хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Мы действительно единомышленники!

<span class=' bold ' >Сейн. Мы действительно единомышленники! </span>

Вожди Майдана НЕ были творцами Майдана – не только Виктор Ющенко, но даже и Юлия Тимошенко. Последней, как и Филенко с Луценко, пришлось срочно перестраиваться с руководства митингом на руководство Майданом.

И с этим не справились по большому счёту ни Виктор Ющенко, ни особенно Юлия Тимошенко.

Хотя, Ющенко был засланным казачком, он, пожалуй, с ролью Иуды справился блестяще!Другое дело, что хвост собаки не смог стать самой собакой. Как это раньше, сто лет назад получилось у Ленина и Сталина. Ведь один начал как агент немецкого штаба, второй – как грабитель банков и агент царской охранки. Не стало ни германского императора у власти, ни царской охранки – классический пример превращения клоуна в демиурга, творца.

Но тогда, в 2004 году и Юлия Тимошенко не смогла выполнить свою революционную роль – и не по своей вине: она опережала своё время и своё окружение – штурма Банковой и сметания режима Кучмы не произошло – масса за нею на этот последний бой не пошла.

 Надо сказать правду: наш народ в 2004 готов был выступать против Кучмы на условиях мирного карнавала и юридической и военной безнаказанности.

А Юлия Тимошенко была готова и тогда и сейчас рисковать своей жизнью и благополучием.

На это не были готовы ни её окружение, ни народ. Так что дальнейшая история была историей предательства Лидера со стороны и её окружения, и лидеров Майдана, и – народа.

Вся стаття тут

14

Коментарі

Гість: ZlaTitka

128.03.13, 14:36

маса не пішла за Юльою, тому що Юля в тому і сама винувата. напевне... наш народ не піде воювати за царів. от за свої інтереси - це інша справа. і це треба вміло пояснити

    228.03.13, 14:55Відповідь на 1 від Гість: ZlaTitka

    маса не пішла за Юльою, тому що Юля в тому і сама винувата. напевне... наш народ не піде воювати за царів. от за свої інтереси - це інша справа. і це треба вміло пояснитиА Майдан за чиї інтереси був, за царські?
    А на "за свої... " приклад і результат, можна?

      Гість: kiralex

      328.03.13, 15:15

      Майдан не был настроен на кровь, это правда. И все ощущали, что чучмо и так свалит, а зек президентом не станет. Ну не станет! Мир перевернется. Поэтому и воспринималось все так вдохновенно и радостно. Но стал зек верховным гавнокомандующим. И теперь, к огромному горю, без крови его вряд ли турнуть. И вариантов видится два. Первый - грохнут "свои", К тому есть много предпосылок. Второй - кто-то вкинет лозунг "Грабь награбленное". И не в Киеве, скорее всего. социальной ненависти накопилось много, народа воевавшего у нас в стране в избытке. И голодных уже порядком. Так что, заполыхает! А всю ментовскую рать стянут в Киев и Межгорье. И потому раздуется этот пожар мгновенно. А потом и ментам интереса не станет под пули за урода ложиться. И вот только в том вопрос, что успокоить это как?

        Гість: kiralex

        428.03.13, 15:17Відповідь на 3 від Гість: kiralex

        А третий вариант - пожизненного терпения этого долбодятла я даже не рассматриваю. Страшно!

          528.03.13, 15:32Відповідь на 4 від Гість: kiralex

          А третий вариант - пожизненного терпения этого долбодятла я даже не рассматриваю. Страшно!Майдан був готовий до крові вже через тиждень і тепер зрозуміло, що Юля була тоді права, закликавши "соратників" до штурму.

            Гість: Світанок

            629.03.13, 07:29Відповідь на 5 від helsan

            А третий вариант - пожизненного терпения этого долбодятла я даже не рассматриваю. Страшно!Майдан був готовий до крові вже через тиждень і тепер зрозуміло, що Юля була тоді права, закликавши "соратників" до штурму. = 100%. Якби не виплив на арену продажний месія - то ми уже б були разом із Європою. (моя власна думка), а так із-за домашньої гризні
            є проитвсіхства і "моя хата з краю" залишились на задвірках.

              729.03.13, 08:13Відповідь на 6 від Гість: Світанок

              Як гидко зараз чути скиглення тих, хто голосував за Янека. Так і хочеться їм плюнути в морду!

                Гість: Світанок

                829.03.13, 08:59Відповідь на 7 від ЯКриворожанка

                Так. , але на таких істот навіть жаль власної слини.

                  929.03.13, 12:48

                  цікава думка. Згодна

                    1029.03.13, 12:49

                    Сьогодні питання - лише в ціні крові. Інакше не зковирнути банду.