Оригинал взят у
fcdynamokiev в
Фотопрогулки. Свежий воздух весны. часть 2 Продолжение моей прогулки в поисках весеннего воздуха. 1 часть можно посмотреть
тут Идем дальше по приборам))) точнее по столбам и проводам Простор и порывы еще прохладного ветра На пути развалины И все таки весна. Мох цветет на разбитых кирпичах Развалины- это старая водокачка Из резервуаров растут деревья Камни и железо неподвластны времени Лишайник на ветках Вдалеке
виден еще один песчаный карьер. Он не такой старый, как тот что я
показывал в 1 части. Примечателен тем, что когда-то в нем нашли кости
доисторического южного слона Труба
- единственное . что осталось от немецкой колонии.Она считается
памятником архитектуры: сельсовет такое решение принял. А когда-то она
принадлежала немцам-колонистам, заселившим во второй половине 19-го
столетия – с разрешения правительства царской России, земли нынешнего
Токмакского района, включая основанное козаками-запорожцами. По
воспоминаниям старожилов, немцы в войну держали артиллерийского
корректировщика, наводившего огонь наземных батарей на наступавших
советских солдат. село Жовтневое Весенний пейзаж Исследуем здание водокачки. Точнее то ,что от него осталось Под ногами мох Арматура тоже может быть симпатичной Облака и развалины Возвращаемся назад. Теперь идем ближе к лесополосе Весеннее небо.....Уже весеннее Кусты в фате )) Как невесты на выданье И снова простор..Чем то мне мне напоминает Крымское предгорье Лучи пробиваются сквозь облака Продолжаем идти вдоль проводов..Только теперь уже назад На южных склонах оврагов встречаются первоцветы Наша конечная цель - сосняк Тут мы устраиваем привал с распитием чая и поеданием булочек, которые носил Андрей Вместо стола приспособили старую мотоциклетную люльку..Как она тут оказалась?? Сосна - мужик..... Согласитесь Сквозь кусты шиповника возвращаемся к машине Я еще надолго залипаю среди островков зеленой, молодой травы И
уже из окна машины я делаю пару снимков ,из которых склеил
панораму...Весь наш путь....От левого края кадра-до правого и
назад...Около 4 км Спасибо за компанию... Приглашаю всех моих читателей в свой основной блог-журнал. Теперь тут публикуются не только репортажи, а и однофоты. Это новая рубрика. Иногда мои мысли, иногда просто красивые картинки
Заходите, я думаю Вам понравится
http://fcdynamokiev.livejournal.com
Коментарі
alexn74
130.03.16, 20:13
olh@
231.03.16, 09:40
прогулялась с Вами
alexn74
331.03.16, 12:28Відповідь на 2 від olh@
спасибо за компанию)))
Симбіоз
431.03.16, 13:08
природа - сильна и прекрасна))))))))))))
cheese
531.03.16, 13:38
Хорошая прогулка
olh@
631.03.16, 13:44Відповідь на 3 від alexn74
отчего же не прогуляться с хорошим человеком, да ещё и чайком с булочками побаловаться
Гість: Глаша_Я
731.03.16, 14:55
alexn74
831.03.16, 15:13Відповідь на 4 від Симбіоз
и еще она лечит
alexn74
931.03.16, 15:13Відповідь на 5 від cheese
спасибо
alexn74
1031.03.16, 15:13Відповідь на 6 від olh@
эт точно