хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

хоспадяяя! как это вкусно!!))

уже с неделю, под впечатлением от "Бламанже..", ломала голову, что такое приготовить десертное, чтобы и фигуре не навредить и ...
короче, наводила порядок в своих приправах, нашла малюсенький кулёчек с травкойnevizhu...это стевия, купленная ещё летом, и не знала куда бы её применить, т.к. чаи и кофе мы с сыном пьём без сахара и компоты тоже у нас редкость...и ещё нашла несколько пакетиков желатина...
и тут "пазлики" сложились..стевия, замороженные ягоды, желатин, блеманже или желе виноград.-йогуртовое..
и вот что получилось...пробный вариантmmmm  но так вкууусноооо!!! 

и пока первая часть вишнёво-клубничная застывала, успела испечь хлебушек (лень было в магазин идтиsmutili ) ,
 
10

Коментарі

128.01.16, 20:34

мне вторая часть понравилась

    228.01.16, 20:41

    Молодцаааа!

      Гість: Fragile

      328.01.16, 20:42

      Умняшечка

        428.01.16, 20:42Відповідь на 1 від ranok_v_misti

        мне вторая часть понравиласьпредставь вишнёвоклубничный сладкий сироп из ягод с йогуртом

          528.01.16, 20:43Відповідь на 2 від KVAZAR 74

          Молодцаааа!

            628.01.16, 20:43Відповідь на 4 від Маммамія

            мне вторая часть понравиласьпредставь вишнёвоклубничный сладкий сироп из ягод с йогуртомнеет
            меня хлебушек заинтересовал

              728.01.16, 20:43Відповідь на 3 від Гість: Fragile

              Умняшечка

                828.01.16, 20:45

                чіабата?

                  928.01.16, 20:48

                  ой...припиніть все соблазняти смачненьким...і так після свят не у все влазіваю...

                    1028.01.16, 20:50Відповідь на 6 від ranok_v_misti

                    мне вторая часть понравиласьпредставь вишнёвоклубничный сладкий сироп из ягод с йогуртомнеет
                    меня хлебушек заинтересовал
                    аааэто по мотивам http://blog.i.ua/community/6344/1759186/
                    только я его более полезным и сытным пеку

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна