хочу сюди!
 

Наташа

49 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-53 років

У Ющенко прокомментировали отмену празднования Дня Свободы

Пресс-секретарь экс-Президента Виктора Ющенко Ирина Ванникова прокомментировала отмену Виктором Януковичем указа об установлении Дня Свободы. По ее мнению, на самом деле, в указе Януковича речь идет не об объединении дней Соборности и Свободы, а именно об отмене празднования Дня Свободы.

"Власть прикрывается тем, что объединяет два праздника в один день, но это сомнительное оправдание, потому что День Соборности и День Свободы - два исторически разных праздника. Если День Соборности отмечают, базируясь на исторических событиях, то День Свободы - это больше праздник духа, который нельзя уничтожить, отменив указ", - заявляет Ванникова.

По ее мнению, отменой официального Дня Свободы власть спровоцировала массовый выход народа на Майдан Независимости 22 ноября 2011г. 

Также Ванникова считает символичным совпадение по времени отмены Дня Свободы и решения об этапировании Юлии Тимошенко в колонию. По ее мнению, таким образом власть демонстрирует свою слабость и страх перед символами.
24

Коментарі

14.01.12, 00:02

Та ну їх з коментарями їхніми...

Це нам і так зрозуміло, що пацюковичу со товаріщі Майдан оскомину так набив, що й досі кривиться...

    24.01.12, 00:34Відповідь на 1 від no-sense

    Вчитайтесь в останні два рядки - ... Це чий секретар ??? І визнає символом ту. кого її шеф на дух не переносить...

      34.01.12, 00:36Відповідь на 2 від Росомон

      Вчитайтесь в останні два рядки - ... Це чий секретар ??? І визнає символом ту. кого її шеф на дух не переносить...Навіть якщо на дух не переносить - то з новин прізвища не викреслиш) Нехай вуха затикає, бєднєнькій)

        44.01.12, 01:00Відповідь на 3 від no-sense

        Вчитайтесь в останні два рядки - ... Це чий секретар ??? І визнає символом ту. кого її шеф на дух не переносить...Навіть якщо на дух не переносить - то з новин прізвища не викреслиш) Нехай вуха затикає, бєднєнькій) Але як тоді Ваннікова прокололась в очах шефа Чи може це нова гра *на рейтинг* Але цьому вже ніщо не допоможе. Окрім ...самої влади на якомусь округу в Прикарпатті. Хто зна...

          54.01.12, 01:08

          Задкувати починає Дрищ. Дійшло, що сидить у лайні. Але це йому вже не допоможе.

            64.01.12, 01:24Відповідь на 5 від бандерівець

            Задкувати починає Дрищ. Дійшло, що сидить у лайні. Але це йому вже не допоможе.Так неймовірно (для нього !) послідовно боротись за прихід цієї влади...І тут таке...Як же він *розкаюється*. Може готовий обміняти якийсь свій особнячок - в Карпатах чи Старих Безрадичах - на повернення Свята Свободи ???

              74.01.12, 06:53

              Він це свято, урод духовний, і обміняв у бариг донецьких, на свої угіддя Закарпатські! Сука!!!

                84.01.12, 07:07

                А я вважаю, що Янукович абсолютно правий, відмінивши День свободи. Тому що як можна святкувати день свободи, коли ніякої свободи у нас вже й близько немає, а при владі знаходяться ті, перемогу над ким ми мали б святкувати...

                  94.01.12, 08:15Відповідь на 8 від Gaydamaka

                  точно

                    104.01.12, 08:34

                    Поздна піть баржомі, кагда почькі атвалілісь(с)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна