хочу сюди!
 

Tamara

39 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 30-45 років

Зичу нових успіхів у знищенні окупантів

Минобороны заявляет о захвате в плен 3 террористов во время операции под Краматорском

Министерство обороны Украины заявляет о захвате в плен 3 террористов во время операции под Краматорском. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

"Вчера, 14 мая, вечером, в Александровском районе Донецкой области была проведена операция по уничтожению вооруженного бандформирования. После получения информации от неравнодушных местных жителей относительно размещения вооруженных бандформирований террористов, была спланирована операция подразделений Вооруженных сил Украины. В ходе ее проведения информация подтвердилась. На окраине села Староварваровка, что в 30 км от Краматорска, произошел ожесточенный бой между украинскими военными, которые участвуют в антитеррористической операции, и группой террористов, которая засела в сосновом лесу. Операция прошла успешно. Раненых и погибших среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины нет. Зато силовики захватили 3 террористов, у одного из них изъяли ручной противотанковый гранатомет", - говорится в сообщении.

После проведения операции по уничтожению вооруженного бандформирования была осуществлена зачистка местности.

"Руководители" сил самообороны Славянска отреагировали на действия украинских силовиков неадекватно, начав распространять через своих лиц и российские СМИ слухи о том, что украинские военные якобы стреляли в мирное местное население. Эти заявления не соответствуют действительности, на самом деле во время проведения операции по уничтожению вооруженного бандформирования ни одно гражданское лицо не пострадало", - говорится в сообщении.

Антитеррористическая операция на востоке Украины продолжается, отмечают в Минобороны.


9

Коментарі