хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

Обратиться с жалобой на судью или прокурора сможет любое лицо

Высший совет юстиции утвердил образцы жалоб (заявлений) о поведении судьи, которое может привести к дисциплинарной ответственности судьи или ответственности относительно нарушения судьей или прокурором требований по несовместимости.

Право на обращение с жалобой (заявлением) о поведении судьи, а также относительно сообщение фактов о несовместимости судей и прокуроров, имеет любое лицо в предусмотренном законом порядке.

Образцы жалоб - на сайте "Судебной власти"

1

Комментарии

131.07.15, 00:37

попробовать допрыгнуть до луны то же каждый может. право на прыжок имеет любое лицо. и литературу по технике прыжков можно найти.

    Гость: Ушной

    231.07.15, 02:33Ответ на 1 от Raubtier

    попробовать допрыгнуть до луны то же каждый может. право на прыжок имеет любое лицо. и литературу по технике прыжков можно найти. Та не гони, янык же уже сбежал.. Страх у тебя остался, это покалечить может

      331.07.15, 06:06Ответ на 2 от Гость: Ушной

      попробовать допрыгнуть до луны то же каждый может. право на прыжок имеет любое лицо. и литературу по технике прыжков можно найти. Та не гони, янык же уже сбежал.. Страх у тебя остался, это покалечить можетИ зажилось тебе без яныка?право голоса имеешь

        431.07.15, 09:45Ответ на 2 от Гость: Ушной

        попробовать допрыгнуть до луны то же каждый может. право на прыжок имеет любое лицо. и литературу по технике прыжков можно найти. Та не гони, янык же уже сбежал.. Страх у тебя остался, это покалечить может и где в моей формулировке страх? только сомнения в эффективности.