О сообществе

Это сообщество талантливых людей,
пишущих легко и красиво,
с оригинальным слогом и восприятием.

Философские размышления, разговоры о вечном, о современности, культуре и прочая.
Вид:
краткий
полный

Женская суть

Оформление свадьбы сердечками

  • 05.07.11, 13:22

Идея оформить свадьбу сердечками кажется гениально простой, но в то же время мало кто использует ее, поэтому она остается оригинальной. Идеальный вариант – это отпраздновать свадьбу в день всех влюбленных, 14 февраля, но тогда будь готова к тому, что ты особо никого не удивишь. Ведь в это время витрины магазинов пестрят «сердечной» атрибутикой. Другое дело сейчас, когда на дворе жаркое лето, мы предлагаем тебе взорвать свою свадьбу сотнями, даже тысячами маленьких, больших, съедобных, сувенирных сердечек, как символом вашей безграничной любви. Не бойся переборщить! Любви много не бывает. Наше главное правило – отрываться по полной, заполняя сердцами все, что только можно заполнить. Уверяю, что твоя свадьба будет более чем оригинальной.

 

Читать дальше

Модные тенденции: свадебные платья 2012

  • 04.07.11, 11:57

Неважно, когда состоится твоя свадьба – в конце этого года или в начале следующего, мировые дизайнеры уже определились с основными трендами в свадебной моде на 2012 год, и мы спешим поделиться ими с тобой, чтобы ты была во всеоружии и стала самой модной и стильной невестой!

Свадебные платья 2012, какие они?

Модельеры отказываются от эмансипированных коротких моделей прошлых годов и желают видеть невест влюбленными, женственными и романтичными. Поэтому и создают для них длинные свадебные платья в 2012 году: в пол и с роскошными шлейфами.

 

 

  Читать дальше

Осенняя свадьба в стиле Хэллоуин

  • 01.07.11, 09:55

В этой статье речь пойдет об осенней свадьбе в стиле Хэллоуин. Нет-нет, мы вовсе не предлагаем тебе надевать клыки, рисовать кровавые подтеки на лице и вместо лимузина использовать гроб. Из этой колоритной тематики можно взять только самое интересное и элегантное, грамотно расставив цветовые акценты. Рассмотрим романтические штрихи, которые позволят сделать твой свадебный балл монстров настоящей легендой!

 

Читаем дальше

Свадебные платья 2011 в стиле фламенко

  • 24.06.11, 10:42

В мире существует множество свадебных платьев. Тысячи и тысячи белоснежных нарядов, которые преображают невест, делая их самыми красивыми в день свадьбы. Общепринятый образ невесты – нежный, чистый и романтичный. Но ты вправе быть самой собой и выбрать тот образ, который тебе наиболее близок. Например, если ты – эмоциональная и страстная женщина-вамп, то тебе подойдет образ жгучей Кармен, да и вообще – свадьба в испанском стиле. Но для такого торжества и свадебное платье нужно особенное!

Читать дальше 

Какое платье я бы не одела на свою свадьбу

  • 21.06.11, 11:51

Недавно задалась такой мысль: а какое платье я бы не одела на свою собственную свадьбу. Я точно не хотела себе пышное платье, хотелось чего-нить особенного... Такого, чтобы все сказали:"Ах". И вот начался поиск того самого платья. Но в процессе я нашла такие платья, которые вы просто обязаны увидеть!!! Экстравагантные - это мягко сказано... Честно говоря, я даже не знаю найдется ли та смелая невеста, которая оденет такое :-)

Смотрим :-)

Платье из павлиньих перьев

Яркие туфли невесты - новый тренд в свадебной моде

  • 18.06.11, 12:59
Ты все еще в поисках красивых, модных, но обязательно белых, в тон свадебному платью, туфлях? Ведь обычно в салонах и магазинах свадебной обуви предлагают или «прошлый век», или неудобную обувь, которую ты точно в повседневной жизни никогда не оденешь. Конечно, можно продолжать искать те единственные туфли, которые не только подойдут на свадьбу, но и займут почетное место в твоем гардеробе. Или согласится на туфли, которые ты оденешь только один раз в жизни и забудешь о них, как о страшном сне. Но мы предлагаем тебе третий вариант: последовать тенденциям, которые сейчас на пике популярности у западных невест, а именно – выбрать яркую свадебную обувь.






Читать дальше

Счастья каждое мгновенье...

Нежность любящих сердец. Такой волшебный и чарующий момент единения! Далекий раскатистый шум прибоя Ласковое солнце,  шорох легких тканей по разгоряченным телам... Тот сладкий миг, когда двое любящих людей принадлежат друг другу. Когда она каждой клеточкой своего тела любит того, что дарит ей нежность и любовь. Те глаза и изгиб губ. Лучезарную улыбку, которая навсегда его вырвала из серой все спешащей куда-то толпы и сделала особенным…

И вот сейчас они вместе. Одни. И нет надоедливых телефонов, ни проектов с поджимающими сроками, ни примелькавшихся лиц. Только они,  море... И любовь…

Заповеди взаимной любви

Я хочу любить тебя, но не держать тебя

Я хочу ценить тебя без рассуждений.

Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя.

Я хочу пригласить тебя, но не требовать тебя.

Я хочу критиковать тебя, но не обвинять.

Я хочу помогать тебе, но не попрекать в неумении

И если я смогу получить от тебя то же самое – мы сможем встретиться и по-настоящему обогатить друг друга. 

Вирджиния Сатир.

Є в кожній жінці скарб і таємниця...

Є в кожній жінці скарб і таємниця,

Бо через неї пророста життя.

Але чому ж їй уночі не спиться?

Чому її тривожить майбуття?

Щось негаразд в зневіреному світі.

Чомусь знервовані усі чоловіки.

Жіночі ліжка ними не зігріті,

Думки самотності холодні і тяжкі.

Хай вже не лицарі, нехай не Дон Кіхоти,

Не Геркулеси і не Дон Жуан,

Де чоловічі хоч якісь чесноти?

Одне бажання - щоб душа жива.

Так ні, усе спаплюжено, пропито,

Ні гідності, ні шани до жінок.

Одна мета - дорватись до корита,

Нема для них любові і зірок.

Нема бажання душу врятувати

І хоч би як протистояти злу.

Тому сумує одинока мати,

І жінка в самоті ковта сльозу.

Чоловіки! Панове! Схаменіться!

Невже на вас бездушія печать?

Є в кожній жінці скарб і таємниця,

Лише любові їй не вистача.

                                       Автор: Віталій Іващенко

С праздничком дорогие наши девушки!

Твои любимые цветы
Согрею я своим дыханьем
В день женского очарованья.
Они прекрасны как и ты!
И пусть исполнятся желанья,
И сердцу милые черты
Пленяют также обаяньем!
[Image]