I.UA

Прогнози астрологів щодо України

Оппозиция выйдет из тени, возмущение населения достигнет пика, а гривна обвалится. Астрологи по просьбе ТСН.ua спрогнозировали ближайшее будущее Украины.


В целом 2012 год будет благоприятным для Украины
Мнения астрологов расходятся по ряду вопросов. По крайней мере, одесский астролог Влад Росс уверен, что в целом следующий год будет лучше уходящего. А вот его харьковская коллега Елена Максимова считает, что худшее ждет Украину впереди. Киевский астролог Татьяна Тилли прогнозирует, что в следующем году в Украине все будет очень быстро и молниеносно меняться, это будет касаться как погоды, так и политики. В одном мнения астрологов совпадают: в следующем году в украинских властных кругах произойдут радикальные перестановки.


Общие черты: хорошие перспективы, хотя не исключена и революция

В целом следующий год будет благоприятным для Украины, считает Влад Росс. А все благодаря тому, что Юпитер входит в знак Тельца - символ счастья, удачи, покровительства и процветания.


Астрологи не исключают революции в следующем году
"Украина, наконец, начнет подниматься. Это будет старт ее графика движения вверх на ближайшие 12 лет. Все, что будет заложено в 2012 году, продлится до 2024 года. Это 12-летний цикл, который может привести Украину даже в ЕС. В 2024 году у нас есть шанс не только стать ассоциированным членом, но и войти в Европу, благодаря этому влиянию Юпитера", - считает Росс.


По его мнению, не случайно влияние Юпитера, которое начнется весной-летом 2012 года, совпадает с проведением Евро-2012. Это признак "прорыва в Европу", говорит астролог.
Единственное "но" - достаточно нестабильная ситуация в социально-политической сфере, отмечает Влад Росс. По его прогнозу, власть должна измениться, и это будет в целом для страны к лучшему. Не исключает он, что это произойдет революционным способом.

"Я был убежден, что в 2011 году "арабской весны" у нас не будет, а вот в 2012 году у нас может быть все", - говорит астролог.

Соглашается с коллегой и Елена Максимова. "Фактически в 2012 году мы приблизимся к революционной ситуации. Не допустить ее - это одна из задач власти", - считает Максимова.

А еще, по ее мнению, на чемпионате Евро-2012 Украина заработает себе негативный имидж.

"Понятно, что к Украине будут прикованы взгляды мирового сообщества благодаря чемпионату по футболу. Но фактически этот год работает не столько на улучшение имиджа Украины, сколько на формирование негативного мнения. Огромное количество спекуляций и финансовых махинаций приведет к тому, что госбюджет Украины не получит никакой материальной выгоды от проведения чемпионата. И эта финансовая тема станет предметом обсуждения международного сообщества", - отмечает Максимова.

Из приятного, по мнению астролога, - улучшение показателей рождаемости. Вообще, по словам Елены Максимовой, в этом году именно женщины, которые будут представлять Украину на международной арене, положительно повлияют на имидж страны.

"Войдут в моду рукоделия разного рода - вышивание, вязание, резьба. Народные искусства будут поддерживаться на государственном уровне. Это год поддержки национальной культуры. Эта составляющая будет положительно воспринята на международном уровне", - отмечает астролог.

Экономика: обвал гривны и экономическая блокада

По мнению киевского астролога Татьяны Тилли, в следующем году стоит ожидать большого обвала гривны из-за влияния негативных процессов в мировой экономике. По ее словам, крупному бизнесу станет сложнее выживать, чем малому и среднему.

Елена Максимова также считает, что ситуация в экономике Украины ухудшится. "Я не вижу никаких экономических плюсов, которые получила Украина. А на фоне общемирового кризиса мы будем идти на дно", - говорит Максимова.


argumenti.ru
Гривне предрекают обвал
Наихудшее, что грозит Украине - экономическая блокада, считает астролог. С одной стороны, нам будет трудно выполнить условия, которые предлагает МВФ. С другой - будет сложно договариваться с соседям из-за напряженных отношений. То есть помощь нам будет неоткуда ждать, говорит Максимова.


А вот Влад Росс оптимистично заявляет, что 2012 год будет годом "фундаментальных становлений в финансовом плане для нашей страны.

"Наконец начнется очень четкий, настоящий экономический рост. С 2012 года начнется стабилизация - гривна стабилизируется, все будет нормально, несмотря на то, что сейчас ее тянут за уши", - говорит астролог.

Политика: Тимошенко выпустят, перестановки во власти начнутся уже в феврале

Все три опрошенных ТСН.ua астролога прогнозируют, что в 2012 году во власти произойдут радикальные изменения.

"Ситуация будет выходить из-под контроля и становиться неуправляемой. Сойдут с арены некоторые крупные и большие игроки, из тени выйдет оппозиция", - говорит Тилли.

"Уже в начале февраля могут состояться конфликты, перестановки в верхних эшелонах власти, которые заставят президента сделать перестановки в правительстве. Это будет попытка решить проблему. Но положительного результата эти перестановки не дадут. Нельзя сказать, что народ будет доволен этими шагами", - отмечает Максимова.

А после выборов, в конце года астролог прогнозирует затишье и депрессию. По ее словам, люди будут находиться в состоянии, когда есть желание что-то изменить, но нет возможности.

Чуть лучше будет год для заключенного номер один - Юлии Тимошенко, говорит Максимова.

"Она может быть переведена под домашний арест или условное освобождение с определенными ограничениями (например, запретят занимать государственные должности). Ей не дадут идти на выборы. Она сможет громко выступить лишь в ноябре-декабре, когда выборы пройдут. Впрочем, по моему мнению, это даже к лучшему. Ведь на сегодня ей еще не время активизироваться. Потому что, только начиная с 2013 года она имеет реальный шанс выйти на политическую арену самостоятельно", - отмечает астролог.

Подробнее о том, что ждет политиков в 2012 году: Яценюк "забеременеет", а у Тигипко будет секс

Взаимоотношения с соседями: мы поссоримся и с Россией, и с Европой

"Мы поссоримся с ближайшими соседями. В первую очередь, с Россией. Некоторые политические шаги России приведут к конфликту, это будет касаться газотранспортного вопроса. Не будет конструктивной договоренности между главами государств. Кроме того, мы будем конфликтовать с Европой, все идет к изоляции Украины", - говорит Максимова.

По ее мнению, попытки искать товарищей далеко на Востоке являются свидетельством того, что все остальные потенциальные "друзья" от нас отвернулись.

"В прошлом году президент очень много ездил за границу, даже в самые неожиданные места. В 2012 году он не будет ездить почти никуда. Украина будет изолирована от внешнего мира", - прогнозирует Максимова.

Погода: мокрый и неурожайный год


dozor.kharkov.ua
Следующее лето в Украине будет дождливым, прогнозируют астрологи
Влад Росс не прогнозирует никаких катаклизмов и землетрясений. "В 2011 году я говорил о землетрясениях, собственно, они и произошли весной 2011 года в Карпатах. В следующем году такого не будет", - утверждает астролог.


Татьяна Тилли считает, что год Дракона принесет Украине контрастную погоду. "Летом ожидаются сильные дожди с ливнями, которые будут сменяться жарой", - говорит она.

Также, по мнению астролога, нас ожидает ранняя зима. А вот Елена Максимова прогнозирует ветреный и холодный год. По ее словам, следует ожидать много дождей, осадков и ураганов. "Резкие погодные условия наложат негативный отпечаток на урожай", - говорит астролог.

Из приятного - конца света в следующем году не будет, утверждают все астрологи.
18

Комментарии

124.12.11, 20:07

Почитав...
Як вечірню казку.

    224.12.11, 20:13

      324.12.11, 20:14

      Таке передбачити можна і без астрологів.

        424.12.11, 20:16Ответ на 3 от ЯКриворожанка

        А астрологи за що житимуть???

          524.12.11, 20:20Ответ на 4 от ТарасЧупринка

          То нехай платять їм ті, хто цій мутаті вірить. А життя може видати такий викрутас, що й не очікували!

            624.12.11, 20:29

            Мій прогноз,- ось це в руки http://os1.i.ua/3/1/8394331_6865fd31.jpg
            і робити майбутнє..

              724.12.11, 21:14

              А шарлатан Глоба уже прогнозував,що місяць перестане існувати,а він світив,світить і буде світити! А на рахунок України,то вже якось воно буде!

                824.12.11, 21:16Ответ на 6 от Мреє DAD

                Це справа смаку. "Шмайсер" надійніший і продуктивніший.

                  924.12.11, 21:17Ответ на 7 от Олекса1949

                  Та усі вони шарлатани. Виставив цю інформацію як жарт.

                    1024.12.11, 21:19

                    Скажу без астрологів - рік Дракона = рік
                    великої сонячної активності, коли люди
                    шаленіють. ОТже, потрясіння БУДУТЬ!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая
                      Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности