хочу сюда!
 

Лида

34 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Выбираем планшет (©)

Желаете купить планшет? Но Вас пугает огромное разнообразие планшетных компьютеров на нашем рынке? Не беда – в этой статье я расскажу, как правильно подобрать модель планшета, который лучше всего подойдет под Ваши желания и требования!Выбор планшета

Диагональ планшета это, наверное, одна из главных характеристик. Самые популярные планшеты с диагональю 7 и 10 дюймов, менее популярны планшеты с диагональю 8 дюймов. 7” планшет очень удобен и компактный, 10” – лучше всего подойдет для игр и просмотра видеофайлов.

Чем больше планшет, тем «мощнее» требуется аккумулятор – обратите на это внимание! Габаритные планшеты не рассчитаны на долгое время без подзарядки.

Качество экрана (матрицы) влияет на удобство работы за планшетом. Планшеты с низким разрешением – например, 800х600 пикселей и с плохим качеством матрицы плохо отображают картинку на экране. Хорошее разрешение – это 1280х800 и выше. Экраны с технологией IPS добавляют красочности и хороший угол обзора.

Для современных игр требуется 2-х или 4-х ядерный процессор и минимум 1 гигабайт оперативной памяти. Если меньше – ждите глюков! Для плавной работы рекомендуется 4 ядра и гигабайт оперативной памяти.

Все планшеты имеют разъем для карты памяти. В среднем на планшетах 4-8 гигабайт встроенной памяти.

Камера на планшетах среднего качества – не надейтесь получать идеальные снимки.

Современные планшеты поддерживают 3G и имеют разъем для сим карты.

Производителей планшетных компьютеров сейчас очень много. Много техники из Поднебесной. Самые популярные производители планшетов – это Samsung, LG, Lenovo, Asus и, конечно же, APPLE.

Цены на планшеты от 2000 гривен и выше. Хороший планшет с диагональю 7 дюймов обойдется в 3500-5000 грн.

Оригинальная статья на сайте Вольнянск

4

Комментарии

128.07.15, 09:27

а какой планшет самый ремонтопригодный?

    228.07.15, 09:39Ответ на 1 от Serwis RTV

    а какой планшет самый ремонтопригодный?да все пригодно... есть уникалы типа Pixus, ипрешн и тому подобные UniPad-ы на которые матрица дороже планшета (ну почти!) и по размерам не всегда подходит. а так все ремонтируется

      328.07.15, 10:36Ответ на 2 от Supercat

      а какой планшет самый ремонтопригодный?да все пригодно... есть уникалы типа Pixus, ипрешн и тому подобные UniPad-ы на которые матрица дороже планшета (ну почти!) и по размерам не всегда подходит. а так все ремонтируетсясмотря кем ремонтируется... у меня 3 недели планшет в ремонте - не могут починить датчик поворота экрана

        428.07.15, 10:56Ответ на 3 от DrEgor

        а какой планшет самый ремонтопригодный?да все пригодно... есть уникалы типа Pixus, ипрешн и тому подобные UniPad-ы на которые матрица дороже планшета (ну почти!) и по размерам не всегда подходит. а так все ремонтируетсясмотря кем ремонтируется... у меня 3 недели планшет в ремонте - не могут починить датчик поворота экранаесли планшет поехал на Киев в сервис, то ждемс не менее двух недель + заказ и доставка деталей!

          528.07.15, 11:02Ответ на 4 от Supercat

          а какой планшет самый ремонтопригодный?да все пригодно... есть уникалы типа Pixus, ипрешн и тому подобные UniPad-ы на которые матрица дороже планшета (ну почти!) и по размерам не всегда подходит. а так все ремонтируетсясмотря кем ремонтируется... у меня 3 недели планшет в ремонте - не могут починить датчик поворота экранаесли планшет поехал на Киев в сервис, то ждемс не менее двух недель + заказ и доставка деталей!он поехал "на Харьков" на сервис... 2 недели это оговоренный срок гарантийного ремонта (детали должны быть ибо сервис). А если учесть. что первый раз просто не устранили неисправность, то.....