О сообществе

В интернете деньги есть!
Вид:
краткий
полный

Money Making Club

Работадаватели

Как-то в ноябре прошлого года меня посетила мысль поменять работу. Почему-то очень резко и очень внезапно... Ну я и занялся поиском. Все как положено: резюме на работа.юа, джоб.укр.нет, подписка на подходящие вакансии + визуальный мониторинг. Нашел ли я новую работу за, почти, 2 месяца? Нет! А все потому, что я очень разочаровался  в нынешнем рынке труда.
Исходя из сотен вакансий, что я просмотрел и десятка собеседований, на которых я был, в очередной раз пришел к выводу: какое это неблагодарное занятие - РАБота!

Я даже примерно "нарисовал" каким должен быть соискатель на вакантную должность:
Это должен быть порядочный молодой человек (девушка), с ВО, а лучше двумя, без вредных привычек,  пунктуальный, дисциплинированный, коммуникабельный, ответственный, исполнительный, обязательный, энергичный, инициативный, обладающий так же такими качествами, как высокая работоспособность, желание расти и развиваться, постоянное самосовершенствование и т.д. и т.п.
Я не говорю о само себе разумеющихся вещах, как глубокие познания в своей области, большим опытом, знанием английского...
Кроме того, иногда мелькает готовность к сверхурочным и командировкам.
Кто-нибудь из вас обладает всеми перечисленными качествами? Покажите мне этого суперчеловека!

Хотел я работать сисадмином. У меня и опыт кой-какой есть и душа к этому делу лежит...
И с чем же столкнулся!!!  Как один из примеров вакансии: нужен  админ (знание  Win (вся линейка), Unix, SQL и  т.д.) + администрирование 1с (или сайта, как вариант) + половина вышеперечисленных эпитетов. И что же нам предлагают взамен? 500 баксов и как доп. опция - дружный коллектив!

Я конечно понимаю, что любой работодатель пытается экономить на всем, в т.ч. и на з/п сотрудников. Но не до такой же степени!

Может, я конечно глубоко заблуждаюсь, но все же. Не до хрена ли хотят директора фирм от подчиненных и не слишком ли мало за это платят?

80%, 4 голоса

20%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.