хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Выдержать нас сложно

.
Не судите нас, мужчины, строго…
Вы поймите «рёбрышко» своё!
Кажется, что требуем мы много,
но не звёзды ж с неба…ё-моё!

Что кокетничаем мы напропалую,
просто нравится нам НРАВИТСЯ, пойми!
Но при этом, если глянешь на другую
от скандала тебе точно не уйти!


1

Комментарии

113.09.20, 00:12

Это Ева была с ребра, все остальные женщины были с ебла, так что не надо тут ля-ля, мы не с вашего ребра, соответственно и логично, мы не ваши жены и не в ваше угождение и помощь, мы не второй сорт и не ребро, мы даем жизнь, и даже можем это делать без мужчин, путем клонирования, а вот вы без нас род людской не продлите. Ха, ха

    213.09.20, 06:31Ответ на 1 от Єсina

    Так это ж от женчины стишок..
    Вот интересно получается.. Сами стишки такие пишут.. а потом сами же и возмущаются.. А потом еще что то про женскую логику нам вещают.
    Вот она ваша логика.. обвинить нас в ваших же умозаключениях..

      314.09.20, 00:13

      Вірш складений про жінок, які мають ще не тверді моральні принципи, не освоїли закони поведінки в суспільстві та не усвідомлюють призначення моральних норм співіснування. Але в ньому є позитив: беззлоб'я.

        414.09.20, 23:19Ответ на 2 от Хармс

        Так это ж от женчины стишок..
        Вот интересно получается.. Сами стишки такие пишут.. а потом сами же и возмущаются.. А потом еще что то про женскую логику нам вещают.
        Вот она ваша логика.. обвинить нас в ваших же умозаключениях..
        Да не в стихе дело и не в авторе заметки и авторе стиха, надоело до невиносимости затертое до немогу, что женщина, это ребро. А где я могу высказать свое мнение по этому поводу, если не там, где это встретила? Где мне найти автора этого стиха и сказать ей в лицо все, что я по этому поводу думаю? И вообще, Хармс, не умничай

          515.09.20, 05:44Ответ на 4 от Єсina

          Оно тебе надо?.. Ребро.. кишка.. и прочие органы.. Это метафорический оборот..

            620.09.20, 11:14Ответ на 1 от Єсina

            Это Ева была с ребра, все остальные женщины были с ебла, так что не надо тут ля-ля, мы не с вашего ребра, соответственно и логично, мы не ваши жены и не в ваше угождение и помощь, мы не второй сорт и не ребро, мы даем жизнь, и даже можем это делать без мужчин, путем клонирования, а вот вы без нас род людской не продлите. Ха, ханеужели женщины обладают приёмом самооплодотворения?)

              722.09.20, 18:39Ответ на 6 от _ _ vs __

              Это Ева была с ребра, все остальные женщины были с ебла, так что не надо тут ля-ля, мы не с вашего ребра, соответственно и логично, мы не ваши жены и не в ваше угождение и помощь, мы не второй сорт и не ребро, мы даем жизнь, и даже можем это делать без мужчин, путем клонирования, а вот вы без нас род людской не продлите. Ха, ханеужели женщины обладают приёмом самооплодотворения?)понятно, о клонировании ты нифига не знаешь. там надо только образец того, кого клонировать и все, заселяется зародыш в матку и рождается, без мужской спермы. Например, моя мама старенькая и скоро умрет, а я хочу видеть ее живой, ученые берут у нее материал и заселяют мне в матку, я роожаю точную копию своей матери и балдею от того, что у меня ребенок, моя мама. Никакого мужика и спермы

                827.09.20, 00:00Ответ на 7 от Єсina

                ... мы даем жизнь, и даже можем это делать без мужчин, путем клонирования, а вот вы без нас род людской не продлите. Ха, ханеужели женщины обладают приёмом самооплодотворения?)понятно, о клонировании ты нифига не знаешь. там надо только образец того, кого клонировать и все, заселяется зародыш в матку и рождается, без мужской спермы. Например, моя мама старенькая и скоро умрет, а я хочу видеть ее живой, ученые берут у нее материал и заселяют мне в матку, я роожаю точную копию своей матери и балдею от того, что у меня ребенок, моя мама. Никакого мужика и спермы а если учёные, одни мужики?!)
                но вопрос в другом
                сами то вы этого не можете ..