хочу сюда!
 

Татьяна

51 год, телец, познакомится с парнем в возрасте 47-50 лет

трубочки... но не с мясом))) мой вариант)

начало здесь
Как и обещала, мой вариант... трубочек... )
Решила, как всегда, добавить своих "пять копеек"_)
Начинку приготовила из рыбы, точнее -
 было :
рыбная консерва  "Бычки в масле"
 2 варёных яйца
сыр Фета приблизительно 100 г
пучок свежего шпината- приблизительно.50 г
молодой чеснок с зеленью - 1 шт ( зубчик)
 зелёный лук - 2 шт (среднего размера) - можно и без него) 

Для теста вместо муки в/с 
цельнозерновая пшеничая 200- 220 г
мука в/с - 2ст.л (без горки), одна из которых пошла на посыпку доски 
два вида масла - льняное 4 ст.л. и подсолнечное рафиниров. - 30 г, всего у меня вышло 50 г масла
1 чашка (250 мл) воды
соль 
вот ..., отправляю в духовку

 и вот, что получилось
 
по вкусу - тесто мне не очень...  может с мукой в/с будет вкуснее) 
на мой вкус  много растительного масла)
а вот начинка супер! можно скушать отдельно, в виде салата, добавив огурца !

PS: пришлось мыть очень много жирной посуды)))

 Фсё... отчёт сдала!


 




8

Комментарии

122.05.16, 17:03

Людмила, зачем?

    222.05.16, 17:05Ответ на 1 от Мари_НКа

    што.. зачем

      322.05.16, 17:06Ответ на 2 от Маммамия

      Вы же отменная хозяйка!
      Зачем такие провальные эксперименты?

        422.05.16, 17:09

        молодeцспасибо за эксперимент

          Гость: КАЛолиция

          522.05.16, 17:11

          а вот и не сдала!
          ещё необходимо указывать время мозго...... ну понятно чего

            622.05.16, 17:14

            Я попробую якось зробити ці трубочки. Олії дам менше, бо ці ж трубочки пектимуться, а не жаритимуться.Не розумію з опису смак спеченого тіста, самого тіста - як еклер?

              722.05.16, 17:18Ответ на 3 от Мари_НКа

              люблю эксперименты

                822.05.16, 17:18Ответ на 4 от disu

                  922.05.16, 17:20Ответ на 5 от Гость: КАЛолиция

                  а новорожденный... ты если не посрёшь в заметках, не успокоишься жаль мне тебя

                    1022.05.16, 17:22Ответ на 6 от Ми Ла

                    тесто мягкое и жирноватое... на эклер не похоже

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая