хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Почему так высока плотность дураков в пр?



 За последние 2 года я хорошо узнал политбомонд Украины. По ТВ. Благо, количество эфиров с его участием было более чем достаточно. И вот какие выводы я сделал: косноязычные, демагоги, бестолковые - все они в "Партии регионов". Как же так? Неужели там некого отправить в эфир? Неужто они не могут найти десяток хороших ораторов специально для избирателя? Хотя их электорату достаточно только таблэтки. Или чекушки. Ну может еще косячка. И все это употребить под рекламный ролик с физией главного будовальника. И избирательные урны полны. Все так. Но, видимо, у них с достойными кадрами все же не густо. В принципе, глядя на них, понимаешь, что они представляют именно свой народ.Эдакое первобытное племя, попавшее в 21 век. Избиратель соответствует лидерам. Давайте пройдемся по персоналиям, которые мычат в телеэфирах про реформы от партии власти. 
 

5

Коментарі

12.04.11, 00:30

Хорошая статья. Спасибо!

    22.04.11, 07:27

    Дуже влучно! Вадік Колєсніченко з його "КРИВОЙ УХМІЛОЧКОЙ" асоціюється у мене з образом такого собі тихого, інтелігентного, кривавого рейдера, який "столб закона не перепрыгнет, а запросто обойдет". Така людина знає ціну Президенту, таємно маніпулює ним, а у слушний момент встромить ножа у спину. Потім доведе, що В.Ф. сам зарізався, граючись ножичком. І ще. Хотів би прочитати Ваш коментар щодо особистості нашого колишньго опонента Кушнарьова. Незважаючи на протистояння з ним він викликав до себе повагу. Застрелили.
    Висновок: Може в ПР і є оратори, достойні розумні люди, але вони допоки не мають бажання світитися, щоб не потрапити до лісу на полювання.

      32.04.11, 10:54Відповідь на 2 від VChmyriov

      Кушнарьов була людина освічена і у нього була концепція подальшого розвитку держави і економіки яка розходилася з концепцією розграбляння країни і людей яка впроваджується зараз... ІМХО

        42.04.11, 12:52

        Спасибо за статью. По мнениям - абсолютное попадание

          53.04.11, 01:59

          описания почти идеальные. посмеялись с женой. особенно про речь людкиной головы.