный голод – это сигнал организму: все плохо, а дальше может быть и еще хуже, при первой возможности надо запасать… правильно, жир! Не нужно морить себя голодом, нужно питаться правильно! 

Лишний жир – это следствие 
Хотите с ним справиться? Найдите причину и устраните ее! С системой сжигания жира придется изменить образ жизни: сбалансировать питание, стать более активным. И никакой химии. Не ждите сенсаций – 20 килограмм в месяц без ущерба для здоровья сбросить не удастся. Жир уйдет постепенно, у кожи будет время адаптироваться к изменениям, физические нагрузки будут способствовать хорошему тонусу. 

Принцип похудения прост: надо есть меньше, чем расходуется. Насколько меньше? Без стресса для организма – на 15-20% ниже вашей нормы. Для того, чтобы вместо жира не сжигались мышцы, необходима физическая нагрузка. 

На Школе коррекции фигуры вы сможете: 

подобрать рекомендуемый рацион и узнать о полезных свойствах продуктов; 
подобрать упражнения для сжигания жира и укрепления мышц; 
заказать индивидуальную программу похудения с возможностью ежедневных консультаций; 

Похудели? Но это еще не все! 
Сжечь лишний жир – это уже победа! Но стройное тело еще не значит красивое: красоту создают мышцы. Эта задача посложнее, но вы с ней обязательно справитесь! 

Вы можете подобрать упражнения для того, чтобы быть в отличной физической форме, иметь здоровое и красивое тело! 

Не худейте – хорошейте! 

Избавьтесь от лишнего жира, будьте активны и радуйтесь жизни! 
0

Комментарии