хочу сюда!
 

Юлия

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Как правильно худеть. (психосоматика)

Как правильно худеть.

Из вашего выступления я поняла, что если у человека есть лишний вес, то заниматься похудением — значит навлечь на себя страшные болезни. Но с другой стороны, лишний вес также провоцирует различные проблемы со здоровьем. Как быть? Как правильно худеть, не подвергая себя риску?

У человека со страхами есть две возможности: или — бах! — в стену, или — бах! — в болото. Понимаете? Обязательно только две возможности и обе плохие. Я ведь не говорю, что нельзя избавляться от веса. Я говорю: освободите проблемы, которые повышают вес. Принципиально это — ваша самозащита. И чем больше вес, тем больше вы защищаетесь от смерти с помощью духовной самозащиты. Но когда мы освобождаем свои страхи, тогда уже не притягиваем их так много, тогда уже не надо так сильно защищаться.

В четвёртой книге я пишу ещё об одном взгляде на ожирение. В третьей писала про печаль. Теперь говорю про гордыню. Ещё говорила про надпочечники. Может быть, освободите эти стрессы все вместе, тогда обмен веществ улучшится. Вам станет легче справляться с собой.

Если вы занимаетесь собой, исправляете ошибки, тогда вес легко снижается, а если вы начинаете бороться, всё равно каким способом, то вес может уменьшиться, как у каждого борца, который тратит на борьбу энергию, или у каждого, кто живёт в городе. Но это увеличивает стрессы. Тогда будет только товарный вид. И так и продаёте себя. Кому? Смерти. Нужно ли это? Не нужно.

Вопросы - ответы Лууле Виилма.

2

Комментарии

120.09.20, 20:13

Худеть всегда неправильно . а так правильный текстик

    221.09.20, 18:16