хочу сюда!
 

Алёна

41 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 40-46 лет

Українські скотомогильники широко вічинені для усіх ху*ловців

Убийцу журналиста Веремия под Горловкой настигла неслучайная пуля
Ср, 22/07/2015 - 19:14

Под Горловкой ликвидирован бандит Джалал Алиев по прозвищу «Дима Дагестанец», разыскиваемый правоохранительными органами Украины по обвинению в убийстве журналиста Вячеслава Веремия.

Об этом на своей странице в Facebook руководитель общественной организации «Офицерский корпус» Владимир Рубан.

По его словам, информацию о ликвидации Алиева он получил «анонимно от подпольщиков» Донбасса.

«Владимир Владимирович! Джалал Джамалович Алиев погоняло «Дима Дагестанец», убийца журналиста "Вестей" Веремия Вячеслава ликвидирован. Если конечно родственникам будет от этого легше. Больше об этой падали никогда не услышат. Он расстрелян, тело брошено на съедение собакам в поле между Горловкой и пос. Зайцево. Вместе с ним расстрелян подельник Кравченко (Крава) ранее судимый, 12 лет отсидки. Мир стал на двух уродов чище. Об их смерти можете сообщить... Они оба мертвы ... Ликвидированы 07 .07.2015 года калибр пуль 7.62», - процитировал Рубан сообщение подпольщиков.

«Без комментариев», - добавил он.

Ранее следствие установило, что Алиев под руководством криминального авторитета Армена Саркисяна, он же – Армен Горловский, работал на Юру Енакиевского, больше известного как друг Виктора Януковича и бывший нардеп от ПР Юрий Иванющенко.

По информации следователей, именно Иванющенко отвечал за финансирование и общее руководство действиями преступных группировок во время Майдана. А его помощник Саркисян отвечал выплату денег и непосредственное руководство «титушками».

Под руководством Саркисяна находился тот самый Алиев, которого следователи считают непосредственным исполнителем убийства журналиста Вячеслава Веремия.

От следствия Алиев скрывался на оккупированной территории Донецкой области.

5

Комментарии