Вид:
краткий
полный

Гурт "28"

Коломойський в екзилі. Таємна зустріч на Женевському озері

Олігархи Коломойський і Боголюбов зустрілися із близьким товаришем та екс-головою адміністрації Порошенка Ложкіним

Після того, як у грудні 2016-го «ПриватБанк» забрала держава (за даними Нацбанку – з величезною фінансовою дірою), один із найвпливовіших українських олігархів Ігор Коломойський не з’являється в Україні уже більше, ніж півроку. Живе у Женеві, куди до нього приїжджають «вирішувати питання» представники української політичної еліти.

www.radiosvoboda.org/a/schemes/29161698.html




Русский Еврей: власть Путина нелегитимна и недолговечна

  • 25.03.18, 15:53

Известный биржевой аналитик Степан Демура высказался о выборах президента Путина в том ключе, что вся власть современной России, а также избирательный механизм по-сути нелегитимны. По факты будет нелегитимен и президент Путин, и на Западе это отлично понимают. Отсюда и отношение к России и ее институтам в будущем и настоящем. Как пишет «Русский Монитор», на новом семинаре Демуры больше обсуждали политику и ее последствия, чем экономику. Ведь политика является причиной экономических проблем России, объяснил Демура.

Продолжить чтение Степан Демура: власть Путина нелегитимна и недолговечна

Русский Еврей: Скрипаль отравлен по приказанию Путина

  • 17.03.18, 02:14

Британия считает «крайне вероятным», что отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля британском в Солсбери санкционировал лично президент Владимир Путин, заявил глава британского МИДа Борис Джонсон, передает BBC.

«Мы ничего не имеем против русских. То, что произошло, не приведет к русофобии. Наши претензии — к Путину и к Кремлю, а также к его решению — а мы считаем, крайне вероятно, что это было его решение — применить нервно-паралитический токсин на территории Британии, на территории Европы, впервые со времен Второй мировой войны», — цитирует Джонсона агентство Рейтер.

Представитель правительства Германии Штеффен Зайберт почти одновременно с Джонсоном заявил, что его страна «не видит правдоподобной альтернативы» британской версии о том, что за отравлением Скрипалей в Солсбери стоит Россия.

«То, что произошло — применение военного нервно-паралитического вещества разработанной в СССР группы — это чрезвычайно серьезное, отвратительное событие», — сказал Зайберт.

«Для канцлера Ангелы Меркель и для правительства было очень важно ясно показать, что в этом вопросе мы на стороне Британии», — добавил он.

Британия не обращалась к Германии за помощью в расследовании, но, по словам Зайберта, Германия готова оказать помощь.

Ранее позицию Британии поддержали власти США, а также ее главные партнеры по Евросоюзу Франция и Германия. В совместном заявлении они осудили нападение на Скрипаля и возложили вину за инцидент на Москву.

Российские власти отвергают эти обвинения.

«Мы говорили на различных уровнях и в различных ситуациях, что Россия не имеет ничего общего с этой историей. Любые ссылки и упоминания нашего президента (в связи с этой историей — ИФ) — ничто иное как шокирующее и непростительное с точки зрения дипломатии поведение», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков «Интерфаксу» в пятницу.

http://rusjev.net/2018/03/16/britaniya-skripal-otravlen-po-prikazaniyu-putina/

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
10
предыдущая
следующая